Боярский признался, что не гордится ролями дочери

А что Лиза, актриса так себе, согласна. Первые роли ей за счет папы и достались. Везде одинаковая, что в Колчаке, что в иронии-2 - никакая.

svetlonec: Пьянство разрушает интеллект,

Возраст разрушает даже интеллект трезвенников

true Кобра: в советском кино

А давайте оставим этот несчастный СССР в покое... после советского кино прошло 30 лет. Страны нет уже 30 лет, жизнь прошла, поколения сменились. За эти тридцать лет все менялось, трансформировалось. Но Боярский продолжает играть д Артаньяна в разных вариациях. Всегда одно и тоже и одни и те же приемы

эх, гасконец, сдал. Маразм крепчает.

А мне он больше всего в роли волка нравился в "семерых козлятах"

С удовольствием смотрю фильмы, где играл Боярский. На молодого - приятно посмотреть, харизма прет, красавчик, поет.
Где сейчас такие? А Лиза реально "ниочем".
В какие то стародавние времена смотрела "пока все дома" вроде. Тогда еще дети его были детьми. Вот я тогда была удивлена, как он свою жену опустил в интервью. Прошелся, что актриса она никакая.
Потом еще читала его интервью в какой то газете или журнале. Никогда он о жене с придыханием не говорил, всегда с каким то под бом.
Так что не удивлена. Не маразм это. Он и раньше не стеснялся в высказываниях в адрес семьи

Аноним 411: Да он и сам то не ахти какой артист. Пока был молод, играл дартаньяна за счет фактуры, и только.

Я не согласна! Он был красавец и талант! Темперамент, стать, голос - очень яркий интересный актер, одинаково органично смотрелся и в костюмированных драмах, и в детских сказках.

Цвяточеk: А мне он больше всего в роли волка нравился в "семерых козлятах"

В "Маме" ,может?) Фильм так назывался.

Сколько его знаю, все время такую фигню болтал, себя восхвалял, женщин своих же унижал...

svetlonec: Но Боярский продолжает играть д Артаньяна в разных вариациях.

Посмотрите "Старший сын", "Собака на сене", "Гардемарины", "Самый лучший день", "Тарас Бульба", "Зал ожидания" (сериал очень интересный), "Новогодние приключения Маши и Вити" - везде разный.

Тот же Леонов или Пуговкин вообще всю жизнь себя самого играли, но все их считают прекрасными актерами.

anonim: Вот я тогда была удивлена, как он свою жену опустил в интервью. Прошелся, что актриса она никакая.

А вы посмотрите передачи о его биографии. Там вообще смех. Женился на Ларисе и ходил ужинать и ночевать к маме. Лариса возмутилась, а он ей ответил: "Ну женился, да. А что изменилось? Мне нравится у мамы жить". Она долго воевала, чтобы оторвать его от матери))

И измены он свои никогда не скрывал, пил запойно. Как можно относится к жене, которая все это терпит? Вот и получает она за это, позорит ее на старости лет своими откровениями.
Лиза тоже несколько раз в интервью говорила, что с отцом у нее сложные очень отношения, подолгу не разговаривали, были сильные ссоры, отчуждение. Все из-за его пьянства.
Лиза, может, и больше бы рассказала, но они все в одном театральном мире крутятся, она понимает прекрасно, что ее фамилия - сама по себе бренд.

Легче стало, когда он построил дачу и стал туда уезжать на время запоя, еще и с друзьями-собутыльниками.

Так что он, как и многие талантливые люди, как близкий человек невыносим и неприятен.

GALAktika-Z: Везде одинаковая

как будто Боярский везде разный. Из за него вечно путают Гардемарины и мушкетеры, если перелистываю каналы и попадаю на середину фильма где сцена с боярским.

Пчелка-Майка: Из за него вечно путают Гардемарины и мушкетеры, если перелистываю каналы и попадаю на середину фильма где сцена с боярским.

Очень странно. Совсем по-другому он выглядит и роли разные. Просто он яркий, да, внешность такая.
В "Мушкетерах" у него совсем другая одежда и усы рыжие)

А меня раздражает эта новая мода у мэтров нашего кино и эстрады рассказывать, какими секс-символами они были в молодости и как женам изменяли. Ну зачем? Зачем позорить жен?

Дамы, вы чоу... Дело ведь не в том есть ли актерский талант у Елизаветы, не в том в каких фильмах/спектаклях она играла и играет, а дело в его высказываниях в сторону женщин вообще, всех женщин. Он сексист, алкаш, и, судя по всему, еще и домашний тиран. К жене его отдельные вопросики, нахрен он такой упал, недооцененный гений. Тьху. С дерьмишком смешать дочь на всю страну... так себе поступок.
Ну если кому нравится, когда ей указывают на место возле плиты и детской кроватки, тогда не жалуйтесь потом, что идти некуда, когда муж начал гулять или лупить. Самое фиговое, что Боярский этот транслирует мнение 99% мужчин.

А мне кажется, про жену - это типа юмор такой у него, сарказм. Про дочь верно, актерским талантом не блещет, мамой лучше работать. Сколько помню, Боярский всегда остр на язык был. Может, алкоголь добавил своих "нюансов". Но в советсткое время актер он был классный, конечно. Мама, новогодние приключения Маши и Вити, мушкетеры опять же - гениальные работы.

Аноним 274,
смотрела. Одинаковый.

да, вот она антиреклама алкоголя(

Для пиара в самый раз заявление)) щас о нем хоть вспомнят.

Хз, хз, зря он всех актрис приложил. Его коллега, Светлана Крючкова, например, - очень грандиозна на сцене театра. В отличие от самого Михаила Сергеевича.

Сферический конь,
Жену можно понять. Секс-символ, красавец, востребованный актер, а в 80-х ещё и певец. Думаю, сытно и комфортно ей жилось с ним.

Она-то, если честно, очень средней внешности, подпортила Боярскому породу. Дети не унаследовали красоты папы. Лиза хоть нос подпилила, лучше стало.

Вот и терпела Лариса, хоть иногда, но имела красавца в постели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы