События в Москве

Ребенок 9 лет сидит в дискорде. Оказывается, у них видеочат с москвой, ребята и девчонки там сейчас стоят. Дети пишут- страшно. Им по 15-19 лет.

Лив от Рупора Москвы:
www.youtube.com/watch

Молодцы москвичи !!!!!!
Не смотря на то , что город чистый , красивый и сытый по сравнению со всей страной , люди не готовы мириться с наглостью и беззаконием!
Это москвичи не только для себя , это они для всей страны делают большое дело!

Говорящая с котами: как уже изгнали Поклонскую, когда она ЕДИНСТВЕННАЯ проголосовала против повышения пенсионного возраста.

не совсем не по теме конечно, но поправлю
"Поклонская не согласилась с пенсионной реформой, предложенной Правительством России.
26 июля 2018 года единороссы бойкотировали заседание комиссии по доходам, проводимое Поклонской, а руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов предложил Поклонской подумать о сдаче мандата. Поклонская отказалась это делать
29 августа 2018 года, после разъяснительного выступления Владимира Путина о пенсионном законопроекте[109], Поклонская изменила мнение, заявив, что у неё «исчезли сомнения в целесообразности реформы»"
как-то так . та еще бюстоцеловальщица

Еще один лив от телеканала "Настоящее время": www.youtube.com/watch

Аноним 571: Я не москвич, на меня их плюшки никак не распространяются.. как то так.

+++
Москва - это вообще другое государство, с совершенно другим уровнем жизни. Поэтому мне всё равно, как они там живут. Ну примерно так же, как мне были бы не важны проблемы Испании или Швейцарии.

У Эха Москвы отключили лив. Кто-то из пользователей написал в чате, что в офис взяли. Кто нить знает, что происходит?

В сообществе "Эхо Москвы" кто-то написал: "Хорошо, что хоть на Эхо пока не пожаловали, прямо в студию. А они могут, в принципе. К людям Навального и ФБК явились, устроили разгром, в прямом эфире всё было видно и слышно, пока не закрыли последнюю камеру. Теперь вот и на Дождь уже явились. Репрессии во всей красе, набирают размах".

"....К задержанным на несанкционированной акции в Москве не допускают в отделы полиции машины «скорой помощи» и адвокатов

К задержанным на несанкционированной акции в центре Москвы не допускают в отделы полиции, куда их доставляют, машины «скорой помощи» и адвокатов. Об этом сообщил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы»
руководитель юридической службы «Апология протеста» Алексей Глухов.
«Сейчас известно, что более 300 задержанных, в каждый автозак помещают 30 или более людей. Многие говорят, что задержание происходит очень грубо. Помощь медиков в отделения полиции не удается, полицейские отказываются пускать бригады скорая помощь, даже если медики настаивают на госпитализации. Полиция говорит, что не выпустит никого, «скорая» разворачивается и уезжает», — рассказал он.
По словам А.Глухова, задержанных на данной акции пока не достигло числа задержанных 12 июля, но будет примерно таким же, уверен он.
«У нас (юридическая служба «Апология протеста») хватит ресурсов, чтобы оказывать помощь всем задержанным. Адвокаты сразу отправляются во все отделения полиции, куда привозят задержанных. Хотя очень трудно попасть туда, полицейские не пускают. Адвокаты прибегают к хитрости, они вместе с автомобилями «скорой помощи» добираются до отдела полиции», — сказал он.
По мнению А.Глухова, всем задержанным будет применена статья 20.2 КоАП РФ, по его словам, здесь только вопрос в том, какая часть 5 или 6 будет применена"....

....А тем временем "Владимир Путин осмотрел на батискафе затонувшую во время Великой Отечественной войны подлодку Щ-308 «Семга»; погружение на спускаемом аппарате продлилось около часа, глубина погружения – 50 метров. В присутствии Президента на месте гибели подлодки установят памятную табличку. После этого будет приглушен свет и участники церемонии почтят память погибших подводников минутой молчания....".

Аноним 387: Москва - это вообще другое государство, с совершенно другим уровнем жизни.

ну с другой стороны, не смотря на то что они сыты по сравнению с остальной страной - кому то из них не насрать что о них ноги вытерли.

www.bbc.com/russian/live/institutional-49108897
Освещение событий BBC. Пишут, что задержано более 500 человек.

Еще один лив от Sota Vision – информационно-аналитическое ежедневное сетевое издание.
www.youtube.com/watch

Куда они все идут? К Кремлю? Зачем?
Не могу на это смотреть. Положат всех ребят.

Yuma: .А тем временем

10 способов манипулирования общественным сознанием

Yuma: Куда они все идут? К Кремлю?

"Прошли мимо ФСБ на лубянке. Идут в сторону Госдумы и Тверской. Пять тысяч, думаю, не меньше в шествии. Полиция растеряна похоже. Идут мирно. Кричат, ничего не громят. Молодёжь"

Йеннифер: Госдумы

Так и есть.

Йеннифер: Пять тысяч, думаю, не меньше в шествии.

Да, их ОЧЕНЬ МНОГО. Горжусь этими людьми.

Йеннифер: Молодёжь в основном. Молоденькие совсем. Ребятки идеалистичные. Страшно за них. Но я их понимаю.
ГОСУДАРСТВО МОЕ, надеюсь, у тебя хватит самосохранения и мудрости не трогать этих ребят.
Йеннифер: Идут мирно. Кричат, ничего не громят

Да, все ливы, которые еще работают, показывают мирное шествие. "Свободу выборам" кричат, в ладоши хлопают. Правда, добавились антипутинские лозунги. И это уже опасно. Потому что до выкрикивания таких лозунгов люди ничего незаконного не делали. Впрочем, это не мешает задержаниям и применению дубинок.

Йеннифер: 10 способов манипулирования общественным сознанием

Да, мне нравится этот пост на вк, он уже какое- то время транслируется.

Yuma ,
жалко, нет смайла, пожимающих руки друг другу людей

Дело было вечером, делать было нечего. Хоть бы какой концерт под открытым небом народу устроили. Хлеба и зрелищ и все будет в шоколаде. Можно спорт подключить молодым, бапкам Бабкину скормить. Ой, во проблемы у москвичей(

Аноним 549: Хлеба и зрелищ и все будет в шоколаде. Можно спорт подключить молодым, бапкам Бабкину скормить

То есть Бабкина, хлеб и зрелища- и все, можно дальше нагибать в коленно- локтевую позу? А (вот просто интересно) если введут инквизицию, наказание розгами в школе и ндс 99%- вам тоже будет все равно? Ну, если не вас будут жечь на костре или не ваших детей- сечь в школе?........

Йеннифер: жалко, нет смайла, пожимающих руки друг другу людей

Да...))

Видимо, глушат прямой эфир.

Какие-то тут странные перлы читаю. Когда мы в сквере митинговали, многие радовались, что и в Москве отреагировали и поддержали нас. Как в Москве люди митингуют - моя хата с краю, ничего не знаю. А ведь это всё звенья одной цепи: реакция людей на беззаконие. И касается это всех, потому что завтра это может произойти в любом городе.

shusha: люди, что творится! У ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО кандидата от Яблока в Питере у матери в квартире ночной обыск! Выломали дверь, разгромили квартиру...закончили в 5 утра..

такими методами мне кажется только увеличивают вероятность силового переворота ((
Все таки для 37 надо интернет отключить

Храм Космы и Дамиана, где сегодня от полиции укрылись некоторые протестующие, внезапно обновил свой сайт.

Сейчас в Москве. Фото: Андрей Золотов/МБХ медиа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы