Ddffghhhnnj

Neiron: ак у них много мер. И собаки и звуки и аж хищники типа коршунов и соколов птиц отпугивают ручные. И дроны в виде птиц.

Вокруг Жуковского река и болота. Чайки. Хищные птицы не помогут, не жрут они чаек.

Интересно, как теперь самолет с поля будут убирать?

Пилоты гении!!!

Базилика: Вокруг Жуковского река и болота. Чайки. Хищные птицы не помогут, не жрут они чаек.

Только что один эксперт назвал большое количество птиц из-за несанкционированных свалок вблизи аэропорта.Проблема известна,но никто ничего не делает.Ни один чиновник,должностное лицо не понес отвественность.Тем более не одного не сняли.Я говорю-сначала мы создаем проблемы а потом героически преодолеваем их.

Азазель: я жуткий аэрофоб, через месяц лечу уралами, сто лет с ними не летала

Да ладно, что теперь, не летать, что ли? Всё будет хорошо))) Я тоже лечу уралами в октябре и ноябре.

Морозко: Мне кажется, эта новость только поднимет рейтинг компании. Пилотам браво! Красавцы

И то верно)))

Говорят свалка с мусором была недалёко организована. Оттуда и птицы. Слов нет.

SvetlanaN: Интересно, как теперь самолет с поля будут убирать?

Разрежут и вывезут.

Пилоты умницы, обладающие супер выдержкой!! Спасибо им от всех всех всех, избежали такой трагедии!!!

Neiron: Число случаев повреждения самолетов птицами растет во всем мире.

Какие то птицы тупые стали. Я на машине еду и аккуратно крадусь, выгоняя их с дороги (это при выезде из двора). А ели быстро проехать, так и раздавлю, наверное, они пешком еле-еле идут, ничерта не бояться. Что-то изменилось в сознании птиц.

Как страшно мог начаться день.
Смотрю по новостям какая то женщина его (пилота) гладит гладит, правда чудо какое то. Спасибо ему!

Второй пилот,Гоша наш дальний родственник,из авиационной семьи. Старше моего сына на 1,5 года. Умницы,молодцы экипаж.

NatashaM: Умницы,молодцы экипаж.

смотрела сейчас новости - экипаж умнички, стюардессы тоже. бла, бла.
интересно наградят их хоть как то? все таки герои - более 200 человек спасли?

татьяна752 ,
Вечером будем созваниваться ,пока недоступен наш парень.

татьяна752: интересно наградят их хоть как то? все таки герои - более 200 человек спасли?

Скорее всего да..Уже Кремль их похвалил в лице Пескова

А мне интересно про пострадавших, одна прямо вся семья, где они сидели? Может отстегнуты были?

BellaDonna: одна прямо вся семья, где они сидели? Может отстегнуты были?

Мне вот тоже это интересно, были ли дети пристёгнуты. Хотя может не сгруппировались просто

Чудо конечно.
Я бы наверное пилотам на коленях руки целовала после такого.

NatashaM: Второй пилот,Гоша наш дальний родственник,из авиационной семьи. Старше моего сына на 1,5 года. Умницы,молодцы экипаж Огромнейший респект ему передайте.
Молодцы экипаж. Это чудо.
Хотя из- за чужого разгильдяйства...
MaMaPaPaDoch: Говорят свалка с мусором была недалёко организована. Оттуда и птицы

NatashaM: Второй пилот,Гоша наш дальний родственник,из авиационной семьи. Старше моего сына на 1,5 года. Умницы,молодцы экипаж.

святой человек) весь день на работе сижу и слезы из глаз, столько благодарности в сердце к таким героям)) плюс миллион им в карму Невероятные люди)))

Сегодня тоже весь день слезы на глазах от понимания того, что чудо в нашей жизни всё таки бывает. И низкий поклон и благодарность всему экипажу и конечно же командиру борта. Молодцы ребята, браво!!!!

Второй день рождения и у экипажа, и у пассажиров. Ребятами можно только восхищаться. Ювелирно сели.

Весь Химмаш подняли ,Гоша местный Школа,учителя, интервью у всех берут,родню караулят для репортажей.Второй день рождение будем отмечать ему

NatashaM: Весь Химмаш подняли ,Гоша местный Школа,учителя, интервью у всех берут,родню караулят для репортажей

красавчик Гоша и вся их команда, герои ребята, мастера своего дела

Полнолуние: красавчик Гоша и вся их команда, герои ребята, мастера своего дела

Ну так-то всё зависит от КВС (командира), хотя все молодцы, конечно. Но журналисты в своем репертуаре - профессионализм называть чудом, покоробило как-то, профессионализм пилотов помог, а не чудо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы