Путин подписал закон об увеличении пособий на детей до трех лет

mmorena: . А по одному фиг нам...

Зато с каждого утюга вещают, что многодетным поддержка огромная. А по факту только малоимущим. Не жалко, но бесит мнение, что многодетным много льгот.

Подружка,
Это да... Просто видимо так и считают раз родили то и деньги есть... Ну и смысл нас стимулировать то, родили же уже... это вот кто на первого не решается, им все блага теперь... Но обидненько как то... Реально кроме компенсации за коммуналку вообще никаких бонусов...

Teni_net: многодетным много льгот

Мне тетка из москвы звонила и типа ой вам сейчас столько льгот... Ага 6оворю хто у вас там, а у нас 500р за коммуналку она вообще обалдела, что все...

И ещё если вы с мужем в разводе, но в свидетельстве о рождении вписан отец, то нужно подать справку о доходах этого отца, их тоже учитывают. Хотя этот папашка может вообще с ребенком не живёт.

aktZ: Меня бы устроило вариант из маткапитала , хоть так его обналичить, там осталось не много

на что "обналичивали"?

aktZ: у нас 2000 лишние

У нас 200 рублей лишние, вот жду когда зп моя белая уйдет и останутся только декретные, тогда пройдем, но это уже в 9-10 месяцев сына будет

Teni_net: Зато с каждого утюга вещают, что многодетным поддержка огромная. А по факту только малоимущим. Не жалко, но бесит мнение, что многодетным много льгот.

Согласна, это и бесит. У меня все близкие удивляются, что никаких выплат мы не получаем, ведь многодетным столько платят.

mmorena: Реально кроме компенсации за коммуналку вообще никаких бонусов...

А как же садик с 2х лет и вперёд на работу

RoSSo ViVa: на что "обналичивали"?

Мы не обналичивали, на ипотеку потратили, но немного осталось, вот я б не отказалась их по 10 тыс получать. Лучше, чем они лежат без всякой индексации

aktZ: на ипотеку потратили, но немного осталось

Разве не всей суммой сразу гасят ипотеку?

Т.е. по-сути это стимулирование на рождение первого ребенка только по факту. Т.е первого мы рожаем для государства, а последующих для себя (третьего уж точно, за второго мат капитал дают). А вообще бесит что стимуляции только для малоимущих или хитропопых, кто справки мутит...а кто по чесноку работает тому шиш, все в стране равны, но кто то все таки ровнее других)

NewMom: Ну понятно ( тем кто работал на белой зп, жопу рвал

прям рвали жопу

aktZ: ем семья с тремя и больше детьми хуже семей с одним и двумя...типо сами нарожали вот и плюхайтесь, мы только одного или двух стимулирует рожать...

Вы для себя рожали.????? ...а обвиняете всех. что родили трех

aktZ:
Вы мат капитал получили???? чем не помощь- я вот и этих денег не увидела от гос ва......

за 3 ого дают мат капитал федеральный и землю Вам мало.....????
мне землю никто не дал просто так..... и мат капиталл...я не стону

ZAI: Разве не всей суммой сразу гасят ипотеку?

У нас оставалось меньше, чем сумма капитала. Эту сумму и списали

mamamargaret: мне землю никто не дал просто так..... и мат капиталл...я не стону

Вы чувствуете разницу - единовременный сертификат, который хрен на что потратишь, а потом ещё и должен будешь натариусу отвалить не мало, земля - которую дают опять же только нуждающимся в расширении, мы не являемся такими, нам хрен, а не земля и ежемесячная выплата, на которую можно купить еду, одежду, игрушки и другое необходимое? То есть у кого двое и один ребёнок им нужны эти выплаты, а у кого три те молитесь на региональный капитал?
Постоните, легче станет, прям видно как вам все равно на чужие плюшки. Я вот выговорилась, легче стало.

mamamargaret: Вы для себя рожали.????? ...а обвиняете всех. что родили трех

А вообще удивительно, что подобное сообщение только сейчас написалось, я думала раньше будет )))) все ж благородные, никому ничего от государства не надо, все сами, все сами а я вот нет, чё то хочу халявы, раз щедрое государство делится.

aktZ: Постоните, легче станет, прям видно как вам все равно на чужие плюшки. Я вот выговорилась, легче стало.

мне нафиг не нужна земля....не известно где. но бесплатно может может??????? и взяла бы.
а Вы стонете. что МАЛО МАЛО

mamamargaret: Вы стонете. что МАЛО МАЛО

Да вобще не говорите, столько льгот на бумаге, столько разговоров, а мне все мало, вы б наверно отказались от лишней десятки наличкой, другим же нужнее. Мололец вы!

mamamargaret: но бесплатно может может??????? и взяла бы.

А нет, смотрю от халявы и вы бы не отказались, даже от сомнительной. Приятного вечера, не судите других...

Polly123 ,
У меня такая же история. Пока жду конца года))

aktZ: как же садик с 2х лет и вперёд на работу

Ага ага???? у меня по роду деятельности и так льгота была на сад... Ноооо оба не ходили в ясли старшие, просто давали неизвестно где, за несколько км от дома...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы