20 августа стартует запись детей в учреждения дополнительного образования

exЛильчик,
Дак тоже Тагил везде
Анонимка,
Да ничего пока ,ушла на работу
Зашла просто посмотреть записывать не планировала
В бассейн ребенок платно пойдет ,не в секцию

Подскажите, а можно заявление в Радугу написать на Тбилисском бульваре,а не на Титова?

Всем трям... как это я такую панику пропустила))))
Вопрос- в если у меня уже дочь в ДДТ занималась 2 года, и сын в Ростке атлетикой год занимался - их тоже записывать надо было?

Sтропа: Вопрос- в если у меня уже дочь в ДДТ занималась 2 года, и сын в Ростке атлетикой год занимался - их тоже записывать надо было?

нет конечно))))
Кто уже занимается, просто переходит на следующий год обучения по своей программе.
Запись идет только первичная. Боюсь представить, какой апокалипсис был бы в противном случае

спасибо)))) А то я уже переживать начала

Кареглазка_моя: на визе опять ничего нет.

Почему? что у вас пишет?
Я по списку выбрала три ОУ, нашла один при подаче заявления, пишет, что для данного возраста набора нет. Я завысила возраст на год, получилось подать заявление, все шаги прошла, но по итогу написали: для данного возраста набор не ведется. очень странно. Дочке 7 в октябре, и набор не ведется. Возраст завысила на год и тоже пишет не ведется. Это что значит? в конкретном ОУ не ведется или запись уже закрыта типа мест нет или вообще можно не пытаться никуда подать?

Аноним 569: Дак тоже Тагил везде

Мне посоветовали просто поиском забить "Дополнительно образование" и там первая ссылка "зачисление бла бла..." вот ее открываете и там Екб уже

mareyi: МБУДО Оздоровительно-Образовательный центр (Пальмиро-Тольятти) гляньте

Вот я, допустим, живу на заводской и мне пальмиро этот как до китая пешком )) ну это я так )) т.е. я лично смотрю чтобы рядом со школой было. В итоге выбрала три ОУ, но пока в одном отказ, еще два надо попробовать

Рыжая-я-я: Вот я, допустим, живу на заводской и мне пальмиро этот как до китая пешком )) ну это я так )) т.е. я лично смотрю чтобы рядом со школой было.

Я тоже на Металлургов, но мне удобно, тк рядом со школой. У всех разные адреса и обстоятельства)))

Мне кажется глюк, в нашем микрорайоне достаточно клубов у дома, на Заводской только два на сколько я помню. И попасть в них обычно не сложно.Я б позвонила им, спросила что делать, возможно надо к ним идти ногами

Рыжая-я-я,
Если вы про Вариант, то у них просто еще набор не открыт: с 1 по 31 сентября прием документов. http://вариант.екатеринбург.рф/roditelyam/priem-detei-v-klub тут график приема можно скачать

mareyi: на Заводской только два на сколько я помню

Я в спсике только один нашла, которые на первых страничках по районам давали
Заводская 46, Фантазия там или чего-т такого

mareyi: Если вы про Вариант, то у них просто еще набор не открыт: с 1 по 31 сентября прием документов

да, я про них.
Спасибо!! :)

Рыжая-я-я: Заводская 46, Фантазия там или чего-т такого

Это у 121 школы, да. Еще во дворах где-то есть, но может там не Заводская, Токарей, не могу точно вспомнить. Позже посмотрю поточнее, если нужно

mareyi: екатеринбург.рф/roditelyam/priem-detei-v-klub

там прошлогоднее только 2018-2019

mareyi: Токарей,

да, есть такое, Токарей 54, вроде бы

mareyi: Позже посмотрю поточнее, если нужно

не не, у меня есть список :)

Рыжая-я-я: там прошлогоднее только 2018-2019

а вы где год видите? У меня файлик без года вроде

Рыжая-я-я ,
На Викулова ещё есть клуб. Позвоните туда и узнайте. Телефоны все есть в интернете. Я в Фантазию сегодня сына записывала. Очно, не по интернету) До наших клубов интернет ещё не "дошёл" )

Коси4ка ,
Спасибо!

Клубы по месту жительства являются досуговыми, а не образовательными, поэтому в большую часть записи ещё нет. Сейчас Запись в учреждения доп.образования, дома творчества и т.п. - это доп.образование

mareyi: а вы где год видите? У меня файлик без года вроде

xn--80aaez0apr.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/roditelyam/roditelskii-komitet тут

Мамуля: На Викулова ещё есть клуб.

Мне там уже далеко )

Рыжая-я-я: тут

так это расписание занятий, а я вам ссылку на График работы работников ответственных за прием заявлений и документов о зачислении в учреждение дополнительного образования МБУ ДО "Детско-юношеский центр "Вариант" кидала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы