20 августа стартует запись детей в учреждения дополнительного образования

Natimamy ,
О, да, кружок появился, но улицу в Чкаловском районе так и не дает выбрать

kusochekneba ,
Ищите в других районах, я свою нашла в октябрьском. Кто то в ленинском, потом как улицу выбираете меняйте снова район и выбирайте дом. У меня только так получилось.

Коси4ка ,
Видимо при подаче документов уже должны сказать. Я отпишусь как схожу, но это во второй половине дня будет

Medyzka: Интересно, зачем им привязка к адресу проживания или что вам предлагается выбрать?

Natimamy: А как они могут записаться, привязка же к району, к прописке, если район и прописка другая их не примут. Потому что запись строго по прописки в районе

Так нет привязки к адресу и не было никогда... И слава богу, у нас в одних районах многие десятки кружков, а где-то нет вообще. Какие еще привязки?)))
После выбора направления организации всех районов выпадают. В рукописных заявлениях и договорах точно так же ведь пишем: адрес заявителя и адрес ребенка

Natimamy ,
Я просмотрела все районы, нет нашей улицы нигде

Natimamy: А как они могут записаться, привязка же к району, к прописке, если район и прописка другая их не примут. Потому что запись строго по прописки в районе

у нас вообще прописки в городе нет
и регистрации
не может быть, чтоб не приняли ребенка

Ну и зачем тогда какая то улица нужна?
Чтоб все задолбались при подаче?

Потолковый Лампонюх ,
Я пишу то, что мне говорили в центре
Я сама не придумаю, в Радуге мне строго сказали, прописка родителя должна быть в нашем районе

на визе опять ничего нет.
есть вариант, но там ничего не доступно для девочки((

kusochekneba ,
Что за улица у вас?

че говорите-то, в списке документов никаких подтверждений прописок нет

Medyzka: районе и мне туда намного ближе

Natimamy: Потому что запись строго по прописки в районе

Вот у меня ребенок в школе другого района учится. По прописке в школе мест не хватило. Год кружки в школе посещает. Почему нет? Почему я должна запись в скауты- походники делать когда моя рисует и поет?

Кареглазка_моя: на визе опять ничего нет.
есть вариант, но там ничего не доступно для девочки((

Странно... В варианте обычно много всего и несколько филиалов, и попасть к ним реально.
МБУДО Оздоровительно-Образовательный центр (Пальмиро-Тольятти) гляньте

Natimamy ,
Крестинского

Потолковый Лампонюх ,
Может мы про разные категории говорим детей, я говорю про дошкольников 5/6 лет.
Про школьников я не знаю

Natimamy: в Радуге мне строго сказали, прописка родителя должна быть в нашем районе

Отсебячество
Ребенок может посещать кружки города, не зависимо от прописки

Natimamy: Может мы про разные категории говорим детей, я говорю про дошкольников 5/6 лет.

аа, сорри, возможно!

Natimamy ,
А если я не прописана здесь, а ребенок прописан, не примут в Радугу?

kusochekneba: если я не прописана здесь, а ребенок прописан, не примут в Радугу?

Не важны прописки ваши и ребенка. Это не школа
Живем в Чкаловском, ходим в ДДТ Ленинского. Он у нас на границе 2 районов, идти 3 мин.
Что у вас там придумали?

kusochekneba ,
Самолетной тоже нет. Написала жалобу в отдел образования. И вы тоже напишите.

Natimamy: говорю про дошкольников 5/6 лет.
Про школьников я не знаю

Для дошкольников не только на визе нет.

kusochekneba ,
Я не знаю, проще в радугу позвонить и узнать и сказать о вашей проблеме, может они вкурсе и скажут, что делать.
Может примут вас не через гос услуги, потому что в начале лета мне сказали можно так и так подать заявление, а сегодня только через гос услуги, но думаю это придумано лично человеком на другом конце провода

Подскажите! Я подала заявления в несколько кружков Радуги , теперь нужно принести документы для подтверждения этих заявлений в МФЦ или Радугу. Оригинал медицинской справки должен быть один, а на остальные заявления копии с нее или на все заявления оригиналы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы