Медведев предложил увеличить пособие по уходу за детьми до прожиточного минимума

Аноним 852: Малообеспеченные семьи могут пойти работать, чтобы стать среднеобеспеченными семьями. Или временно могут перестать рожать, чтобы заработать денег на детей, которых они рожают...

Вот я работала, з/п была приличная , хотя официальная 7. У мужа з/п официальная, для меня средняя, для этого форума нищета (60 тыс)
Вопрос : что нам никогда не надо было рожать?
Т.к после рождения ребенка мы стали малоимущими.
Ни у кого ничего не было, поэтому квартиру пришлось покупать с нуля самим, соответственно ипотека . В итоге на 3 фигня.
И не алкошы и не маргеналы, работающие люди, но не достойные рожать все равно получается.

Аноним 380: ноним 674,
Почему не привязаны? Пособие по уходу до 1,5 же идёт в доход. И справку о малоимуществе с ним сложнее получит

Аноним 674:
Пособия от 1,5 лет до 3 это разное.

asa,
А вы обеспечиваете одна всех ваших детей????? Для мч вполне по силам те зп, о которых вы писали выше. А матери с 6 детьми, а принципе, не до зарабатывания, имхо.ей бы с домом и хозяйством управиться, дай бог

С одной стороны хорошо, а с другой - будут алкаши рожать и рожать только ради "детских", которые конечно же не детям пойдут.

Аноним 952, Сейчас все строже и строже, ювенальная юстиция, однако.

анониМ,
А если у меня зп больше 100к? Я ведь все равно 23 тыс получу.
А мои налоги пойдут маргиналам до 3х лет тунеядство оплачивать.
А я работать с полутора лет и частный садик оплачивать.
Прелесть какая!

Аноним 674,
Мы одну родили и успокоились, хотя доходы больше. Дети очень дорогие нынче

IrinaBel23: Прелесть какая!

Границы то вроде не прикрыты пока.

Суровый фенхель: но зарабатывать не умеем

Классная позиция, чё. Сорри, конечно. Я *опу рву и муж также. И хер нам, обойдётесь без поддержки - не малоимущие А кто-то зарабатывать не умеет. Я фигею, дорогая редакция.

анониМ,
А смысл рожать и на работу бежать?
Я с первой пережила все это. Второго поэтому не хочу. Риски высоки

Мутинус собачий: раницы то вроде не прикрыты пока.

всегда вроде были. я про пособие говорю до 1.5

Размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет в Екатеринбурге

Размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком составляет 40% от среднего заработка за последние 2 года.

С 1 февраля 2019 года минимальный размер пособия по уходу за первым ребенком составляет 3 277 рубля 45 копеек, за вторым и последующими детьми - 6 554 рубля 89 копеек, а максимальный размер пособия по уходу - 26 152 рубля 27 копеек.

asa: Демография в стране немаловажный аспект

Так вы что, для дяди Путина рожали? Я вообще вас уважаю, но в этой теме ваши вопросы выглядят странно - у меня шестеро детей, посоветуйте, куда пойти работать? Надо сначала достигнуть дохода для шестерых, а потом уж их рожать, не?

asa,
Зачем вы оправдываетесь, тем у кого один ребёнок тоже не всегда умеют зарабатывать.
Ну, а то что пособия смехотворные Вы не виноваты.

Аноним 852: Малообеспеченные семьи могут пойти работать, чтобы стать среднеобеспеченными семьями.

Обсуждаются выплаты на маленьких детей. Дадут сад - мать пойдет работать. С моей зп реально целесообразнее пособие оформлять, чем выходить работать.

carte: Вангую, тетенек детородного возраста вообще брать перестанут)

Уже после 28 лет не могла никак работу поменять. Много, очень много куда ходила. И часто вроде хорошо собеседование прошло, явно есть контакт, но вот находились каждый раз более подходящие кандидаты.
До 25 лет устроиться на работу проблемой не было ((

IrinaBel23: А смысл рожать и на работу бежать?

тут у каждого свое соображение. )
я до 3-х лет планирую второй ребенок, экономлю. Вхожу в фазу 57 рублей.

Аноним 380: Да сколько можно одним серозарплатникам помогать?

Полно бюджетников, у кого белая зп копейки. Те же нянечки в детсадах, например.

SvettMama: нянечки в детсадах,

Хы-хы...нянечки.Судебные приставы,рядовые налоговые инспекторы,почта россии,работники культуры типа библиотекарей и музейщиков.Но оне самивиноваты как водится.

IrinaBel23: А если у меня зп больше 100к

Официально?

Пусть декретный потолок лучше уберут

Опять все для людей, если делать, то делать всем, а не только, тем кто не работает нифига

asa,
Не у всех зарплата тридцать тысяч. Ну, и с надо я бы поспорила, загонять себя в нищету ради чьего-то там надо просто глупо.

Аноним 674,
Официально. Иначе б не возмущалась

Аноним 380,
И компенсация за садик, если есть старший ребенок, например, тоже Суровый фенхель,
Тут ведь вопрос: сколько будет этот "установленный минимум"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы