События в Москве

Комитет по Этике, [30.07.19 12:38]
Сегодня утром мэрия отказалась от личных переговоров и выдвинула ультиматум, либо мы соглашаемся на проспект Сахарова, либо не получаем ничего.

С нашей стороны были предложены другие варианты в центре, но их ответ продолжает носить ультимативный характер. После последнего телефонного разговора мэрия потребовала чтобы мы “ещё раз подумали и написали обращение в письменный форме.”

Мы в последний раз обращаемся к мэрии с предложение прислушаться с гражданскому обществу, пойти на переговоры и обеспечить безопасное проведение митинга на одной из приемлемых площадок в центре Москвы.

В случае получения ответа, в котором нам будет отказано в проведении мероприятия по всем предложенным адресам, заявители данного митинга выйдут из переговоров и прекратят попытки посредничества между представителями независимых кандидатов и властью, передав эту возможность мэрии Москвы вместе с полной ответственностью за последствия такого решения.

Полный текст нашего последнего обращения в мэрию можно прочитать ниже.

Ясно: Вам не кажется, что Навальный привязывается к любой шумихе. Не важео, что происходит. Но как только начинаетс резонанс, тут же штаб Навального начинает это действие поддерживать.

По-моему, наоборот. Крайне мало привязывается и именно чтоб не дискредитировать. Если бы была цель прицепиться к любой шумихе, привязывался бы гораздо сильнее.
И наоборот, любой честный адекватный политик должен участвовать в жизни страны, в актуальных и важных событиях. А не на дно залива нырять, как в вечном отпуске - хочу, летаю, хочу, ныряю, чего бы мне еще захотеть...

Gytha Ogg: Он как тот гонец, который принес плохие вести - первый порыв замочить и не думать.

Проще жить головой в песок.

Пчелка-Майка: Если тема , действительно, больная, то все, кто хочет придет. А если это касается большого количества народу, то соберется куча людей и на окраине химмаша.

Вы прочтите мое сообщение, пожалуйста. Меняют место проведения за пару часов до митинга, в итоге люди уже тупо физически не могу доехать до тьмутараканей, куда переносят место проведения. У нас однажды перенесли митинг туда, где транспорт в принципе не ходит, какая то полянка фикзнаетгде И методов навредить проведению митинга куча. Например, вдруг все удобные общественные места все выходные оказываются занятыми))))) и в эти выхи....и в следующие.....и так далее.....)))) И проч и проч.
Возможно, вам в это трудно поверить, но реально не дают собирать митинги по неудобным вопросам. Не дают.
Вот если вы захотите собирать митинги в защиту фиолетового какаду или народов сирии- это ради бога. А по поводу точечных застроек или оппозиционеров- кандидатов- это не. Табу.

Йеннифер: годня утром мэрия отказалась от личных переговоров и выдвинула ультиматум, либо мы соглашаемся на проспект Сахарова, либо не получаем ничего.

С нашей стороны были предложены другие варианты в центре, но их ответ продолжает носить ультимативный характер. После последнего телефонного разговора мэрия потребовала чтобы мы “ещё раз подумали и написали обращение в письменный форме.”

Вот видите. Тупое упорство тупых людей, которые не хотят вопреки всем законам дать людям спокойно собраться, реализовав их конституционные права. И накручивают ситуацию до предела. Зачем? Мозг есть? Какое право эти люди имеют запрещать ? Полное непонимание своих функций в государстве и профнепригодность.

m.youtube.com/watch

Навальный Лив выложили, я ещё не смотрела.

vk.com/dopuskay_mgd_2

Открыли новое сообщество насчёт 3 августа.

Yuma: вам в это трудно поверить

мне не трудно поверить. Я сама, к сожалению, сталкивалась с таким сопротивлением власти. Но! при правильном поведении рано или поздно, добивалась своего. А вы думали, они живут, "работают", чо-то там обсуждают, а тут бах и народ завозмущался, и вы думаете, вам так легко дадут расшатывать общество в центре города? придут с повинной головой - дада, это я, негодяй, точечную застройку подмахнул под пенсию и ушел на покой, ага щаз! Конечно, люди, которые химичат, будут сопротивляться до последнего, поливая соусом "навальнята дребезжат".

В этой куче уже и не разберешь, где реально люди хотят изменить что-то максимально мирным путем, а где себе политических очков набивают за счет жизни и свободы других.

vk.com/wall31230_802

Соболь голодает. Я прошу прощения , быстро все накидываю, сама ещё ниЧего не смотрела и не посмотрю в ближайшие 2 часа.

Пчелка-Майка: при правильном поведении рано или поздно, добивалась своего.

Сроки имеют значения. Иногда нет времени ходить 100 лет и добиваться.

Пчелка-Майка: В этой куче уже и не разберешь, где реально люди хотят изменить что-то максимально мирным путем, а где себе политических очков набивают за счет жизни и свободы других.

Так вообще часто в жизни бывает. Даже просто в жизни. А для политики это, мне кажется, обычное явление. Там часто внутри совсем не то, что кажется снаружи.

Яшин пишет:
Вчера суд в Щербинке арестовал меня на 10 суток. Но этого оказалось мало — сегодня судья Роман Зайцев в Троицке добавил мне еще 10 (при этом один срок ареста, видимо, накладывается на другой).

Заседание проходило нелепо: в материалах дела неожиданно появился некий диск с видеозаписью, что судья пытался скрыть. Заметили мы это только благодаря внимательности адвоката Вадима Прохорова. Что на этом диске — неизвестно. Судья заявил, что не видит необходимости в его просмотре. Что это вообще такое?

Я смотрю на всю эту судебную клоунаду с улыбкой. «Бешеный принтер» выдает одно судебное постановление за другим, но я уверен — эти нервные потуги власти только убеждают общество в нашей правоте.

Аз есмь ® ,

Аз есмь ®: Судья заявил, что не видит необходимости в его просмотре

Это как вообще?)))
Я знаю, что отказали всем во всех ходайствах, в том числе по приобщению доказательств, но это что-то совсем новое.
Подождем спецов по судам куда надо идти обжаловать незаконное

zona.media/chronicle/navalny-hospital

Начальник спецприемника попросил суд приостановить арест Навального на время лечения
Начальник московского спецприемника №1 обратился в суд с просьбой приостановить арест Алексея Навального на период лечения. Об этом сообщил судья Андрей Васильев во время рассмотрения в Мосгорсуде жалобы Навального на решение Симоновского районного суда о 30 сутках ареста, передает корреспондент «Медиазоны».

Самого Навального на заседание не доставили; его адвокат Ольга Михайлова о таком обращении начальника спецприемника не знала.

Перед этим сама Михайлова попросила суд дать возможность провести медицинскую экспертизу, которую невозможно организовать в спецприемнике.

В своей жалобе Навальный настаивал, что нуждается в специализированном лечении — в больнице ему только сняли отек, но не выясняли причину болезни, а лечащего врача к нему фактически не допустили.

Йеннифер: Сегодня утром мэрия отказалась от личных переговоров и выдвинула ультиматум, либо мы соглашаемся на проспект Сахарова, либо не получаем ничего.

Мэрия ужо очухалась и готова к переговорам

Шумел ,
это был жутко подлый, обманный ход мэрии!
???? Только что закончились переговоры Либертарианской партии и мэрии Москвы. Либертарианцы предложили провести митинг «За свободные выборы» 3 августа на Новом Арбате у мэрии Москвы или на Лубянке рядом с ФСБ, мэрия отказала. Не найдя компромисса, либертарианцы решили отозвать свою заявку на проведение протестной акции в субботу, сказал «Открытым медиа» председатель Либертарианской партии Сергей Бойко.

Члена Либертарианской партии России Михаила Светова задержали после переговоров об акции 3 августа, сообщает пресс-секретарь ЛПР.

Михаила Светова после переговоров в мэрии задержали, треш продолжается и нарастает(

Leonid Volkov, [30.07.19 16:00]
Как-то вообще все вразнос пошло.
Концентрация новостей — не припомню такой.

На протяжении 30 минут:
— отменили регистрацию Сергея Цукасова в 14-м округе (он выиграл там праймериз, которые проводили местные активисты, собрал подписи, был зарегистрирован — видимо потому что широкой публике он не очень известен, и мэрия не сочла его опасным — но после того, как он принял наряду с незарегистрированными кандидатами участие в протестах, его сняли за прочерк, вместо слов «не имею» в декларации об отсутствии зарубежной недвижимости по жалобе технического кандидата),

— зато Мосгоризбирком, словно издеваясь, рекомендовал восстановить на выборах Сергея Митрохина в 43-м округе (при том, что фабрику, на которой рисовали подписи в том числе за Митрохина мы ловили с поличным, а с протеста независимых кандидатов Митрохин быстро слился),

— и, наконец, прямо в мэрии Москвы задержали Михаила Светова, который пришел туда на переговоры (!) по поводу согласования митинга на 3 августа; охреневшие жулики из мэрии сами позвали Светова на переговоры — и сами же задержали парламентера, преступление немыслимое по нормам всех стран и времен.

Колесо событий вращается с невероятной скоростью.
Что-то будет.

PLUSHEV, [30.07.19 15:48]
Задерживать парламентера - это прямо самое днище. Я слышал, что даже на войне, даже с ненавистным врагом так стараются не поступать

Анонимный канал Дмитрия Колезева, [30.07.19 16:15]
Про Михаила Светова, задержанного после выхода из мэрии Москвы, где он был на переговорах. А я вот не согласен с Александром Плющевым (https://t.me/PlushevChannel/4929), что задерживать парламентеров — это нечто из ряда вон. Как известно, еще княгиня Ольга дважды с особой жестокостью убивала послов древлян (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%BA%D0%BD%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8_%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D0%BC). Первую партию закопала заживо, вторую сожгла живьем. Так что это, можно сказать, наша традиция.

Йеннифер:
Колесо событий вращается с невероятной скоростью жесть какая.
Йеннифер: Первую партию закопала заживо, вторую сожгла живьем. Так что это, можно сказать, наша традиция.

Сергея Цукасова сняли с выборов, всех кто проявляет толику гражданской законной!!! активности снимают

Йеннифер: это был жутко подлый, обманный ход мэрии!

это не ход, это беспредел, что хотят то и творят

Аноним 71: Добиваться чего ли им начать на своей работе, (чего они достигли),
И в помощи окружающим,
а не бороться за выборы самих себя ,
такая моя точка зрения

Чтобы помочь окружающим, им нужно сначала избраться. Поэтому и борются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы