Медведев предложил увеличить пособие по уходу за детьми до прожиточного минимума

IrinaBel23: Аноним 674,
Официально. Иначе б не возмущалась

Круто. Где же берут то такие з/п .
Почитаешь тут и таким ничтожеством себя ощущаешь. И училась и искала хорошую работу, но такого не нашла
Кем же вы работаете? ???

Почитаешь эту ю-мать, блин ((((

Аноним 656: Для мч вполне по силам те зп, о которых вы писали выше

Абстрактному мч, конечно, по силам. Дело ведь в том, что если где-то у кого-то (одного) высокая зп, то где-то у кого-то (многих) - низкая. Это для баланса, так сказать. И чем хуже будет жить большинство, тем лучше меньшинство)))). Грустно то, что обсуждение повернулось в русло кому рожать, кому не рожать. Новая форма евгеники, видимо...

Ториль-ор-Твайн,
Зачем мне Путин ? Я рожала для себя . Но я живу в государстве и это не пустой звук . Про работу - я пытаюсь донести светлую мысль - хоть порвись наизнанку - все равно у меня не будет уровня среднего класса и это меня очень сильно огорчает . И у большинства семей так .

carte,
Ну вот была у меня белая зарплата 150-170 тысяч , я честно платила налоги с неё , а потом биржа труда и декрет с пособием 14 тысяч на 6 ребёнка . Больше я с такие игры не играю ). Удочку надо тоже уметь давать . При средней зарплате в 30 тысяч и детей больше трёх у женщин нет стимула работать . Я не понимаю пособия на1 ребёнка . Вот как можно двум лбам - папе и маме быть малоимущими с 1 ребёнком ? Это насколько папа должен быть никаким , чтобы не смочь заработать 30 тысяч ? Таксуй, грузи, мой вагоны . Но зачем ? Дали рыбку .

Мутинус собачий: Хы-хы...нянечки.Судебные приставы,рядовые налоговые инспекторы,почта россии,работники культуры типа библиотекарей и музейщиков

И они тоже. А ведь все это обычные люди, не маргиналы.

Новости U-mama.ru автор темы: установить в размере прожиточного минимума ребенка в регионе, но не по всем категориям граждан, а тем семьям, чей доход ниже установленного уровня

Ага, опять реально повезет тем, кто либо не работал, либо кто получает серую ЗП. Покажет муж ЗП в 10 тысяч, а сам на мерсе гоняет и жена из салонов не вылазит... Но по документам они малоимущие

Аноним 656: Не она, а новый гражданин этого государства

И как это новый гражданин будет тратить, в 1,5 года сам себе еду и одежду покупать

Аноним 380: есть если я в белую работаю, то мне надо в 1,5 в частный отдавать и впахивать, а серозарплатникам можно до 3 спокойно сидеть?

+++

Аноним 674: Решать малоимущие вы или нет уже от дохода мужа, во время декрета.

Аноним 380: Так пособие до 1,5 в доход считается. И если считать к премьеру, что детей 1 и муж получает 35 с ндфл (а на руки меньше), то семья не малоимущая. А по факту нищета.

Там все виды дохода надо показывать. Даже вплоть до мизерной компенсации-возврата за садик

Ториль-ор-Твайн: Либо всем, либо никому. Таково мое твердое ИМХО.

Поддерживаю на все 100!!!

Вряд ли пройдет, потому что с Путиным не посоветовался, тот за ранние ясли был...и всем на работу

Аноним 674,
Руководитель в ИТ. И это небольшая зп для моей сферы

asa: все равно у меня не будет уровня среднего класса

Так у кого его нет, тот не рожает много детей, вы родили, надеясь на... что?

Ториль-ор-Твайн,
Я только на себя надеюсь ) говорю ж эта тема мне не особо интересна , седьмого я не рожу точно.

asa: Я только на себя надеюсь

Не в обиду, но постоянно плачетесь последнее время вот в таких темах.

С.R.: но для разведенных женщин нет пособий никаких!

Разводиться фиктивно будут))) и такие случаи знаю. Ради субсидии развод оформили

kisya: Опять все для людей, если делать, то делать всем, а не только, тем кто не работает нифига

++поддерживаю

Мутинус собачий,
А я как раз музейщик, зарплата 26 тысяч. Только эта сумма 2 прожиточных минимума (как раз для меня и ребёнка). Если муж получает больше аж 11 тысяч, то мы уже не малообеспеченные. Вот прелести невысоких белых зарплат, превысил на 50 рублей - и все.
Мне да, обидно. Тоже считаю, что с детьми надо помогать всем.

Надо не пособия раздавать. А повышать среднюю зарплату по стране, чтобы любой человек, хотя бы 40-50 тыс получал при сегодняшних ценах не зависимо от профессии.
А если уж пособие, тогда всем. В то действительно но получается, пособия для тех у кого серая зарплата, а они зачастую могут меньше нуждаться, чем те, у кого белая. В эту бы сторону тоже государству подумать, как поддержать средний и малый бизнес так, чтобы выходили на белую зарплату для сотрудников.

Вам asa отписались, что не нужна ей эта 10- ка! Не сделает погоды. "Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"
Жаль она мне не ответила, а что отец ее детей не помогает. Сидит, извините? Можно, конечно, на себя надеяться, но жизнь - штука непредсказуемая. Пособия для таких случаев х- хоть какая-то то страховка от голодной смерти.

С пособием Путинским на первого ребёнка уже пролетела, ибо белая хорошая зп. И теперь снова мимо. Даже молочка после года нам не положена (((Правильно, зачем работать и платить налоги, рожай после школы. Обидно, как будто винивата я в чем.

Аноним 681: г
С пособием Путинским на первого ребёнка уже пролетела, ибо белая хорошая зп. И теперь снова мимо. Даже молочка после года нам не положена (((Правильно, зачем работать и платить налоги, рожай после школы. Обидно, как будто винивата я в чем.

Аналогичная ситуация. Мне бы эта десяточка очень пригодилась бы в декрете. Но не положено. Что делать? Сидим, работаем в декрете и снова платим налоги, официально же

Инкогнито,
Правильно русская пословица гласит, едут на том, кто везет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы