События в Москве

undefined

черепаха я: Вы мне не ответили,спрошу еще раз:вы правда в другой стране живете?

Если я раз не ответила, вероятно, это не имеет отношения к теме?
Личная переписка и переход на личности запрещены правилами

Аноним 6: Что тогда будут говорить провластные комментаторы?

Я б сказала фразу известную про ~~ алеху~~ Максима, но там матерное слово, низзя.

Аноним 6 ,
Не люблю все эти дискуссии политические потому,что стоит только высказать свое мнение,тут же начинается:"Ага,вы за власть?"
Я просто вижу как раздувают на пустом месте,высасывают из пальца якобы "жесткие задержания"и "омон зверствует".Я одна на видео смотрю,как девки молодые глумятся над омон-селфи делают, насмехаются?Как бутылки в них кидают?Как полиция упавших демонстрантов поднимает с земли и просто отводит в сторону,чтобы не затоптали?

Gytha Ogg: Если я раз не ответила, вероятно, это не имеет отношения к теме?

Очень имеет.Насколько я помню,вы живете в другом государстве.При этом в темах про митинги против российской власти живо участвуете.Вопрос-с какой целью?

черепаха я: Насколько я помню,вы живете в другом государстве.При этом в темах про митинги против российской власти живо участвуете.Вопрос-с какой целью?

Я и в темах про любовниц участвую, и про путешествия, и про работу, и про переезды, и про образование. Вопрос в том, почему вы меня только в этой теме заметили. В другие не ходите? Почему?

черепаха я: Прямо вот так точно?Откуда знаете?))

от жены и лечащих врачей.
К тому же, по странному (ли?) совпадению, я там цитату приводила, у Леонида Волкова то же самое почти было, когда он в июне в этом же отделении административку отбывал - но он вышел уже тогда, две недели на антигистаминных провел!
Возможно, с Навальным дозу не рассчитали.

Gytha Ogg: Личная переписка и переход на личности запрещены правилами

Цифровая крепость ,
Интересно,судя по вашим отзывам о порядках в таких темах,меня могут забанить))

Анастасия Васильева
3 ч.
Итак. Хочу отметить, что мы - врачи. Нас всегда глубоко трогает и волнует то, как правильнее и скорее вылечить наших пациентов. И в случае с госпитализацией Алексея мы выступаем только и только с медицинской точки зрения. Мы хотим помогать и лечить. Так, как мы привыкли это делать. С добром, вниманием и профессионализмом.
А теперь.
Почему я предполагаю, что причиной "заболевания" Алексея Навального может быть некий токсический агент. Определенный набор "странностей", отсутствие адекватности некоторых должностных лиц, факты + логика, и вы все сами поймете.

1. Сотрудники спецприемника как-то жестоко не хотели сообщать родственникам и адвокатам о "болезни" Навального, скорая со скандалом отобрала больного.
    С чего бы это? Этакая жестокость?
  2. Уже в больнице диагноз Навального не сказали ни самому пациенту, ни родственникам, ни адвокатам, ни нам, коллегам-медикам. Зато сказали агентству "Интерфакс", и то, весьма странно. Диагнозы у терапевта и главного аллерголога-иммунолога расходятся. У первого - крапивница, у второго - контактный дерматит.
  3. Нас, врачей-коллег, не пустили к нашему пациенту, весьма странно нервничая и выпроваживая по-быстрому из больницы. Хотя мы пришли помочь всем, чем можем. Почему мирно нас не пустить помочь больному? побеседовать, поделиться опытом и анамнезом? Тоже жестокость? С чего бы это?
  4. Интоксикация у Навального на лицо в прямом и переносном смысле. Должны были быть в обязательном порядке проведены химико-токсикологические исследования биологических сред (в течение 2 часов!) учитывая отрицательный аллергологический анамнез (важно!). Должны были быть сделаны экспресс-методы
    определения токсичных веществ в биологических средах организма (кровь,
    моча, и т.д.) в максимально короткие сроки за
    1—2 часа, обладающих достаточной точностью и специфичностью: тонкослойная хроматография, газожидкостная
    хроматография, спектрофотометрия и др.
    Должны были быть консультации дерматолога, офтальмолога, токсиколога, а желательно даже и инфекциониста-эпидемиолога. Причем тоже в течение первых часов. Почему? Потому что пациент жаловался на глазные симптомы, ну и на выраженные изменения кожи естественно, интоксикация тоже была на лицо. Аллергии никогда не было. Но ничего этого сделано не было. Только терапевт, аллерголог и преднизолон. Причину генерализованного отека и высыпаний решили не выяснять. Почему?
  5. Нас выпроводили, не дали осмотреть пациента, хотя мы взяли и показывали наши документы- дипломы о медицинском образовании, профессиональные удостоверения, даже дипломы кандидатов наук. А сегодня ночью этот самый "администратор" врал:
    • что нас не пустили, потому что у нас не было документов;
    • что офтальмолог Алексею не нужен.
      Ну как же не нужен, когда пациент жалуется на глазные симптомы? Рези, выделения, зуд?
    • что у него "просто крапивница" и все мол хорошо. Ну зачем же врать? Явно диагноз точно не установлен - его даже родственникам не сообщали, исследований соответствующих не делали, да и выраженный отек век и офтальмологические симптомы токсического кератоконъюнктивита (выраженные рези и жжение в глазах, массивный отек век, выделения) до вливания Преднизолона свидельствуют явно не просто о "крапивнице". И вообще - напомню, что под термином «крапивница» объединяется целая группа волдырных проявлений различной этиологии и патогенеза именно аллергического характера. А состояния, при которых высыпания на коже являются симптомом, к крапивнице не относятся.

В общем, выводы делайте сами.
Родственникам и самому пациенту диагноз не сообщают - они как и все остальные узнали его от "интерфакса", причину никто не ищет, лечащих врачей выгоняют. Врут. Пациент говорит - болит глаз, а они - офтальмолог не нужен. Пусть болит.

Йеннифер: Ему поставили предварительный диагноз «острая аллергическая реакция». Васильева и Ашихмин приехали в больницу к политику и попытались провести осмотр, но их выгнали. Васильева заявила, что они смогли осмотреть Навального только через приоткрытую дверь. По словам врача, его состояние могло стать результатом «повреждающего действия неопределенных химических веществ».

Конечно же он сам себя травил а кто ж еще то, а наша рогвардия - это зайки, которые специально были приняты на работу, чтобы

черепаха я: упавших демонстрантов поднимает с земли и просто отводит в сторону

а все остальное - это домыслы и раздув

черепаха я: на пустом месте, высасывают из пальца

Gytha Ogg ,
Во всех темах вижу.Непонятно зачем лично вам,живущей за границей,буча в нашей стране?

черепаха я: Во всех темах вижу.Непонятно зачем лично вам,живущей за границей,буча в нашей стране?

Я не вправе отвечать за ваши фантазии. Я пишу о своей стране. И читаю о своей стране.
И не только.

Считаете, что я имею право высказываться только по каким-то определенным темам - согласуйте списочек с товарищем генералом. От званий ниже не приму ограничений

anonim: а все остальное - это домыслы и разду

Если на видео истеричный журналист орет:"Ой,там бьют,избивают,смотрите!",а я ничего такого не вижу и при этом толпа вокруг стоит спокойно,о чем говорить?

Gytha Ogg ,
)))Высказывайтесь где хотите,это не имеет никакого значения.Мне просто интересно было получить ответ.Очень забавно на фоне теории заговора против нас Европы и Америки,что раздувателем тем о митингах на достаточно объемном и известном ресурсе является гражданин другой страны.

черепаха я: является гражданин другой страны

Это кто, простите, гражданин другой страны?
Путин тоже несколько лет в Германии жил. Осторожно с такими заявками.

Йеннифер: хотя мы взяли и показывали наши документы- дипломы о медицинском образовании, профессиональные удостоверения, даже дипломы кандидатов наук.

покажите мне хоть одну больницу где пустят к осмотру больного не работающего в этой больнице врача. хоть у нас хоть у всех демократических стран вместе взятых.

Екатерина Шульман , [29.07.19 01:53]
Во всех посещенных сегодня ОВД совершенно одна и та же история: все задержанные с Трубной от вечера субботы, кто был не с Трубной, тех отпустили в субботу/первые часы воскресенья. С Трубной оставляли на 48 часов до суда в понедельник. У всех без исключения ст. 20.2 п. 6.1 КоАП:

"6.1. Участие в несанкционированных собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей".

"Трубных" было не велено отпускать с протоколами и обязательством явки в суд, хотя в ОВД бы и рады etc (это они все говорят), но вот наверху, эх, наверху... Считается, что это creme de la creme экстремизма и радикальной несистемности, самые жуткие оппозиционеры, каких только удалось изловить. Во всех ОВД дежурят не начальники, начальники в субботу работали до трех ночи (плюс селекторные совещания от их начальства) и теперь спят.
Да, привезенных называют "политические" и побаиваются. В разговорах с глазу на глаз все сотрудники считают нужным слегка извиняться за вот это всё и отдельно требовать (это даже и не с глазу на глаз), чтоб их не считали "уродами какими-нибудь": они и чаю готовы принести, и вообще практически что угодно, если их попросить по-человечески! При том, что среди задержанных были жалующиеся на избиения при задержании, если задерживала Росгвардия, на что-то плохое в ОВД не жаловался никто. Все, кого я видела, написали возражения на протоколы. Пртоколы стандартные, но с районным своеобразием: в одних районах велено писать, что злоумышленники кричали "мы здесь власть", в других "Путин - вор". Среди задержанных были повторники, уже не с первого митинга, были дважды задержанные в один день, были впервые, к которым приходила мама. Был один прямо распрекрасный кейс, вокруг которого мы с адвокатом плясали, как вокруг елки, распевая "Страсбург-Страсбург!": действительно случайный прохожий, художник, учащийся в Китае (!) неудачно вышел из такси возле Будда-бара на Цветном и решил спросить у оцепления Росгвардии дорогу (!). Его спросили, не на митинге ли он, он ответил, что гуляет. Слово "гулять" их взбесило, они его заломали и еще трижды побили по дороге в автозак. Был отец в одном ОВД. а сын в другом (у них обоих все в порядке). Был и явный уголовничек, высадивший окно в автозаке, с которым теперь в одной камере сидит Дмитрий Гудков. Он, впрочем, выглядит мирным, хотя и одержим идеей реформы, которая поможет свергнуть еврейско-американское иго и сделать банковскую систему беспроцентной. Ну и раньше я думала, что Штирлиц просто понтуется в той сцене в подвалах гестапо, когда он говорит Броневому, что поспал бы тут день-другой. Ан нет, эта мысль посещает неодолимым соблазном.

черепаха я: ,а я ничего такого не вижу и при этом толпа вокруг стоит спокойно,

Ну а я вижу на видео, как лежит скрючившийся человек на асфальте и его, поколачивая периодически дубинами, пытаются тащить в фургон.

черепаха я: о чем говорить?

действительно, не о чем. А Вас кто то заставляет?

Тёма и Жучка ,
что вы лично будете делать, если поймете, что вам не ставят верный диагноз, м? Что вас не лечат, а ситуация экстренная?
Будете ждать, когда вас угробят?

черепаха я: я ничего такого не вижу

тут тоже все норм?
www.facebook.com/timur.kniazev/videos/2915462358524437/UzpfSTEwMDAwMjMyMzg5MjU5MzoyMzMzMDExODEwMTE5NTkz/

youtu.be/hW3haor6xBg
Хорошее видео про митинг

черепаха я: известном ресурсе является гражданин другой страны.

Ой ли?
Гражданинство точно знаете?

Gytha Ogg ,
Вот и про это видео я писала тоже.Внимательно смотрим: во-первых,непонятна причина,по которой стали бить.Это не показано,нет начала.Во-вторых:женщин тут специально не бьют,они лезут сами.Когда одну толкнули,потому что лезет на полицейских и она падает,ей другой полицейский протягивает руку,чтобы поднять.Вы этого не видите что ли?Тем более эта женщина сама кидается на полицию и четко видно,как пихает омоновца.
Ну и дамы,вы когда своих мужчин поддерживаете в протестных настроениях,надо понимать,что их могут сильно избить и покалечить.

[cit]Gytha Ogg: Это кто, простите, гражданин другой страны?[/cit
Поправьте,если неправа.Вы же прямо не отвечаете.

Тёма и Жучка: покажите мне хоть одну больницу где пустят к осмотру больного не работающего в этой больнице врача. хоть у нас хоть у всех демократических стран вместе взятых.с)

+++Раздуто

черепаха я,
проживание в другой стране не делает человека его гражданином автоматически. Л-логика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы