События в Москве

И заметьте: тут в теме 3 из 4 голосующих за права фальшивоподписочников - живут не в нашей стране)
Где-то там живут, но им так надо что-то поделать у нас. Интересное кино

Первые звоночки отмены прямых выборов были уже давно.У нас в Березовском ,когда отменили прямые выборы мэра города,лет 6-7 тому назад, вышел всего один человек-общественник от партии зеленных.Правда его сопровождали еще 2 женщины,но он любезно от них отошел -чтоб не обвинили в коллективном несанкционированном митинге.В последствии он был перенаправлен в местное отделении полиции,где ему выписали штраф- 10 тыс. руб-за нарушение общ .порядка.В Екате вообще никто не вышел.А в Москве не будет массовых протестных выступлений-народ там слишком сыто живет.а на оппозиционеров смотрят как на придурков.

Аноним 71: самое противное - полуправда .

Вы о каком кандидате? Возможно, что вы правы. Я присматриваю за тремя - у них нашли всех подписчиков. В некоторых местах кто-то совсем двинулся головой и, например, решил не признавать подписи пары всемирно известных юристов и преподавателей МГУ. Юристы в шоке

Анонимno: решайте в правовом поле,

Незарегистрированные кандидаты в депутаты на выборы в Мосгордуму, которые пройдут 8 сентября, подали в Мосгорсуд 35 исковых заявлений.
www.kommersant.ru/doc/4045399

Ответ предсказуем: суд отклонил иски
www.vedomosti.ru/politics/news/2019/03/18/796639-isk-deputatov-k-vlastyam-moskvi

Аноним 603: я думаю, она деньги получает от запада за действия

То есть вы реально не думаете, что людям осточертело все, что происходит в стране, и они решили выдвинуть воздействовать на это правовыми методами?
А когда в Сибири горят леса, на Востоке леса распродаются за копейки, система здравоохранения и образования гробится, издаются КУЧЕЙ законы, которые лишают людей их конституционных прав и по сути делают их жизнь невыносимой- это, с Вашей точки зрения, не повод для претензий к власти?
То есть, с Вашей точки зрения, такие ПРЕТЕНЗИИ могут быть ТОЛЬКО проплаченными западом акциями?

Мы не знаем этих людей. Если они придут к власти, чем нам, простым Екатеринбуржцам, будет лучше? Чем они отличаются от тех , кто сейчас в этой сытой Москве рулит?

Слежу за событиями.....

на юмаме большая часть будет считать «моя хата с краю»

Аноним 71: значит их и не было .

Загуглите, например, Елена Лукьянова
И да, я ее знаю лично.

Аноним 71: есть правила

Ок, расскажите мне про них? В деталях?

Дома хозяюшка: Как Екатеринбург может повлиять на события в Москве?

Тем, что мы будем об этом говорить, и выражать свою гражданскую позицию.

Тем, что мы будем об этом говорить ТАК, чтобы не вышло ПРОСТО ЗАДАВИТЬ москвичей и все.

Это важно!!!!

Дома хозяюшка: Мы не знаем этих людей. Если они придут к власти, чем нам, простым Екатеринбуржцам, будет лучше?

Тем, что власть поймет, что НЕЛЬЗЯ так цинично забивать болт на конституционные права людей и на народ. А если задавят их- задавят и нас.

Аноним 101: Следу за событиями.....

на юмаме большая часть будет считать «моя хата с краю»

+1
я на фб слежу

"В Москве продолжается политический кризис, спровоцированный тем, что на выборы в городскую думу не допустили известных независимых кандидатов. Традиционный сценарий кампании — когда мэрия Москвы подбирает лояльных претендентов и с административным ресурсом проводит их в думу — уже порушен. В поддержку оппозиции на улицы вышли горожане, СК завел дело о давлении на избиркомы, начались допросы и обыски кандидатов — а впереди очередная несанкционированная акция. Спецкор «Медузы» Андрей Перцев выяснил, кто решил не пускать оппозицию на выборы, — и нашел тех, кто способствовал возникновению этого кризиса".

meduza.io/feature/2019/07/26/moskovskiy-krizis

Yuma: Тем, что мы будем об этом говорить ТАК, чтобы не вышло ПРОСТО ЗАДАВИТЬ москвичей и все.

А москвичи плюшками поделяться?

Аноним 71: почему вам надо верить .

Ну вот несколько тысяч тех, кому не поверили, и возмущены.

А почему вы больше верите "экспертам МВД"? Вы же знаете, что по одной подписи никогда невозможно ничего установить? Надо хотя бы несколько строк текста по каждому образцу. Как это чудо удалось "экспертам МВД"?

Songes: не нужны никакие правила , есть только одно требование, узаконенное в "Законе о митингах ..."

Статья 4. Организация публичного мероприятия

К организации публичного мероприятия относятся:
1) оповещение возможных участников публичного мероприятия и подача уведомления о проведении публичного мероприятия в соответствующий орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления;

Это формальное правило)))))) А на деле ходишь и согласовываешь с кучей бумаг. А потом в день митинга тебе обьявляют, что на месте в центре, где разрешили, оказывается, пройдет акция гей- меньшинств или защитников амурских тигров, поэтому ВАШЕ МЕСТО ПЕРЕНЕСЛИ куда- нибудь на край Уралмаша. Я все это проходила, когда мы бодались с застройщиком, который стал пристраивать к стене моего дома точечную высотку. НЕВОЗМОЖНО согласовать проведение митинга, неудобного власти.

Анонимno: москвичи плюшками поделяться?

А вы только за плюшки что-то делаете?

Наказание за гражданскую пассивность- власть злодеев.
Платон.

Аноним 571: Я не москвич, на меня их плюшки никак не распространяются.. как то так.

Аноним 571,

Аноним 571: Меня никто не зажимает, живу и радуюсь жизни

Это позиция «моя хата с краю» до тех пор, пока Вас не коснётся
Потом только 2 выхода - либо вы встанете в коленно-локтевую позу
Либо займёте активную жизненную позицию

Самое интересное, кандидаты от едра же прошли вроде бы тоже как независимые, у них то «все сладко и гладко, как у Аленки» вооот это

Слежу и что. Боюсь, что сейчас как с Голуновым не пропрет. Задавят все равно. Ну или допустят к выборам кого-то, а результаты подправят как надо.

Шмель: Задавят все равно

Я вот этого не могу понять, как ни вчитываюсь.
Зачем? чтобы что? Ну выйдут, ну пройдут. Ну выскажутся. Зачем вся та клоунада с обысками и задержаниями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы