В Екатеринбурге выпускница школы впервые набрала 300 баллов по ЕГЭ

Источник: http://urfo.org/ekb

Выпускница физико-математического класса екатеринбургской гимназии № 9 Анастасия Пределина набрала максимальные 300 баллов по результатам сдачи единого госэкзамена. Девушка получила высший балл по русскому языку, математике и физике.

Как рассказали в городском департаменте образования, Анастасия является победителем и призером олимпиад и соревнований регионального, всероссийского уровней по математике, физике в личном и командном первенстве. Она активно участвует в социально-культурных проектах и претендует на золотую медаль.

Еще одна екатеринбургская выпускница, Олеся Субботина из лицея № 180 «Полифорум», сдала ЕГЭ на 100 баллов по математике и русскому языку. Она также постоянная участница школьных олимпиад, театральных фестивалей и конкурсов, изучает английский и испанский языки.

По данным департамента, всего в Екатеринбурге сдал ЕГЭ на 100 баллов 31 выпускник 11-х классов. В прошлом году круглых отличников было 30, двое из них получили высшие баллы сразу по двум предметам.

В 2019 году для сдачи ЕГЭ в Свердловской области зарегистрировались более 18 тысяч выпускников. Основной период продлится до 1 июля. Окончательные результаты по ЕГЭ будут объявлены 15 июля.

Мда... получается, что отличником могут быть только единицы

молодцы девочки!

Почему ВПЕРВЫЕ? Два года назад два 300-бальника СУНЦа не в счёт?

Девочка молодец!

Аноним 38: Два года назад два 300-бальника СУНЦа не в счёт?

Может СУНЦ просто не считают школой города, он областного подчинения.

Я , взрослая тётка с двумя ВО , ежегодно прохожу (для себя) ЕГЭ. Ни разу 100 не набрала , сколько лет топчусь от 80 до 90 баллов.

Раньше медалистов больше было, учили лучше или наше поколение умнее?

НаталЪя: Раньше медалистов больше было, учили лучше или наше поколение умнее?

Медаль проще получить было?

раньше проще было быть отличником, сейчас тяжело. 31 человек из 18 тыс набрали 100 баллов, это очень мало, дети гении)

НаталЪя: Раньше медалистов больше было

Натягивали специально до медали.

Если я правильно поняла, про кого, там еще успехи в спорте и музыке. :)
Но баллы - не заслуга школы. Родители молодцы :)

true Кобра: Но баллы - не заслуга школы. Родители молодцы

несогласная, учителя 9ки поучаствовали точно

true Кобра: баллы - не заслуга школы. Родители молодцы

Мой племянник 100 баллов по математике получил(Подмосковье),директор вызывал поздравлять,в их школе такое впервые
У ребенка сильная самомотивация. Никаких репетиторов,уже сам пару лет подрабатывает,подтягивая желающих.Сестра только учебную литературу покупает ему по его просьбе.Уже практически поступил в Физтех,(занимался там в воскресной школе и те экзамены сдал на 100,и физику и математику).

Мой сын в 2015 году тоже 100 баллов получал,только по географии,занимался сам,без репетиторов.Сейчас в МГУ учится.

Новости U-mama.ru ,
браво!!! Классно. Такие новости всегда радуют

СУНЦ - тоже школа. Средняя) и тоже в Екатеринбурге)

Да уж. Меньше 0.17% из общего числа выпускников.
А че врачи не хватаются? Мы вылечили 0.17% из обратившихся?
Или пожарные- получившие 0.17%

Но нет, только учителя гордятся такими цифрами.
Где средний балл по городу? И количество не сдавших?

Молодец девочка

Аноним 140: Да уж. Меньше 2% из общего числа выпускников.
А че врачи не хватаются? Мы вылечили 2% из обратившихся?
Или пожарные- получившие 2%

Но нет, только учителя гордятся такими цифрами.
Где средний балл по городу? И количество не сдавших?

Ох, как же я с вами согласна!

Вот если бы в среднем по области сдача была выше 60% - это заслуга школы , учителей. Молодцы!

А так 2% - это как матем.погрешность. Заслуга детей, родились такими . Ну, и родители молодцы, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы