Зарплата большинства россиян - 23,5 тысячи рублей

ВoЛaнd: Оглянулся... у всех коллег ЗП от сорокета.

ВoЛaнd: отсюда следует вывод, что большинство россиян - продавцы?

Нэт. Из этого следует, что большинство россиян - воланды

Жадина: Ни у кого из знакомых нет таких ипотек по 40.

Есть у одних такая. Но это именно единичный пример (и ипотеку взяли уже сильно после 30, до того жили с мамой, сейчас эта мама свою зарплату 23 отдает им на ипотеку, а сама на пенсию живет), а другие не могут и 20 тыс ипотеку себе позволить. Это снова про капусту, мясо и голубцы. Новость о том, что на одного. который есть мясо, приходится 9 вегетарианцев, а не 5 на 5. Хотя в среднем всё равно так и так голубцы.

ДоброжелателЬ ????: Из этого следует, что большинство россиян - воланды

Не воланды, а коллеги ВоЛанда. Мои коллеги тоже все хорошо получают. Но вот мои родственники и их коллеги - как раз та самая капуста.

Зп реально малюсенькие у большинства. Не знаю как люди выживают. Все новостройки: ипотека.
Машины в кредите. Недавно при выборе машины общалась с Морозовым (радио пилот) его возмущает цена паркетника=1 комн квартира. Поговорили с ним: кто берет ? Все в кредитах. Далеко ходить не надо, у мамы пенсия 10, из них коммуналка 8

Аноним 800 ,
Я работаю в муниципальном лет.саду . Зарплата делопроизводителя, кладовщика,завхоза , младших воспитателей, прачки, физ.работника 9-12 тысяч.
Воспитатель получает 26-28 ,но он один на группе 10.5 часов при количестве детей в 30-35 человек. Извините, знаю что старая тема, просто интересно стало з.п 9-12 а премии есть хоть какие то? Как работать за такие деньги?

Аноним 126,
Это с премиями, стимуляцию дают 500-1000 рублей.
Считайте сами оклад 7 тысяч, уральские,доплата государства,стимулиция и минус налог.Вот и живите на 12 тысяч.

А что тогда прямые рейс на Доминиканы открыли? для тех какого зарплата 23000чтоли.

Аноним 523 , Очевидно, что не для большинства, заявленного в заголовке темы. (( В том и вопрос, почему ТАКАЯ разница?

красная роза: Ну вот и дожили, человек с зарплатой 40 стебется над теми, кто получает 23

так и есть.
да все квартиры покупают в ипотеку... и машины тоже

красная роза: Работники почты 20 примерно

Что? Пришла на почту- там вакансия оператором, то есть на посылках и телеграммах. А зп ни за что не угадаете)))))) 6тр.
8 ми часовой рабочий день. 6тр.
6тысяч рублей.
6

встреча,
У меня золовка каждый год берет кредит на отдых, а весь новый год вдвоем с мужем его кроют- так каждый год, отдыхают каждый год в турции, да, не доминикана, но в кредит и летяют всей семьей- так дешевле, родители еще подкидывают

ikoval,
А в селе- меньше 3-х. Территория огромная , работать никто не хочет. Заказные и официальные письма приходят месяца через 3-4. И это в лучшем случае.

Святая55,
Как такое может быть, если прожиточный минимум 11200?

красная роза,
А у них в вакансии написано: "частичная занятость", типо подразумевается, как помощник для оператора в вечернее время))) а по факту, конечно никто не идет. Я пошла туда на собеседование с надеждой, что все же будет пара часов, нет, с 10 до 18

Святая55,
Опупели в конец.
У меня вон в школе оклад 14, но за него надо 18 уроков в неделю проводить. А у меня 8, зарплата соответственная. Ну, думаю, за 6 часов занятости в неделю это терпимо. Открываю рабочийдоговор - прописано, обязана присутствовать на рабочем месте с 8 до 17, ежедневно.
Ага, щас.

Имрек,

в том и фишка низких зарплат, что официально типо человек не работает, а дурью мается- пусть спасибо скажет, что вообще что-то платят, а по факту хотят на чужом горбу в рай въехать, как говорилось раньше на руси

Святая55 ,
Зато директор почты России премию в 95 миллионов получил. У него - то все зашибись. ТАк что средняя зп вполне себе нормальная получается.

Да полно низких зарплат.
У нас хороший учитель уволилась - на репетиторстве и на курсах подготовки к ЕГЭ у неё намного больше доход, а нервы целы.
В пенсионке две подруги работают, зп до 25000р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы