События в Москве

Эвольвента,
ОК, те вы считаете что массовое избиение граждан - это нормально? Так и должно быть?
Вон на видео одна курица тоже трясла корочками Единой России, думая что она неприкосновенная. Нет, это коснется каждого. Но вы можете расслабиться и получать удовольствие, когда вас насилуют

Yuma: Как-то очень вовремя вдруг все это "обнаружили". Как думаете?

С миллиардами уголовку могут пришить. Мы это уже проходили.

Жаль , что только избранным.

Эвольвента: Технология управления людьми. Да что вы говорите? А я ниче про это не знаю. Сижу вот, лузгаю семечки, болтаю с девахами о какахах и у меня 2 класса образования.
Эвольвента: На вас действует, на меня нет. Вау, какая вы крутая!
Эвольвента: Поэтому там, где через розовые очки вы видите борцов за свободу, я не имея таких очков, вижу обычных хулиганов. А может, это ВЫ видите через розовые очки хулиганов, ничего не видя дальше собственного носа? Либо проплаченный тролль.
Vivienne W: Когда вас лично это все коснется, не вздумайте ныть и молиться Богу. А это это вот все уже под вашим порогом. Ждите Правильно все в статье написано.
Танчик: Вы во всё этом так ловко разбираетесь, поясните тогда, почему если вдруг учитель ударит ребёнка, всё орут что это ужас ужасный, когда ОНОМ откровенно избивает тех же подросток за то же поведение, они молодцы, давайте им всем выдадим большие премии. ++
Азазель: Это повод избивать так по зверски? Если человек что то нарушил имеют право задержать и доставить для разбирательства в суд, БИТь так пусть свою мать бьют, которая этих нелюдей родила Не, мать в полицию может пойти, за мать могут наказать. А тут при исполнении служебных обязанностей, тут можно оторваться.
Songes: Розовые очки у вас. А у тех, кто не с вами) они давно спали. Много людей лично столкнулось с несправедливостью и беззаконием властных структур и структур, охраняющих их покой. ++ Я вам целый детектив могу рассказать обо всей этой фигне. Прожито лично при эпопее по борьбе с точечной застройкой.
QaZa dereza: С миллиардами уголовку могут пришить. Мы это уже проходили.

Да запросто.

а где почитать про подписи, как всплыло, что подписи поддельные и сколько таких подписей. Истоки проблемы. Просто в голове не укладывается, зачем вписывать мертвые души. Чтоб самозакопаться?

Songes: Панамское досье

До Панамского досье, всегда считала, что на власть работают финансовые гении для вывода денег из страны, чтобы "концов" не найти. Каково было мое удивление после изучения Панамского досье, что на самом-то деле применяются наипростейшие схемы, достойные первокурсников любого провинциального экономического колледжа "За державу обидно" (с)

Фрау Гризликофф: а где почитать про подписи, как всплыло, что подписи поддельные и сколько таких подписей.

По поиску « как проверяли подписи» много инфы.

QaZa dereza,
спасибо

Эвольвента: У меня нет соратников, я не веду ни с кем борьбы, а просто наблюдаю. Мне хочется понять суть, а не вдаваться в частности. Вы же понять суть не хотите. Вы считаете, что правда лежит на поверхности, причём именно в том виде, в каком вам её преподносят. В политике правда никогда не лежит на поверхности. Частично может быть, но далеко не вся.

ну и? что и требовалось доказать, сказано много, а смысла - ноль

Vivienne W: Она на зарплате сидит.

видимо, плохо платят. какой-то неинтересный тролль)

Эвольвента,
Объясните мне суть удерживания людей без оружия на земле силами 3-4-5 вооружённых силовиков и откровенного избиения?

Даже если вдруг речь о хулигане, почему нельзя спокойно задержать?

Ещё меня очень интересует смысл недопуска адвокатов. В чем он?

Из твиттера:
Конституция сейчас выглядит как набор оппозиционных лозунгов— Милена Митина (@_marsi) August 2, 2019

это уже вообще..

Аз есмь ®,
Смысл в передачах немного шире, чем накормить, да и из-за множества визитеров нормативы могут быть превышены.

Gytha Ogg: Смысл в передачах немного шире, чем накормить, да и из-за множества визитеров нормативы могут быть превышены.

какие нормативы? Эти люди всего лишь задержаны. Она ещё даже не арестованы.

Аз есмь ®,
Шульман дня два назад писала в деталях на ФБ. С телефона не найду.

Не получается ссылку видео вставить. Бьют задержанного. На переднем плане микрофон НТВ. В сюжете НТВ и близко нет таких кадров.

Как формируется общественное мнение - все наглядно показали за последние две недели.

Yuma: Как-то очень вовремя вдруг все это "обнаружили". Как думаете?

это что называется "до кучи", чтоб мелькало тут и там слово уголовное...
нет там никакого дела, звучит абсурдно, отмывали деньги их тем что тратили на ведение кампании, на создание региональных штабов, ага ага, то что приходили деньги со всего миру, так наши соотечественники живут везде, и как правило в странах с большим достатком, многие публично заявляли о поддержке

и потом, если бы было хоть малейшее нарушение, их бы давно начали прессинговать, хотя их итак прессуют, сколько уже сотрудников уехало, так как на них есть уголовные липовые дела, они все время под колпаком, их пасет наружка, офис их вскрывают постоянно, грабят их постоянно и при чем публично, провокаторов внедряют будь здоров , короче 33 сомнительных удовольствия, просто потому что говорят правду

власть бесит их эффективность

вот это мнение очень в точку!!! вот какие статьи должны мелькать тут и там
Глеб Богуш
Вчера в 00:16 ·
Если вообще говорить о статьях уголовного кодекса (власти сделали всё возможное, чтобы уголовное право уже не воспринимали всерьёз), то кроме широко обсуждаемых 212-й и 141-й в кодексе есть масса других применимых статей:
128.1 Клевета;

1. Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них;
  2. Превышение должностных полномочий;
  3. Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела;
  4. Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей;
  5. Заведомо ложный донос;
  6. Дача заведомо ложных показаний.
    Часть 2 статьи 42 Кодекса устанавливает, что "лицо, совершившее умышленное преступление во исполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения, несёт уголовную ответственность на общих основаниях".
    • Статья 278 УК РФ. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Шумел,
Сегодня с утра про отмывание миллиарда и дело уголовное все в курсе. Даже самые далёкие от темы. Про остальное - остальное знать не обязательно.

QaZa dereza: Сегодня с утра про отмывание миллиарда и дело уголовное все в курсе. Даже самые далёкие от темы. Про остальное - остальное знать не обязательно.

на это и расчет, многие своим мозгом ленятся пользоваться, увы(

куча толковых расследований и что то о них прям молчок , хотя в другой любой стране это бы привело к смене политического поля, шуму бы было

вот например www.proekt.media/investigation/cherkalin-fsb-banki/

Мне сегодня с утра люди далёкие от Екб объясняли какие мы все идиоты, что против храма пошли, что на святом месте должен стоять, где и был раньше. К сожалению, не удалось узнать откуда информация. Но человек утверждал, что из очень достоверных источников. А нас просто ввели в заблуждение.

Я в шоке, насколько зомбировано общество.

Шумел ,
Это многие даже тупо прочитать не смогут. Про понимание я вообще молчу. К сожалению.

Шумел: многие своим мозгом ленятся пользоваться, увы(

++
Шумел: хотя в другой любой стране это бы привело к смене политического поля, шуму бы было вот это меня больше всего удивляет. ПОЧЕМУ????? Так у нас.

Азазель: но это ж фашизм

я согласна , это при том что митинг был мирный - даже и не митинг по большому счету - массовая прогулка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы