В Сочи подготовились к эвакуации жителей из-за ливней

Источник: https://www.u-mama.ru
Все службы города переведены в режим повышенной готовности.

В Сочи глава города Анатолий Пахомов потребовал свернуть все палаточные лагеря вблизи рек. Подготовлены все силы и средства для эвакуации жителей.

Основной удар стихии, по предварительным прогнозам, примет на себя Лазаревский район. Местным жителям и гостям города - курорта рекомендуют соблюдать все меры безопасности.

17,18 и 19 августа в Сочи синоптики прогнозируют местами ливни с грозами и градом.

- На реках возможны резкие подъемы уровней воды, местами с достижением неблагоприятных отметок. Возрастает риск схода селей малого объема в горной зоне, - сообщили в пресс-службе администрации Сочи. Кроме того, на участке Магри - Веселое есть опасность формирования смерчей над морем.

Спасатели рекомендуют жителям и гостям курорта воздержаться от отдыха вблизи водоемов.

- В случае происшествий звонить с мобильных телефонов по номеру 112, - напомнили в пресс-службе городской администрации.

С 15 августа штормовое предупреждение объявлено и в Хабаровском крае. Там ждут новую волну наводнений из-за прихода тайфуна "Лекима".

Новости U-mama.ru: В Сочи подготовились к эвакуации жителей из-за ливней

Вовремя у меня ребёнок заболел, в планах была поездка в Сочи.. Видимо большой риск на наш юг ехать, с погодой не угадать..

Аноним 822 ,
Эх,а у нас куплено уже,вылет 28.08

Аноним 822: Видимо большой риск на наш юг ехать, с погодой не угадать.

На Урале погоды нет, в Сочи - сели, куда бедному крестьянину податься?

Сaш-ок,
В Турцию

Сaш-ок ,
На Урале прекрасная погода!)
Я вообще считаю, что мы лучше всех устроились.

нас в Адлере вроде не смыло еще
только перебои с электричеством (
и белье/вещи не сохнут

В Турции шикарно - ни дождинки за 2 недели
С нашим югом фиг угадаешь с погодой

Дама Бубён: мы лучше всех устроились.

Урал-надёжа, как говорит мой друг)))

Дама Бубён: На Урале прекрасная погода!)

И фигня, что выпадает на рабочий день

Дама Бубён: Урале прекрасная погода!)

К сожалению всего пару раз в году. И то я работаю

Дама Бубён: На Урале прекрасная погода!)

Дааааа.....согласна!

Дама Бубён ,
Вот серьёзно согласна, не наводнений, не землятресения, не пожаров, ураганов, жары сильной нет, и зачем она если на работе?, морозов тоже уже давно нет.

Дама Бубён ,
Да-да, особенно сегодня вечером)))

Сaш-ок ,
Все лето стоит прекрасная погода.
Лето, это не только жара 30 градусов. Да и нафиг бы она сдалась.
Мне очень нравится. Очень.

Дама Бубён: Лето, это не только жара 30 градусов.

И поэтому мне привелось только раз искупаться ))

Сaш-ок: И поэтому мне привелось только раз искупаться ))

А мне 30 раз

Сaш-ок ,
Искупайся в ванне)
Не понимаю этой радости - водоёмного купания)

Аноним 783: Вот серьёзно согласна, не наводнений, не землятресения, не пожаров, ураганов, жары сильной нет, и зачем она если на работе?, морозов тоже уже давно нет.

Не сглазить бы)).
Мне тоже нравится здесь погода

Дончик.: 30 раз

Да про тебя даже лапоть не звенит

Дама Бубён: Не понимаю этой радости - водоёмного купания)

Релакс

Аноним 783: не землятресения,

В 2016 году было

Сaш-ок ,
Я тебе 146 вариантов релакса придумаю и без купания)) я специалист по релаксу

Дама Бубён: тебе 146 вариантов релакса придумаю и без купания)) я специалист по релаксу

Чёт мало, Остап Бендер знал 400 способов законного отъёма денег

Сaш-ок ,
При чем тут Остап и деньги то?)))

Аноним 783: Вот серьёзно согласна, не наводнений, не землятресения, не пожаров, ураганов, жары сильной нет, и зачем она если на работе?, морозов тоже уже давно нет.

А перепады от +25 до +15 , а зимой от -20 до 0, вечный ветер и влажность, что зимой ощущается как будто не -10, а -20, а летом не +25, +30 и больше. А где как не на Урале зима с ноября по апрель с грязью вечной... )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы