Ученые: витамины и добавки создают иллюзию заботы о здоровье

Если по анализу есть дефицит витамина Д (при норме от 30 у меня 21), то пить его или нет?
К врачам пойдешь, назначат 100%.
Кого слушать то, а?
Думала пить Аквадетрим по 8 капель 3 месяца.
А вообще витаминами не увлекаюсь.
Просто волосы полезли, сдала анализ на витамины. Выявлен дефицит витамина Д. Железо норма, но нижняя граница. гемоглобин 133.

Майечка: Кого слушать то, а?

врачей слушать и пить аптечные препараты. Потому как передозировка его опасна, а получить ее гораздо проще бадами.

Майечка: Думала пить Аквадетрим по 8 капель 3 месяца.

Зачем так по многу-то?? У меня показатель витамина д по анализу был вообще 3, и то назначали всего лишь по 4 капли в день...

Аноним 541: Зачем так по многу-то?? У меня показатель витамина д по анализу был вообще 3, и то назначали всего лишь по 4 капли в день...

Спасибо. Уточню у врача конечно.

Это не я: банки д3 никомед

Эту гадость мне казалось, уже давно никто не берёт и Не выписывает

Songes: Вряд ли у них все печально с питанием.

Может быть. Не спорю. А где придумали макдональдс? В США. А где наибольшее в мире количество макдональдсов на душу населения? Там же. Один макдональдс на 24000 жителей. На город миллионник получается где-то 40 макдональдсов (одних только их, а есть ещё масса похожих заведений). В Екатеринбурге например 10 макдональдсов, а в аналогичном по численности городе США было бы больше 40. Зачем им столько? Значит нужно.

Новости U-mama.ru: Исследования американских ученых показали, что БАДы обладают слабой эффективностью.

Лет 30 назад они обратное доказывали .

RomahaAlenka: я здорова как лошадь.

Пока. Все были здоровЫ . Вам 60?

Пионерка: я рада за вас

+++++++

Дама Бубён: люди много едят.

обжирается народ

Дама Бубён: айхерб только на Россию работает.

хорошие деньги делают

zzz: Волосы теряю из-за лечения, врач переложила для начала

А моя ничего не предложила . Сказала что от Метотрескат. 6-7 мес назад я поддерживала себя , сейчас немного сбавила приём . Скроро облысею наверное. Думаю что никакой врач мне ничем не поможет . Нужно вернуться к преднему. Один недостаток . Дорого.

Лилит_Es: , отсутствие исследований

БАДам много лет , вы думаете , никто никогда этим не занимался? важен результат , он есть.

МамаДома: У нас родителям от 80 до 92 лет,

Как раз люди такого возраста , здоровы. Голодное детство , да и потом непереедали . Продукт был другой . Вот и результат. То поколение умирает от старости , а не от болезни. С основном.

Пионерка: конечно советовалась

Врач и БАДы ? Мне никогда ни один врач не советовал.

LUCKY ME: вы думаете , никто никогда этим не занимался?

Занимались, конечно, иначе мы бы с вами ничего о них не знали. Но основная проблема витаминных комплексов и добавок заключается в том, что они в основной массе производятся по исследованиям, которые часто не соответствуют фармакологическим стандартам, и часто их содержимое не сочетается друг с другом, неправильно подобраны дозировки и связующие или нейтрализующие вещества. И только официально сертифицированные и зарегистрированные в реестрах лекарственных средств продукты, которые можно купить в аптеке, проходят соответствующие фармстандарты.
Именно потому, что бады - не лекарства и требования к ним намного ниже, никто и не тратит деньги на исследование сочетаний между собой каких-нибудь 5-10 бадов.

Лилит_Es: требования к ним намного ниже,

Не ниже.
Тут я думаю у кого к чему легло. выбор за чел .
Есть препарат , патент , аналогов нет. Кто проходит химиотерапию и принимает его, могут нормально жить , ходить , есть и тд. У меня 2 знакомые ездили в Екб. за химиотерепией . Говорят , чуть не кончились .
А другая , перенесла хорошо. принимала тот препарат. Врачи что нибудь предлагают?

Майечка: Железо норма, но нижняя граница. гемоглобин 133.

Железо по-хорошему не по уровню гемоглобина смотрят, другой анализ сдавать надо.

LUCKY ME: Есть препарат , патент , аналогов нет.

Это не касается большинства бадов. Зайдите на херб - один и тот же бад 153 варианта.

LUCKY ME: Врачи что нибудь предлагают?

А онкологию нынче бадами лечат?

Лилит_Es: которые можно купить в аптеке, проходят соответствующие фармстандарты.

Солгар и у нас в аптеках продают весь ассортимент. Может и еще что-то.

Читаль я вас,читаль...Айхерб,африка,армяне. Пойду жевать персик.
Зы.Витамины в таблетках не люблю,но попиваю иногда зимой-весной когда чувствую что батарейка села.

Шмель: Солгар и у нас в аптеках продают весь ассортимент.

Ну фразу полностью читайте «...зарегистрированные в реестрах лекарственных средств продукты.»
FDA не имеет полномочий исследовать БАД на безопасность и эффективность до их выхода на рынок.

Lakrima: Железо по-хорошему не по уровню гемоглобина смотрят, другой анализ сдавать надо.

Я сдавала ферритин и железо в сыворотке. Ферритин 10,7 при норме от 10, железо в сыворотке 11,8 при норме от 9,0

Лилит_Es,
Состояние нестояния поддерживают. Чужой опыт. + На себе ощутила . Потоянное чувство тошноты , это нечто.
Вы думаете врачи сами не принимают БАД? Шум в ушах. кто лечит? Тут одна женщина писала , что в Москву ездила к специалисту. Я не ездила . Прошёл .

Лилит_Es: . Зайдите на херб

Пока не интересно , может зайду позже.

Лилит_Es: FDA не имеет полномочий исследовать БАД на безопасность и эффективность до их выхода на рынок.

А им это зачем?

Майечка: Просто волосы полезли, сдала анализ на витамины. Выявлен дефицит витамина Д. Железо норма, но нижняя граница. гемоглобин 133.

Майечка: Ферритин 10,7 при норме от 10,

Для волос считается что ферритин д.б. не ниже цифры вашего веса.

Из книги "Эффект теломер", автор Элизабет Блэкберн, получившая нобелевскую премию по физиологии и медицине.
Она говорит о связи высокого уровня Омега 3 жирных кислот и длины теломер, т.е. Омега 3 продлевает жизнь.

Vivienne W: а имели проблемы с печенью

а что почувствовали? и какой окончательный диагноз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы