Прокуратура Москвы потребовала забрать ребенка у участников митинга

Мирка: да уж переход на отъем детей по мне даже пострашнее будет чем наркота.

В цивильной Европе давно работает этот механизм.

Gytha Ogg: Вы не задавали себе вопрос, почему вам лично так важно, чтобы в данном случае прямого и буквального нарушения закона людей все же наказали? Причем куда строже, чем предусматривает закон? Интересный феномен

Мне ребеночка жалко. Его родители прям такие борцуны с режимом и ваще, кровавый режим у них лялю отбирает. Ага. А факт остается фактом, мелкого от них зависящего использовали как щит.

Led@с топором: Мне ребеночка жалко

А, то есть в детдоме ему сразу получшеет? Логично. Тогда, действительно, можно и закон нарушить

Ёйка 2: так я уже задавала вопрос - никто не написал - по поводу чего митинг то был?
гугл тоже что то тсранное выдает
выдает что был, что были бепорядки -а вот против чего/за что митинговали не пишет

Вот тут подробно написано www.facebook.com/soboll.ru/photos/a.1652755551648975/2365544620370061

Вообще , это была встреча кандидатов со своими избирателями, что по закону избирательного права совершенно законно.

Аноним 613: Я своих детишек из этой страны полицейского беспредела увезла ещë после Болотной, чтоб не губить им будущее.

Ну то есть вы даже не из России, но с режЫмом боретесь. Из-за бугра ткскзть. На своем месте жительства ничего поулучшать не хотите?

Аноним 729: В цивильной Европе давно работает этот механизм.

www.youtube.com/watch

Аноним 613: Так это отработанная практика, угрожать отъëмом детей по любому поводу начали уже давно

да(( экологов настоящих так выдавливают, пример Чирикова, боролась за Химкинский лес в Москве, еще пример, мужчина, боролся против системы Платон, в Санкт-Петербурге , не помню фамилию..

Gytha Ogg: А, то есть в детдоме ему сразу получшеет? Логично. Тогда, действительно, можно и закон нарушить Прокуратура как раз и занимается соблюдением законности. И не занимается отбиранием детей. Вынести представление может, но суд будет решать.

Led@с топором: Прокуратура как раз и занимается соблюдением законности. И не занимается отбиранием детей. Вынести представление может, но суд будет решать.

Погодите еще раз.
Как это "не занимается", если

Новости U-mama.ru: Прокуратура Москвы требует лишить родительских прав супругов, пришедших на несанкционированный митинг 27 июля с годовалым сыном.

Про суд поржала.
Когда даже председатель Верховного говорит прямым текстом, что они никогда не будут противоречить указаниям правоохранительных органов.

Да никто его не отберет. Прокуратура подала на них в суд по статье, подразумевающей максималное наказание в виде лишения родительских прав. Но суд еще никакого решения не вынес. Закон не нарушен. О чем спор? Штраф им будет, ну и побегают.

Аноним 729: В цивильной Европе давно работает этот механизм.

забирать за оппозиционные взгляды детей? чот не слышала, даже на Соловьев-тв

Шумел: экологов настоящих так выдавливают, пример Чирикова, боролась за Химкинский лес в Москве

тоже про нее подумала

Мирка: тоже про нее подумала

она уехала из страны чтоб этого избежать

Шумел: она уехала из страны чтоб этого избежать

да я знаю, в эстонии она вроде

Аноним 613: Всë жду вашего ответа по поводу коктейлей Молотова :)

Аноним 613: откуда вы это взяли?

отвечу вашими же словами

Аноним 613: Вы верите всему, что пишут кремлëвские СМИ о протестах? Зря :)

Прямо протестующие овечки невинные, ходили по полю. собирали ромашки вместе с детишками. А злой омон их обидел. Нуну.
И тут же вой "аряря, детей за ромашки отбирают! Вот уже почти отобрали!!!"

Всё, всех детей срочно изолируем, сажаем в стеклянные кубы и следим, чтоб им было светло и тепло. Любой, кто возьмёт ребёнка на улицу, где может сбить машина, или придурки напасть, или ещё что-то, таких сразу лишать родительских прав!

Elenaaaa: Да никто его не отберет. Прокуратура подала на них в суд по статье, подразумевающей максималное наказание в виде лишения родительских прав. Но суд еще никакого решения не вынес. Закон не нарушен. О чем спор? Штраф им будет, ну и побегают.

То есть, сам факт, что мафия угрожает-нормально?

Стерва,
Кстати, да. Тетя, которая трясла корочками Единой России, вышла из партии и сказала что пойдет на следующий митинг.
Мне интересно, как много полицаев и когда, перейдут на сторону людей

Аноним 613: раз такие куски колбасы на глазах висят. Пожелаю тогда, чтоб вам также угрожали отъëмом детей, когда на Родине кому-то дорогу перейдëте, вольно или невольно.

Когда не хватает аргументов переходят на личности и на хамство.
Высказывание в стиле "желаю вам.." говорит только о том, что ничего по делу вы ответить не можете и в состоянии только хамить. Всего наилучшего.

stremlenienalunu ,
Так прокуратура она на то и есть организация государственных обвинителей, чтобы выдвигать обвинения и требовать наказания. А уж как заголовок новости написать - работа журналистов. Из магазина украдете на 1000 р, так там вас тоже обвинят по статье, где наказание от штрафа в ту же тыщу до 15 суток. Ну понятно, что максимальное не дадут, в первый раз по крайней мере.

У судебного процесса даже в нашей стране есть и другие участники, кроме обвинителей.

Elenaaaa: Так прокуратура она на то и есть организация государственных обвинителей, чтобы выдвигать обвинения и требовать наказания.

Закон с вами не согласен

1. Прокуратура Российской Федерации - единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации.

2. В целях обеспечения верховенства закона, единства и укрепления законности, защиты прав и свобод человека и гражданина, а также охраняемых законом интересов общества и государства прокуратура Российской Федерации осуществляет [длинный список]

Это статья 1 Закона О Прокуратуре РФ.

Все же соблюдение законности - первично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы