События в Москве

Gytha Ogg: тут тоже все норм?

во истину: каждый видит свое
я вижу лютый ад. а некоторые: ничотакова, они сами напросились

Йеннифер: что вы лично будете делать, если поймете, что вам не ставят верный диагноз, м?

ну лично я попробую найти другое лечебное учреждение, что в данном случае да, затруднительно.

черепаха я: вы когда своих мужчин поддерживаете в протестных настроениях,надо понимать,что их могут сильно избить и покалечить.

На мирной демонстрации дожили.

Мирка ,
В чем лютый ад?Человека задержали и ведут в машину,он ложится на землю,девушки вокруг прыгают на полицию, естественно их отталкивают.Все это ужасно конечно. Но и избиений "женщин и детей"как везде пишут, я не вижу.

Zelter ,
Я вижу на видео как мирные демонстранты оскорбляют полицию,кидают в них бутылки и еще что -то.И настроение толпы может меняться мгновенно.Если вы идете на такие мероприятия,нужно понимать,что могут просто затоптать,причем свои же.

черепаха я: во-первых,непонятна причина,по которой стали бить.

И? Люди сидят на улице. К ним подходят и начинают бить. Вам норм? Тогда больше нет вопросов.

черепаха я: Тем более эта женщина сама кидается на полицию и четко видно,как пихает омоновца.

После того, как парня, сидящего с ней, повалили на землю без объяснений? А как надо было? Подставить вторую щеку?
Вы бы что делали, если бы вы сидели на лавочке с мужем, к вам подошли бы бойцы и начали его избивать?

черепаха я: Вы же прямо не отвечаете.

Поправила выше - я гражданин России и моя деятельность - где бы я ни жила - очень тесно с ней связана.

Йеннифер: У него никогда ни на что не было аллергии. Так что не может.

Да, его врачи подтвердили, что у него никогда не было аллергии. Но это ничего не означает, критическая масса аллергизации может быть набрана и в 40 лет. Так у меня впервые в жизни началась аллергия в 37)) Вопрос в том, что симптомы вообще не похожи на аллергию, это пишут во многих источниках.

черепаха я: Мое мнение-если это провокация,то ее устроил сам пострадавший.

А зачем ему это? У него 0 целей удовлетворяется этим ходом.
Этим ходом удовлетворяются цели силовых структур, да и манера действий оч похожа на то, что они творили во время всего процесса.
И цели зарубежных провокаторов, но в это я не верю. Слишком грубо для них. Такие методы обычно наши используют.

черепаха я: видео,в комментариях к которым указано про "жесткие задержания,избивают женщин и детей" и ничего подобного не вижу.Вижу как полицию провоцируют,вижу как мужчины сопротивляясь задержанию лежат на земле и их приходится тащить.Женщины встревают сами,их отталкивают,не бьют.Даже подняться помогают и в сторону отводят-полиция.Раздуто как всегда..дети-это видимо юноши лет 17?

Я лично вообще никому не верю профдеформация.
В данном случае я думаю, что многие фото с жертвами- постановочные, которые взялись в результате постановочных, искусственно спровоцированных, ситуаций. И таких же фото много с другой стороны- переводящие на другую сторону улицы женщин росгвардейцы

Много материала лажа, но много и правды.
Зайдите на ю туб, очевидцы снимали, там явно 0 монтажа, качество вообще непрофессиональное, а видео то говорящие. И жесткость силовых структур на этих видео и фото зашкаливает.

Власть реально действовала неоправданно, глупо, жёстко. И это в ситуации, когда люди делают то, что им можно делать согласно всей законодательной базе. Где то есть запрет на встречу с депутатами в выходной? Нет. Где то есть разрешение избивать людей, которые пришли на встречу с депутатами? Нет. Где то есть запрет на баллотирования в думу оппозиционных людей? Нет. Как вы ни вертите эту ситуацию, она все равно обнажает категорически неправовые действия власти в ответ на действия людей, которые не нарушают закон.

Аноним 6: Аллергия с гноем из глаз из-за обычной еды? Очень сомнительно. Похоже на Скрипалей, ох похоже да, те же мысли.

Zelter: На мирной демонстрации

она мирная до момента

черепаха я: на видео как мирные демонстранты оскорбляют полицию,кидают в них бутылки и еще что -то

как в таких случаях действует полиция в Европе и Америке? водометы, слезоточивый газ и резиновые пули. видео в интернете есть.

Шумел,
эта дама в красной юпке знаменита не хуже бузовой теперь.

Цифровая крепость: Это кстати заметно по тому, как вы старательно тема за темой отрабатываете гранты или что вам там дают?

Гранты на что? Кому дают?
У вас такие филтьтры в мозгу, что вы даже текст простой освоить не можете?
Я пишу - "сами задержали, сами многих отпустили, потому что задержания были безосновательными". По российскому закону
Я пишу "нельзя просто подойти к людям и бить их от имени власти. Назвались правоохранительными органами - соблюдайте закон". Российский. Где дают гранты за знание российских законов и мало-мальски гуманистический подход? Сегодня же подамся, если ссылку дадите.
Если нет ссылки - не обижайтесь на бан.

Gytha Ogg ,
Я говорю не о женщине в красной юбке,о другой.Я смотрю видео в целом,а не только центральных героев.И про "сидели и их начали бить".С этого момента начинается запись,а что было до того?

Ну что я в офисе
Никто ничего не упомянул
Раьотаем как обычно
А я забыла спросить
Вывод - это неважное событие для москвичей
Также никто из коллег из других стран ничего не спросил

Шумел ,
Вы же не можете не понимать,что полицейский стоит спиной и не видит,что встал на волосы женщине.

это известный дизайнер Москвы, задержали и сломали ногу за 2 часа до собрания мирных жителей, теперь полгода он в гипсе

за что??? это вопрос риторический , каждый пусть сам себе ответит, многие отмахнутся, многие позлорадствуют, многие со своими теориями заговора запада совсем сбрендили, какой заговор, если у властидержащих все на западе!!! деньги жены недвижка любовницы любовники , как можно на черное говорить белое..

А еще вот это видео,где женщина с ссадиной на лице.Когда ее дама выхватывает из толпы,бежит за медикаментами,при этом громко кричит:"Отойдите!!!",хотя никто к ним и не подходит..

Маорица ,
Мдя.

черепаха я: Я говорю не о женщине в красной юбке,о другой.Я смотрю видео в целом,а не только центральных героев.И про "сидели и их начали бить".С этого момента начинается запись,а что было до того?

А это важно? так можно?
Вы не хотите почитать, как должны действовать силовики и при каких обстоятельствах?

Маорица: Вывод - это неважное событие для москвичей

У 60% задержанных нет прописки московской или хотя бы мо чтд тчк

Gytha Ogg: А это важно? так можно?

Все зависит от того,что делали демонстранты.Я этого не знаю,объективно как оценить?Пнул полицейского,бутылку бросил,камень..На других митингах мочой в лицо омоновцам плескали..Может и просто сидели,но слабо верю

черепаха я: Я смотрю видео в целом,

вот тоже посмотрела очередное. мат-перемат и угрозы в адрес полиции, летающие бутылки, неадекваты, кидающиеся на полицейских - это уже вроде как не мирный митинг, а нападение на сотрудников. статья однако.

черепаха я: Может и просто сидели,но слабо верю

давайте на этом прервем наш диалог до того, как вы почитаете законы?

Цифровая крепость: У 60% задержанных нет прописки московской или хотя бы мо чтд тчк

И опять без прува?
вы хоть пишите, от какого числа считаете проценты, потому что если от полутора тысяч - то это очень смешно.
А если от 150 оставшихся, которых все знают в лицо и по имени - то еще смешнее

Gytha Ogg,
а мне вот интересно... представим ситуацию - отдыхаете Вы на лавочке где то на набережной Темзы, мимо Вас идет мирная демонстрация, сопровождаемая полицией и Вам приходит в голову оскорбить/кинуть бутылку или еще какую ненужную тяжелую вещь в полицейского. он просто пройдет мимо или таки примет меры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы