Почти треть россиян называют детей в честь родственников

Потолковый Лампонюх,
Боишься имя перевести в популярное? Как Тунис? Огонь?

Потолковый Лампонюх,
Аркадий?

Ясно: Аркадий

Не. Имя очерь красивое, кстати. Первая моя любовь

Ясно: Боишься имя перевести в популярное

Да не будет такого)) оно как имя моей дочери. Непопулярное и ещё долго таким не будет) не скажу, говорю мне не надо его, может, сестра родит дак подскажу. У неё дочь Лидушкой зовут, Лидия Пална. Тоже сестра молодец, выбрала хорошее

Ясно: Огонь

Ваще в сахаре щас трёмся

девы,а вот по кольцу когда детей назавают ,т.е. используя два имени , на лялек не перекидывается вся эта информация с прежних владельцев ?

Муся: Про Стасика никогда не понимала, при чём тут тараканы.

на флоте их так называют )

svetlonec,
Ага)) да и щас ее люблю))

Лагерта,
я тоже

Лагерта: назвала в честь литературного героя

У меня тоже почти так))) старшего назвали Григорием, потому что Быстрицкая в Тихом Доне так с придыханием и фрикативным Г произносила Грыша))) мне нравилось)))) а младшего не знаю почему так назвали))) просто имя нравится)))

Джанечка: Брата папа назвал в честь лучшего друга. Друг назвал сына в честь моего папы.

Мы с подругой, когдабыли бездетные, договорились, что назовем дочерей в честь друг друга))) она слово сдержала, а у меня мальчики))) неудобно получилось

асеныш: из бесприданницы помню только что там были Кнуров и вожеватов! И Кнурова звали Мокий, а Вожеватова, кажется, Василий! Черт, Карандышева же вообще звали Юлий

А Сергей Сергеич Паратов кагже???

Znayka,
Вот если только Сергей там нормальное имя

мама,
По кольцу- это как? И 2 имени, это как Мария Антуанетта?

Ясно: По кольцу- это как? И 2 имени, это как Мария Антуанетта

Не, это Иван Петрович и Петр Иваныч))) и так сто лет)))

Znayka,
А девочки участвуют в этом или только мальчикам не повезло? И почему только 2 имени, а если 3 сыновей, то как третьего можно назвать, как хочется и прервать этот порочный круг?

Ясно,
Ну тока старшего, например, остальным повезло))) с девочками так же, тока отчества разные

Я первого ребёнка назвала именем, которое мне очень нравилось, второго в честь моего любимого дедушки, у него сыновей не было, одни дочери и внучки. Мне захотелось взять его имя.

У мужа в семье было принято использовать 2 имени, все старшие сыновья были Игорями Евгеньевичами или Евгениями Игоревичами.
На моих детях эта традиция закончилась
При чем муж сам назвал сыновей. Даниил и Димитрий.
Надеемся, что 3 будет Даша если будет, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы