События в Москве

Крупа: зачем экономике большая армия?

США- мировой лидер и в экономике, и в политике. А армия помогает поддерживать этот статус.

Эвольвента: Мировой бандит, а не мировой жандарм.

Сила применяется в отдельных случаях, если кто-то сильно отклоняется. А большинство стран поддерживают такой порядок (или не протестуют в открытую)

Аноним 172: почему при таком, по вашим словам, превосходстве на ключевых фронтах над западным миром, россияне так мало и бедно живут?

Потому что это мнимое превосходство, продуманное для пропаганды.

Аноним 340: А что в деревнях пенсионерам делать?

Придёт добрый дядя с ноутом, всех зарегит и проголосует «как надо». Результат тот же.

Torino: А большинство стран поддерживают такой порядок (или не протестуют в открытую)

Как в 90-е. Бандит предложил крышу и ему не смогли отказать. Но крыша уже не та, подтекает.

Крупа: По сбору подписей в госуслугах с ней абсолютно согласна, давно пора надо было заставить всех зарегистрироваться и голосовать там.

и посчитают они там как им надо, ни вбросов не надо будет делать, ни наблюдателей гонять...

Эвольвента: Как в 90-е. Бандит предложил крышу и ему не смогли отказать.

перестаньте пугать 90-ми... что вы о них знаете, рожденная в 1985? сидя по инфе на сайте.
90е, в каком то смысле были честнее: бандит был бандитом, а милиция - милицией, все было понятно. а сейчас что? миллиардеры-подполковники!! ярды наличности, Карл! да 90е нервно курят в сторонке
и потом, у тебя была крыша, она тебя "стригла", но и защищала от других. ты знал, что никто другой к тебе не придет,\либо придет и будет выяснять отношения не с тобой, а с крышей твоей.
а счас - ходят и вымогают все подряд и по кругу, и не по одному разу, и снова да по новой... и фиг их разберешь - роспотребпозор, силовики, прокуратура, местная администрация, пожарники....

Torino: США- мировой лидер и в экономике, и в политике. А армия помогает поддерживать этот статус.

Эвольвента:Мировой бандит, а не мировой жандарм.
Сила применяется в отдельных случаях, если кто-то сильно отклоняется. А большинство стран поддерживают такой порядок (или не протестуют в открытую)

То есть вот он мировой лидер, который лучше знает как надо жить? И если мы хотим жить по-другому, то это мы дураки, нас надо научить или заставить силой??? Класс!

опять я: и посчитают они там как им надо, ни вбросов не надо будет делать, ни наблюдателей гонять...

Это предлагает Екатерина Шульман, «Кандидат политических наук, доцент. Ведущий авторской программы на радиостанции «Эхо Москвы». Вы не смотрели ролик, который запостила Шумел?

опять я,

бандит был бандитом, а милиция - милицией, все было понятно .

Да конечно. Как раз тогда и пошло, что не понятно кто больший бандит - бандит или мент. Крышевали и те и другие.

перестаньте пугать 90-ми... что вы о них знаете, рожденная в 1985? с
Я рождённая в 1976-м, могу рассуждать о 90-х? Мои воспоминания очень негативные о 90-х.

Крупа: Екатерина Шульман

я и ее очень уважаю, умная женщина, но собственный мозг мне пока никто не отменял. понимаю, что цифровизация - это будущее, но реально смотрю на жизнь в нашей стране
нужен какой-то общественный контроль, прозрачность таких технологий, иначе результат предсказуем
так у нас хоть наблюдатели есть. камеры, правда, уже снимают с выборов

Аноним 340: Крышевали и те и другие.

неправда. менты тихо сидели

Аноним 340: Я рождённая в 1976-м, могу рассуждать о 90-х

рассуждать все могут
если серьезно, у всех опыт разный, безусловно
но негативный опыт больше связан с общей кардинальной сменой образа жизни, с тем, что люди работы лишились, средств к существованию, что идеология, в которую многие искренне верили рухнула, люди не знали как дальше жить, с высшим образованием работали уборщицами и челноками....
а вы все бандитов вспоминаете
да запугиваете ими. Эвольвента вот уже поверила

опять я ,
И что, вы считаете, что голоса через госуслуги будет хуже, чем сегодняшний цирк с собиранием подписей, почерковедческой экспертизой, прогонкой через базу МВД?!

Крупа: голоса через госуслуги будет хуже, чем сегодняшний цирк с собиранием подписей, почерковедческой экспертизой, прогонкой через базу МВД

да, сейчас хоть этих шулеров за руки ловят, доказательства все есть, люди открыто , и на камеру, и в СМИ говорят, что ставили свои подписи и они реальные...
и это ведь никуда никуда не денется, это останется, они будут жить с этим всю жизнь, и периодически имбудут об этом напоминать,
да, кругом ложь и воровство, но персональную/личную ответственность никто не отменял
пусть даже и моральную только

опять я ,
Поймали оппозицию. И вы защищаете эту систему.

Крупа: Поймали оппозицию.

Смешно. Поймали, ага.
Эксперты признали недействительными кучу подписей людей, которые пишут и заявляют, что это их подпись. А не пора ли привлечь экспертов за вранье.

anonim ,
Ну так речь и идёт о том, чтобы отказаться от дорогостоящей и дурной практики собирания и проверки подписей, почему вы против?

Крупа: почему вы против?

я - не против.

Крупа: отказаться от дорогостоящей и дурной практики собирания и проверки подписей,

Крупа: Ну так речь и идёт о том, чтобы отказаться от дорогостоящей и дурной практики собирания и проверки подписей

ошибаетесь
речь идет о том, что люди больше не хотят, чтобы без них решали их судьбу и не в их пользу
речь идет о том, чтобы прекратить эти тотальные ложь и воровство
речь идет о том, чтобы соблюдались права и свободы всех, а не только узкого круга
и о многом другом

Может было уже. Президент вручил медаль Мосгоризбиркому.

m.youtube.com/watch

Кто-нибудь следит за информацией?

В Питере ещё больше ситуация накаляется со снятием Бортко.

QaZa dereza: В Питере ещё больше ситуация накаляется со снятием Бортко.

Испугались коммуняки что могут выиграть... знакомо да... Зюганов у Ельцина то же мог выиграть, но нафиг ему эт о надо было, Бортко в прочим то же...

Саладин: но нафиг ему эт о надо было, Бортко в прочим то же.

Бортко такой же коммунист, как из слона балерина. Хотели красивую альтернативу и попиариться, губернаторство ему нафиг не нужно было. Впрочем как и всем остальным.

В Москве сегодня все мирно закончилось?

QaZa dereza: В Москве сегодня все мирно закончилось?

Да... тыщи две вышли, ментов больше было

опять я: милиция - милицией, все было

Да все было... у нас во дворе открыто приезжал милицейский УАЗ, с ними расчитывались те, кто торговал паленой... даже не знаю, водкой это не назовешь, наверное. Дело было поставлено на поток, вся округа знала, и с утра во дворе выстраивалась очередь, в том числе, прибегали младшешкольники-купить лекарство для отца (((

Саладин: тыщи две вышли, ментов больше было

РБК пишет обратное: "Акция началась в 14:00 на Чистых прудах. После непродолжительных сборов собравшиеся отправились по маршруту шествия — к Пушкинской площади.
На акции выступила незарегистрированный кандидат в депутаты Любовь Соболь — в отличие от прошлых акций она не была задержана и смогла полностью пройти по маршруту шествия.
Полиция и Росгвардия не препятствовали проходу митингующих и не призывали их разойтись до тех пор, пока колонна не прошла к Пушкинской площади.
Около 15:30 представители органов правопорядка начали оцеплять Пушкинскую площадь и призывать активистов разойтись. Спустя полчаса оцепление было снято.
МВД оценило численность участников несогласованной акции в 750 человек".
РБК в общем то норм освещает ситуацию.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/31/08/2019/5d679dae9a7947b991aaeb71

Прямой эфир "Дождя": tvrain.ru/teleshow/here_and_now/prjamoe_vkljuchenie_s_chistyh_prudov-492607/

Фрау Гризликофф: тема таким шлаком стала, а вот они, а вот мы, кто полезный, кто бесполезный

Очень призывала людей воздержаться в теме от отвлеченных обсуждений и переходов на личности. Прошу прощения за то, что на какое-то время выпала из темы и из ю-мамы.

То, что происходит в Москве- очень важно, и как на это реагирует власть- тоже очень важно проанализировать и сделать выводы. Поэтому давайте в теме придерживаться темы, пожалуйста.

QaZa dereza,
Может было уже. Президент вручил медаль Мосгоризбиркому

Че серьёзно?
Это такой показательный средний палец людям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы