События в Москве

Эвольвента,
И что там с "моральным обликом этих людей"???
На протяжении всей темы Вы популизмом занимаетесь: "хочу адекватную, патриотическую оппозицию", "моральный облик ЭТИХ людей" , "альтернативная реальность" .
Я уже неоднократно пыталась на конкретику вывести вас и ваших соратников, с фамилиями и деяниями. Но нет: ответов либо нет, либо одни лозунги "оппозиция, способная прийти к власти".
Неинтересно

QaZa dereza ,
Не отпустили.
Блог Соболь в твиттере: mobile.twitter.com/SobolLubov

Аноним 583: 2 (две) подписи

какой кошмар.

Хроника дня от Эха Москвы:
echo.msk.ru/blog/echomsk/2475951-echo/

Вообще, этой власти очень на руку ввести систему социального рейтинга. Как тогда развернуться можно, это ж песня. Камеры снимают, автоматом человек идентифицируется по базе данных и все, ты не выездной, детей в нормальную школу не отдать, и карьеры тебе не светит. А без такой системы неудобно: людей дубинками бить приходится.

Обвинение Соболь - тоже сказочное: в проведении встречи с избирателями 15 июля.
Это незаконно?

Yuma: систему социального рейтинга.

это называется "сонбун". Велкам в Северную Корею.

Аз есмь ® ,
Спасибо огромное, у Дождя я пропустила публикацию.

Feliks Felicis ,
У нас на Родонитовой- Вегнера арестовали тоже за встречу с народом. Видимо, с точки зрения власти, это незаконно. Когда так надо.

Yuma ,
Мдааа, то самое «закон что дышло». Почитала - когда встреча неугодная, то трактуется как несанкционированное собрание/митинг (часто постфактум).
Вообще, согласна с юношей из сюжета про протестующую молодежь - выходят на митинги лучшие люди.
И про «непоротое поколение» понравилось. Стоит относиться к детям по-человечески, чтобы сформировать гражданское общество, которое не будет воспринимать плевки в лицо как должное.

Feliks Felicis: Стоит относиться к детям по-человечески, чтобы сформировать гражданское общество, которое не будет воспринимать плевки в лицо как должное.

Я лично за то, чтобы и взрослые в рамках самих себя что то пересмотрели. Сейчас нельзя быть социально пассивными, ибо этот мир мы оставим нашим детям, и от нас зависит то, в чем они будут жить.

Yuma ,
Согласна
Иногда мне кажется, что национальная идея у нас «терпеть до упора», а то и «расслабиться и получить удовольствие» (применительно к ситуации изнасилования), но вот такие события дают надежду.

Мирка: Я уже неоднократно пыталась на конкретику вывести вас и ваших соратников

У меня нет соратников, я не веду ни с кем борьбы, а просто наблюдаю. Мне хочется понять суть, а не вдаваться в частности. Вы же понять суть не хотите. Вы считаете, что правда лежит на поверхности, причём именно в том виде, в каком вам её преподносят. В политике правда никогда не лежит на поверхности. Частично может быть, но далеко не вся.

Эвольвента: Мне хочется понять суть, а не вдаваться в частности. Иногда суть и есть в частностях))
Эвольвента: Вы считаете, что правда лежит на поверхности, причём именно в том виде, в каком вам её преподносят. В этой теме мало кто так считает.

"Отмывание порядка миллиарда рублей в некоммерческой организации "Фонд борьбы с коррупцией" (ФБК) могло происходить под прикрытием президентской кампании Алексея Навального в 2018 году. Об этом сообщает RT со ссылкой на источники.
Собеседник телеканала рассказал о незаконном финансировании региональных штабов через структуры, учрежденные Леонидом Волковым, соратником Навального".
ria.ru/20190803/1557144427.html

Как-то очень вовремя вдруг все это "обнаружили". Как думаете?

Новая газета пишет, что 800 человек арестовали, не 600: www.novayagazeta.ru/articles/2019/08/03/81484-fotografii-3-avgusta

Я не знаю как вам, а меня очень напрягает, что теперь омон пускает в ход дубинки и без причины.
И 3 августа, и 27 июля люди МИРНО стояли и ходили, в видео я лично не увидела противоправных действий гражданского населения перед тем, как начинались избиения.
Да и вне этих событий- та же тенденция, дошли, омон с болельщиками дерется: www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/2531368.html

"Журналист «Московской газеты»о задержаниях на митинге за честные выборы: своими действиями ОМОН создает оппозиционеров: Московская газета.
mskgazeta.ru/obshchestvo/zhurnalist-moskovskoj-gazetyo-zaderzhaniyah-na-mitinge-za-chestnye-vybory--svoimi-dejstviyami-omon-sozdaet-oppozicionerov.html

Странно читать как топят за людей на которых пробы уже негде ставить.

Yuma: В этой теме мало кто так считает.

В этой теме - да. Протестный междусобойчик удался на славу. Вы испытываете схожие чувства и эмоции с определённой группой людей, и вам кажется, что это подтверждает вашу правоту. А это технология. Технология управления людьми. На вас действует, на меня нет. Поэтому там, где через розовые очки вы видите борцов за свободу, я не имея таких очков, вижу обычных хулиганов.

Эвольвента,
Вы во всё этом так ловко разбираетесь, поясните тогда, почему если вдруг учитель ударит ребёнка, всё орут что это ужас ужасный, когда ОНОМ откровенно избивает тех же подросток за то же поведение, они молодцы, давайте им всем выдадим большие премии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы