Зарплата большинства россиян - 23,5 тысячи рублей

ВoЛaнd,
Я вам же перечислила армию людей, которая получает 23, меня ваши доводы ни в чем не убеждают
Оглянитесь вокруг, спуститесь с небес на землю.
Рядом с вами наши соотечественники обычные: продавцы, аптекарши, таксисты, водители от, их много, очень много.
Больше офисных работников.
Думаете сколько продавцов в пятёрочка, монетках,красном и белом?
Думаете сколько они получают?
Сколько у нас воспитателей, нянь-сколько они получают
Можно конечно ржать над своими соотечественниками, общывая их нищебродами, но лично мне это чуждо

красная роза , Низкая зплата -плата за стабильность. Мало, но регулярно и в срок, с понятным, морально приемлемым кругом обязанностей.

Аноним 432: Низкая зплата -

Отражение экономической ситуации в стране

красная роза ,
Скорее политическрй

Аноним 432,
Я от политики далека, но люди у нас мало получают, это факт.
И все знают, что Россия-это не только крупные города
А в южных регионах и в крупных городах мало получают
В сёлах и деревнях и 7 хорошая зарплата

Ясно: И да, ЗП в 50 тр не предел мечтаний. Ну какбэ для сметчика это немного. Приятельница в районе 60 получает, но - на удаленке с ребенком. Зачем ей в офис за полтос?
Ясно: В России приходится больше работать, если хочешь ЗП выше 50 тр.

Почему-то работодатели ставят знак равенства между хорошо работать и упахаться до полного упадания частенько.

ВoЛaнd: То-то на дорогах пробки,

да дороги просто хреновые и ОТ такой же.

Аноним 432: Где вы в ТЦ давку увидели? Даже Ашан стал дорогой и лайтовое посещение.

Только что из Ашана, из сада заехали - так я даже мужу сказала - ты уверен, что он работает еще? Пустыня....Давно такого не видела. Правда он и недешевый стал, надо отметить. Развелось магнитиков и пятерочек у дома, так экономически смысла нет в Ашан ехать, я хотела стул пластиковый просто купить. Обманули, нету стула На сайте есть, а в нашем Ашанчике нету.

Блин зарплата маленькая, квартиры в новостройках куплены ещё на стадии начала строительства, как не поговоришь у многих ипотека по 40000...

ВoЛaнd: И от этого у всех деньги появились, причём в большинстве своём на иномарки

да неее, просто машин не так уж много как кажется

ВoЛaнd: у всех деньги появились, причём в большинстве своём на иномарки

Иномарки 80% выпуск 2008-2013гг. Прямо новых иномарок весьма и весьма немного. Солярис средний стоит миллион. Кто его может купить?
Среди моих знакомых с зп в районе 40 недавно купленные машины -кореец с рук 2009г., новая лада Хрей с зачетом старрй лады калины и новая рено сандеро с каско в подарок. Остальные ездят на машинах, купленных новыми в салоне в 2008-2013гг.

ВoЛaнd: Перекличка нищебродов ещё не закончилась?

Не стоит ерничать))
А то, например вы и ваши знакомые с зарплатой выше сорокета, да и те кто 200 получает,для Сечина, Михельсона, не то, что нищеброды, а вообще, тьфу ((

Black raven: А вы не пробовали не только по своим знакомым смотреть? Вокруг посмотрите - учителя, врачи, продавцы, уборщики в конце концов, курьеры, таксисты, повара

В прошлой теме выяснили, что человек работает в районе Ельцин центра и питается в дешёвой столовой, в которую доступа с улицы нет, вероятнее всего это ЕЭСК или как там она сейчас называется, остаётся порадоваться за их зп и соцпакет

Ну вот и дожили, человек с зарплатой 40 стебется над теми, кто получает 23

ВoЛaнd: Расскажите это жителям ЖБИ, которые тусят в пробках по утрам в связи с ремонтом моста

дак потому и тусят, что дороги нет приличной, все ж логично. Машинок в этой пробке несколько сотен, а жителей?

Миьфрфьирфдь: как не поговоришь у многих ипотека по 40000...

Миьфрфьирфдь: как не поговоришь у многих ипотека по 40000...

Все! коллеги-пррдпенсионеры платят ипотеку за своих размножившихся 30-35 летних детей. Вот за соседним столом сидит женщина: у нее 32-летняя дочка санитарка, ее муж 33-летниц слесарь. Общий их доход 40 т. Ипотека 18, которую уже 9 лет она за них выплачивает

ребредингника: Ээээ... Я как бы пошутила.. я ж не рассказываю тут про дисперсии случайных величин и связанные с этим ошибки вычислений в мат.моделях

О.К. а я не рассказываю о мужниных однокашниках МГУшных ВМКшников))

tug: Потому что работа рядом с домом - это 9 часов, а работа ездить на другой конец - это плюс 4 часа. Да работник не на работе, а в автобусе, но стоимость "часа" , в сухом остатке, выходит такой же

Да, вот меня это и держит на старой работе. Ибо разница в 15 тыс. руб кажется очень маленькой, когда представлю, что вместо 30 минут туда и обратно мне придется каждый день на дорогу тратить 3 часа плюс деньги на бензин, плюс деньги на обеды. Да и с сыном придется общаться меньше, а это уже никакими деньгами невосполнимо.

Аноним 15: Иномарки 80% выпуск 2008-2013гг. Прямо новых иномарок весьма и весьма немного.

Вот специально пару дней на трамвае поездил вечером в рабочий день от Эльмаша до Ботанического сада (по делам) - офигел просто.... Новых иномарок дорогих практически не стало, одни трахомарки - старые лексусы, мерсы, роверы, крузеры 2000-лохматых годов. Единицы на новых бюджетных авто.... Остальное - старье, старше 2014 года.

Миьфрфьирфдь: ин зарплата маленькая, квартиры в новостройках куплены ещё на стадии начала строительства, как не поговоришь у многих ипотека по 40000

Живу в области. Ни у кого из знакомых нет таких ипотек по 40.
Зп у многих до 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы