Обнародован проект документа РПЦ о правах эмбрионов

как можно на законодательном уровне закреплять ритуалы и предрассудки . хватит, имхо, рождества как праздничный день для всех.

Кампанулла: заранее обрекая себя и своих близких на мучения, ты делаешь что-то благое.

а рпц чем хуже, тем лучше. Страдания - это же путь к спасению. Зачем людям жить хорошо и в удовольствие? Это не наша тема ага

Дома хозяюшка: «рассказ служанки» обретает образ

тоже сразу же о нём подумала

svetlonec: атеистке можно аборт разрешать, а?

с чего ради? Чем её эмбрион от эмбриона православной отличается? Он тоже крут и у него тоже вагон прав

рпц пропихивать ограничения стремится в законодательство. Через своих представителей в органах власти, "православных" депутатов и прочая. Ну и поговаривают о создании православной политической партии.
Буду держаться как можно дальше от этих товарищей

anonim,
Я не знаю. В странах, которые пошли по пути запретов, Польша, например, развился медицинский туризм, ездят в другие страны на аборты. Когда изучала этот вопрос, насколько помню, запрет абортов в Польше рождаемость не повысил.

Четаржу: рождества как праздничный день для всех

вот против этого ничего не имею Я и за Курбан байрам и ураза байрам для всех нерабочими. Люблю отдыхать А то несправедливо получается - мусульмане значит могут в православный праздник на работу тоже не ходить, а православные в мусульманские нет. Правда мусульмане тоже нет... Но ввести надо

svetlonec: мусульмане значит могут в православный праздник на работу тоже не ходить, а православные в мусульманские нет. Правда мусульмане тоже нет...

Муж прорабом работает, собственники фирмы - азербайджанцы, субподрядчик - казах. На Байрам в этом году отдыхали все поголовно, включая русских.

Сиpин: Муж прорабом работает, собственники фирмы - азербайджанцы, субподрядчик - казах. На Байрам в этом году отдыхали все поголовно, включая русских

svetlonec: Я и за Курбан байрам и ураза байрам для всех нерабочими

мы в этом году с их байрамом чуть с поставкой срочной не пролетели , мы сидим ждем отгрузку - а у них байрам

Сиpин,
от это правильно!

Нашему государству нужно бесправное и неграмотное стадо!
Одни должны сразу после школы рожать и не думать ни о каком дальнейшем образовании.
Вторые даже если и случился залёт абсолютно не запланированный должны расхлёбывать по полной... Куда катимся?? Писец! Один другого умнее

Bugаgа: Капец, че у них в головах...

Согласна на этот закон, если он будет применим только к крещенным в православной вере. Иначе он ущемляет мои права.

Vikulizm: Страдания - это же путь к спасению.

во пусть Кирилл и страдает за всех, а не на мерседесах ездит. Для начала предлагаю ему на УАЗ патриот пересесть, или гужевой транспорт.

Аноним 780: Согласна на этот закон, если он будет применим только к крещенным в православной вере. Иначе он ущемляет мои права.

+1
на кого будет распространяться этот закон? на город Бесов -то поди не будет?

анонимка: Интересно, а за мусульманами сохранится право на аборт

истинно верующие не делают абортов...ни христиане, ни мусульмане...сколько бог дает столько и рожают....

У меня соседка православная. Очень добрая.
Макароны для собак во дворе на колодец выбрасывает.
Но аборты делает.

Аноним 623: истинно верующие не делают абортов...ни христиане, ни мусульмане...сколько бог дает столько и рожают....

До до до.

Songes: как доказывать, что средства не стработали, а не их отсутствие привело к зачатию?

Так это дело лично каждого. Бред полный, конечно, никак не докажешь. А введение запретов на аборты в нашей стране приведет к тому, что их начнут делать подпольно и черт знает как, что приведет к болезням и смертям женщин. Это главное, остальное можно даже и не обсуждать.

Клара Новикова: У меня соседка православная. Очень добрая.
Макароны для собак во дворе на колодец выбрасывает.
Но аборты делает.

какая глупость...очень "добрая"- не значит что верующая

Аноним 448: предлагаю запретить мужикам онанировать, а женщинам менструировать.

Страшно сказать, что там с минетом

Лилит_Es: бесплатную раздачу презервативов

Ты что, Марина. Грех это! Совокупляться исключительно только ради зачатия.
Невольно вспомнила историю, читала где-то на просторах.
Очередь в магазине, одна бабка, как повелось на все стороны молодежь поносит, мол развратные все стали, сэкс им вишь подавай. Вот в наше время все высокоморальные были, я вот со своим дедом только два раза за всю жизнь, и двоих детей родили. Стоявший за бабкой молодой парень громко вздохнул "Бедный дедушка" Очередь легла...

Пчелка-Майка: Для начала предлагаю ему на УАЗ патриот пересесть, или гужевой транспорт.

Страдать, так страдать. ОКА ему в самый раз

TanDuka: Куда катимся?

ну справедливости ради не только в нашей стране маразм крепчает. Вон в Алабаме запретили аборты законодательно. Идиотов то тьма по миру и где-то они прорываются к власти

Клара Новикова: Макароны для собак во дворе на колодец выбрасывает.

слов нет. Таким сердобольным надо в глотку заталкивать их макароны.
Ее макароны раз в неделю привлекают собак с округи , которые хотят жрать каждый день. Голодные , они кусают людей. Уже сколько говорено было, хочешь добренькой быть, возьми на постоянку себе пса или кошку. Эти псевдо-воцерквленные будут гореть в аду на самой горячей сковородке.

При чём тут Церковь? РПЦ??? Это законодательный уровень, при чём тут ОНИ?!
А может ещё какой-нибудь гольф клуб начнёт принимать участие в принятии законов на законодательном уровне?!
Запикайте меня у меня слов не хватает приличных, какой абсурд творится в этой стране...

Кампанулла: Как может церковь принимать какие-либо изменения в законах государства, не являясь государственной структурой

вот у меня тоже первый вопрос. не попутали ли они область влияния?!
если уж хотят "как все" так пусть начнут платить налоги "как все"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы