События в Москве

"Другое мнение" вещает: www.youtube.com/watch

stremlenienalunu: биороботы

деревянные солдаты Урфин Джуса...

Если подумать: наше государство существует века!, под разными названиями и периодически добавляемыми или отторгаемыми клочками земли.
Когда, в какой благословенный период на этой земле была прекрасная во всех отношениях жизнь? Ну ведь не было этого... вывод напрашивается(((

Бочарик лучше всех описал этот цирк
"Решил посмотреть что там за кипиш у мэрии. На одном видео полиция толкается с журналистами и блогерами - во всяком случае у всех кто в гражданском, в руках либо дорогая фототехника либо смартфоны со стэдиками. На другом видео кто-то куда-то идёт. На третьем корреспондент бегает и спрашивает всех зачем они пришли на митинг. Все искренне говорят что просто гулять пришли в центр. Где-то десятый сказал что пришёл на митинг. Корр оживился, а "десятый" предложил почитать свои стихи. Корр погрустнел. Полиция тем не менее заявляет что пришло три с половиной тысячи. Где они? Тут как раз стрим переключается на другую сторону от ул. Тверской. Там девушка-корр стоит между цепью протестующих и цепью полиции. Что-то пытается начать рассказывать, но тут в сторону полиции полетели бутылки, она еле от одной увернулась. Убежала в щель между домами, но боя всё-равно не получилось. Интересно, что трансляция тут же переключилось на студию, где сидит женщина ахеджаковского типа и страстно уверяет что собрание исключительно мирное! Она сама то смотрела? Не видела как бутылки в полицию летели?
Смотреть скучно. Три тыщи - это наверное всех вместе с гуляющими посчитали. Половина из них журналисты и блогеры, так что эффектные кадры будут, даже если и всего тридцать пришло. Типа "завернули ласты и ведут в автозак".
А вот в Париже было всё гораздо эффектнее. Жёлтые жилеты песни красивые пели! Мопеды поджигали! Полиция их резиновыми пулями, водомётами, дубьём, газовыми бомбами, сапогами лежачих в лицо! Эх красота! Расти и расти нам ещё до Запада (сарказм)
А вообще конечно чума на оба дома! И на Мосизберком с его тупыми методами и на так называемую "оппозицию" - истеричек и матершинников. Какая-то ситуация где стыдно и очень должно быть всем."

Маорица: Когда горел Нотр дам, на россии 24 все было в прямом эфире пару часов
Сейчас ничего, рядовые передачи

очень верное наблюдение
а ведь каждый год 21 млрд уходит на их содержание из налогов граждан, в том числе , граждан которых бьют сейчас и сажают в автозак

хочется верить в люстрации, чтоб в будущем этим людям, которые замалчивают, врут бесконечно в эфире, в профессию журналистика вход был заказан..

stremlenienalunu: Когда, в какой благословенный период на этой земле была прекрасная во всех отношениях жизнь? Ну ведь не было этого... вывод

Чойта? Во всех отношениях благословенная жизнь никогда не будет, это недостижимый идеал, но жили лучше. Во времена Ярослава Мудрого так лучше чем в Европах.

Илья Яшин
Привезли в отдел полиции города Щербинка (ул. Железнодорожная, 6). Отпустили из одного конца Новой Москвы, чтобы теперь отвезти в противоположный. В чувстве юмора им не откажешь, конечно.

Навальный LIVE
⚡️Наших коллег оставляют в ОВД «Даниловский» на 48 часов, до понедельника.

Около ОВД «Троицкое» в автозаке держат 19 человек, внутри температура около 45 градусов
«Нам не открывают дверь, нам открыли маленькую форточку, от которой никакого спасения, нам ничего говорят. Говорят: „Скоро начнем заводить по 2−3 человека“. Так как я сижу в конце автозака, я не представляю, сколько мне еще тут сидеть. Мы почти сорок минут сидели до того, как первых двух вывели в отделение»

BellaDonna: Три тыщи - это наверное всех вместе с гуляющими посчитали.

это для кого вброс? для того, кто поленился прямые трансляции посмотреть или записи с них?
что смеяться-то. тысячу задержали. две осталось?
еще Тину Канделаки процитируй
ну и там "хотите майдан?" как обычно

Мирка: для того, кто поленился прямые трансляции посмотреть или записи с них?

Даже время свое тратить не буду, УГ как обычно и опять в выходные мешают людям отдыхать, особо радуются многочисленные туристы, коих в Москве море и им хочется гулять по чистой ухоженной Москве, а не вот это вот все

BellaDonna: Даже время свое тратить не буду,

не трать, конечно. все, что ты скажешь, мы уже слышали.

Лично мне такая оппозиция не нужна. Я её не поддерживаю и не сочувствую ей.

интересно, что пришли ко всем, кто прямые трансляции вел. такого еще не было, если я не путаю?...

BellaDonna: Бочарик лучше всех описал этот цирк

эка как вы радуетесь, что ваших же , наших граждан, бьют дубинками за мирный протест, за права и свободы, а это основа основ

жаль ваш Бочарик не написал как горят леса в Красноярске , Иркутске , Якутии, как Амурская область тонет, про Тулун и вовсе забыли, про Хабаровский детский лагерь , где дети задохнулись , сгорели, а ведь это все следствие коррупции и несменяемости и полного пофигизма властей, их дети летом в Европе, а в учебный год в Лондоне, Америке, их жены сейчас в Монако, им дым не грозит, а тем временем гарь дошла до Челябинска и Перми

ах да, это все те же наши граждане, но какое вам дело до них вместе с Бочариком

Эвольвента ,
а какая нужна? Вот очень интересно услышать

Мирка ,
раньше только Навальный LIVE вроде вырубали...

Маша Иванова: толку от не не было,

потому что его полномочий лишили, но это детали, которые удобно опускать, правда?

Они понимают, что все мы люди и все мы ходим по магазинам, улицам. Жрать не чего будет, выйдут и тем кто,отказал, лешил последнего,кинул,обманул,застроил,не услышал

BellaDonna ,
.....вот показательное выступление. Показывает, что возраст- вообще не показатель ничего. Какие я замечательные и сильные слова за этот день услышала из уст и совсем старых и совсем юных москвичей. И вот эти слова: вроде человек старше меня на 3 года, должен даже в силу опыта многое понимать....ан нет.
Ну что сказать. Некоторые люди- это просто жены. Этим все сказано.

Йеннифер: в автозаке держат 19 человек, внутри температура около 45 градусов

Многие отписываются, что держат вот так. Такая форма запугивания.

Надеюсь, что москвичи не отступят.

Чего и нам всем желаю.

Йеннифер: а какая нужна?

Адекватная. Ответственная. Патриотичная. Способная прийти к власти и понимающая, что с этой властью делать.

Мирка: еще Тину Канделаки процитируй
ну и там "хотите майдан?" как обычно

Не она, но одна из "звёзд" уже высказалась
riafan.ru/1199146-simonyan-otmetila-chto-bolee-poloviny-uchastnikov-mitinga-priezzhie

Около 2000 — не москвичи и не область», — заявила Симоньян.

riafan.ru/1199152-obezumevshaya-oppoziciya-probivaet-sebe-dorogu-k-merii-moskvy-vzryvpaketami-zayavila-simonyan

Митингующие пробивают себе путь к мэрии взрывпакетами. Посадят же вас всех, идиоты», — написала журналистка.

Она также задалась вопросом, «кто потом будет бегать вас (провокаторов) вытаскивать». Симоньян поинтересовалась, не главный ли редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов будет всех «спасать».

«Я не буду», — подчеркнула журналистка.

тем временем шипулина зарегистрировали в кандидаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы