Медведев предложил увеличить пособие по уходу за детьми до прожиточного минимума

Малообеспеченные семьи могут пойти работать, чтобы стать среднеобеспеченными семьями. Или временно могут перестать рожать, чтобы заработать денег на детей, которых они рожают...

Аноним 656: На всех будет в два раза меньше или в три, те те же 50 руб

Значит, никому.

Аноним 852,
Сложно, когда маленький ребенок. Если будет это пособие людям будет полегче. Вернее, детям, надеюсь, перепадает больше.

Ториль-ор-Твайн,
Правительство готово урезать, видимо, расходы на Сирию и Донбасс и дать своим

Аноним 656: Правительство готово урезать, видимо, расходы на Сирию и Донбасс и дать своим

Вы это щас серьезно???? Новый налог введут - вот это реальнее.

Аноним 852,
Вы очень мудрая видимо . Научите меня пожалуйста КАК я должна работать , чтобы стать среднеобеспеченной ? У меня 6 детей. Рожать перестала , как вы велите . Вот ещё б зарабатывать научиться ? А то в сутках всего 24 часа и при наличии нескольких работ мы все равно в ваших глазах тунеядцы.

Опять обделенные заскулили. Пусть платят,если надумали.Люди рожали и будут рожать.

Меня больше интересует кто должен будет это платить, работодатель? Так фиг кто что получит. Мой "любимый" работодатель и 50 рублей замылил, сославшись, что выплата после 1,5 добровольная. А тут такие деньги...

Ториль-ор-Твайн, Естественно, но на что- то сократят выброс.

Аноним 656: но на что- то сократят выброс.

Внешняя политика почему-то Пу и Ко важнее, чем внутренняя, так что вряд ли.

Новости U-mama.ru автор темы: составляет 50 руб.

не ну нормально так себе миллионы, а детям 50 р. сами то они не задумывались на что "таких денег" может хватить

asa, а вы чувствуете заботу гос- ва о своих маленьких гражданах, лично вы? Через пособия, статус матери- героини и т.п.?

asa,
Слушайте, ну вы же сами приняли решение обзавестись шестью детьми, как-то, наверное, прикидывали, как их содержать будете.

carte, Обстоятельства сильно меняются. С каждым годом не в лучшую сторону. Это я про свои трудности пишу, если что.
Зато потом у асы будет 6- ро взрослых работающих детей и много внуков)))

Аноним 656,
В нашей стране, по-моему, всегда так) Как на пороховой бочке) В любом случае, люди сами принимают решение, сколько детей иметь, раз много, значит они должны быть им по карману. Даже если есть пособия, это временно ведь.

Аноним 674: Решать малоимущие вы или нет уже от дохода мужа, во время декрета.

Аха, только для расчета пособия отчего то берут не текущий доход, а предыдущие пол года как минимум.

Black raven: работодатель?

Вангую, тетенек детородного возраста вообще брать перестанут) Только со справкой, что климакс наступил)

Инкогнито,
Берут 2 года предыдущих. Ну а в чем проблема. Работал официально, получал большую з/п и декретные до 1,5 будут большие. У меня официально было 7 тысяч и получала я 3,5т.

Пособия от 1,5 лет до 3 уже не привязанно к з/п матери.

Аноним 674,
Почему не привязаны? Пособие по уходу до 1,5 же идёт в доход. И справку о малоимуществе с ним сложнее получить

carte,
А речь не о том , что я прикидывала или нет . Речь о том, что не надо говорить что все нищеброды априори маргиналы и тунеядцы . Уровень средний для нашей семьи - это моя зарплата в полмиллиона . Ну в смысле я столько должна зарабатывать .Нормальный ( чтобы жить ) - тысяч 200. Вы много знаете женщин , работающих за такую зарплату ? Вот и я не много . Поэтому прошу дать мне совет - как мне надо работать , чтобы не быть тугеядцем в вашим мудрых глазах . Пысы- пособие в 10 тысяч мне погоды не сделает , да и ребёнку скоро 2, так что на тему эту особо плевать .

asa: Поэтому прошу дать мне совет - как мне надо работать , чтобы не быть тугеядцем в вашим мудрых глазах

Во-первых, я вас тунеядцем не называла, во-вторых, так жить ваш выбор. И почему вы меня спрашиваете, как вам надо работать, что обеспечить всех ваших детей?

Вопрос один: за чей счет банкет?
НДС подняли, пенсионный возраст увеличили, что они еще придумают, чтобы содрать с меня деньги на выплату этих пособий? Или я как работодатель, который и так со всех сторон налогообложен, должна буду изыскивать средства для выплаты пособий?

carte,
Ну изначально дама остроумно высказалась , что надо всего лишь пойти поработать и сразу все малоимущие станут многоимущими. Я у неё совета и спросила . Я рада что у вас все хорошо и надёжно . И вы уверены в завтрашнем дне и все идёт по плану . Большая часть населения живет на авось )

asa,
Я думаю, дама имела ввиду, что стать малоимущими зачастую их личный выбор, они же сами решили иметь много детей, не имея достаточно средств на это, никто не заставлял.

carte,
В стране , где средняя зарплата женщины 30 тысяч рублей не нищим быть невозможно . А детей рожать надо . Демография в стране немаловажный аспект . Это надо понимать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы