Мэрия утвердила оклады учителей Екатеринбурга

Ясно:

Я не в Екатеринбурге. Наконец выцыганила трудовой договор, там прописано, что имею право на стимулирующие. 1 балл=100 руб. В месяц имею право заработать не более 300 баллов. Вроде, неплохо, но первый год платят только оклад.
Больше напрягает абсолютное отсутствие условий работы.

Капучино: опять все кругом виноваты

мне по большому счету пофик, ребенок у меня вырос, я не в сфере образования.
но я не в темном лесу живу и вижу, что кругом происходит в образовании.
И кто в чем виноват тоже.

Мечта, а не зарплата. Но в нашем кривом королевстве виноваты окажутся дети и их родители. На них свою злость учителя и общество будут сливать.
А на правительство только посетуют за несправедливость

Кучеряво живёте,
Да щас.. третью работу ищу.

Oslic: НУ ёпрст, опять 25. Оклад к зарплате имеет очень опосредованное отношение. У меня оклад 8700, а зарплата 60000, и чо?

+++ Как-то так сразу тоже подумала.

Chайkа,
Весь год сколько написано в договоре, столько и платили.

достаточно сравнить с окладами в полиции и станет ясно кто стране нужен больше

Ясно,
В бюджете. Может быть больше 100%. Есть персональная надбавка, стимулирующая надбавка, квартальные и годовые премии, за выслугу лет.
С чего вы взяли что плюс только 100% оклада? Это не верная информация
Одна персональная надбавка может быть 2 оклада и выше.

hirabambyna: достаточно сравнить с окладами в полиции и станет ясно кто стране нужен больше

Оклад лейтенанта полиции — 10 000 рублей, и что? )))
Рядового 5000 рублей

Имрек ,
Я никогда не запоминаю, что там написано в договоре и не знаю даже, где он у меня. В договоре, кстати, не только оклад прописан.

Oslic,
да ну
на днях общалась с девушкой.. 40т получает она

Аssiya: не вредят и ладно.

Если бы

hirabambyna: Oslic,
да ну
на днях общалась с девушкой.. 40т получает она

Так какое отношение оклад имеет к зарплате. Я же выше писал что у учителей врачей и полицейских еще есть куча стимулирующих выплат, персональных коэффициентов, выслуга лет, совмещение и так далее.

ок и менты никому не нужны) убедили

Oslic: персональных коэффициентов, выслуга лет,

есть у учителей? Что-то мне не попадалось. Именно в учителях я правда недолго работала, но в принципе в образовании - слово выслуга лет вообще не слышали. Есть у кого, уважаемые учителя? А

Oslic: совмещение это конечно хорошо, но это дополнительная нагрузка, и она отражается на качестве преподавания очень заметно, кто бы что ни говорил. Может конечно есть роботы, но я таких не знаю. Голый оклад конечно никто не получает, но доплаты чаще копеечные. Если еще начальство "самадура", так еще и поунижаться надо, тьфу.

Oslic,
Ну да
Лучшие учителя с 30 летней выслугой лет и совмещающие пару тройку ставок ага...
Стимулирующих этот год от 1,5 до 4.5 тыс платили максимум

Ясно: даже в Европе депутаты, парламентов зарабатывают меньше российских депутатов

Там другие ценности: семья, дети, здоровье. Поэтому работники социально-полезных сфер очень уважаемы в денежном выражении.
В бюрократы идут те,кто не нашел себя на производстве . Это обслуга, оплата муниц.служащего, депутатов ниже средней по стране .

Лагерта: что? терпеть хамство нынешних невоспитанных детей за 8 тыщ рублей? ну ну.
Или родителей, пугающих прокуратурой за мытье доски?

Целую ноги, честное слово. Вот просто бальзам полили на мою изнасилованную народным образованием учительскую душонку...

Chайkа: В договоре, кстати, не только оклад прописан.

молодому учителю никто 60 платить не будет, ну чо смеяться то? вот и будут пенсы дорабатывать, если здоровья хватит, а родители жаловаться, что у них учитель ничего не хочет и никого не любит.

Chайkа,
Ну и плохо. Нужно знать что прописано в трудовом договоре. Я вот вычитала, например, что при 8 уроках в неделю обязана находиться в школе с 8 до 17. Нахрена? Сказали бы при приеме на работу, ни за что бы на такое не подписалась бы. Впрочем, учитывая, что администрация тоже ничего из взятых обязательств не выполнила, у нас паритет. Двухсторонний игнор условий договора.

Лагерта: молодому учителю никто 60 платить не будет, ну чо смеяться то?

Дак и старому столько не платят.
Я в прошлом году на двух ставках, в две смены включая субботу.
Высшая категория, 23 года стаж, плюс премии, если на конкурс схожу или ученик мой место где займет.
В среднем 30-35 тыс получалось.
У молодого, да без категории - 15-20 будет где-то.

Аноним 520: Стимулирующих этот год от 1,5 до 4.5 тыс платили максимум

+++++++++++++++++++++++

Oslic: У меня оклад 8700, а зарплата 60000,

вы педагог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы