В Сочи подготовились к эвакуации жителей из-за ливней

Дама Бубён: При чем тут Остап и деньги то?)))

Так ты же не бесплатно предлагаешь свои 146 способов

Дама Бубён: Я тебе 146 вариантов релакса придумаю и без купания)) я специалист по релаксу

Придумайте мне, пожалуйста!
Я сама никак не придумаю. Но у меня оч много ограничительных вводных данных , к сожалению((( я одна никогда не бываю практически

Сaш-ок: к ты же не бесплатно предлагаешь свои 146 способов
Stay sweet©

Вот я обрадовалась (((

Сaш-ок ,
Штож ты меня совсем в стяжатели то записал? Я хоть и женщина с двумями детями на шее, но и из любви к искусству могу

Аноним 531 ,
Маленькие дети?

Дама Бубён,
Дети да. Но я в принципе всегда не умела расслабляться. И не умею сейчас. Этому, видимо, тоже надо как то учиться. Но всегда находятся другие более важные дела.

Аноним 531 ,
Учиться да.
Более важные дела у нас из детства. Когда взрослые уверили нас, что я последняя буква в алфавите и есть дела поважнее, чем мы, и отдохнём на том свете.
В следующий раз, когда присядете отдохнуть, а лучше приляжете, следите за мыслями, чувствами и телом. Мысли - о чем думаете, что в голову приходит, чьи слова, чей голос?
Чувства - вина, обида, злость. Что поднимается. На кого и тд. Просто чувствуйте сколько можете.
Тело - где возникает напряжение. Можно просто дышать и чувствовать. Несколько минут.
Далее по самочувствию. Можете продолжить лежать, если попустило. Или бежать по делам.
Понемногу мозг ваш привыкнет к вашим «заметкам на полях» и будет выдавать немного другую реакцию.

Проехали всё побережье, всё-таки лучше любимого Таганрога нет ничего на юге, стабильно ровно, ни селей, ни ливней, ну было немного, но не критично. Сидим балдеем на балкончике.

Сестра сейчас в Сочи отдыхает. Только что с ней списывались : ливень у них прошел сегодня и все на этом. Погода хорошая, душно только

по-моему, для Сочи это обычное дело. еще несколько лет назад подруга в Адлере жила два года, так регулярно в дожди на дверях подъездов появлялись объявления, что если услышат сирену, брать деньги и документы и покидать дома. муж у нее в магазине внизу города работал - регулярно затапливало.

Аноним 578: и влажность, что зимой ощущается как будто не -10, а -20,

вот уж где влажность зимой - так это у моря. когда без дождя на всех поверхностях, в том числе и вертикальных, вода, при сильном ветре даже при 0 замерзает. я никогда не думала, что валенки продувать ветром может в -5 в валенках как босиком оказалось))) ощущение как при -30

Дама Бубён: На Урале прекрасная погода!)
Я вообще считаю, что мы лучше всех устроились.

Иногда себя тоже хвалить надо)))))

Фиалка82: Эх,а у нас куплено уже,вылет 28.08

Может погода наладится.. Я вообще в этом году без отпуска осталась.

мышкаЮля ,
В Сочи постоянно катаклизмы повторяютсяежегодно.В квартирах в непосредственной близости к морю-плесень.В Крыму в этом отношении лучше.Каждый год в Форосе,в этом году со 2 сентября.Дом 9-этажка на берегу моря,окна открываешь шум прибоя.Климат сухой-легко переносится.Дождей мало-в Форосе среднее по году количество солнечных дней-285.До Турции напрямую по морю-600км.Даже если в Турции идет дождь на противоположном берегу на ЮБК,в Форосе нет.Спасают крымские горы-тучки останавливаются над ними.Единственное по ночам бывают ветра,такое специфическое расположение Фороса-с греческого -Парус,обрыв.(одна из версий)

Аноним 822 ,
Всегда!)

Дама Бубён ,
Ну вы молодцы, я с рождения в Екатеринбурге но как-то не климатит здесь мне, то холодно, то жарко... В детстве другой климат здесь был..

Вот как интересно брать путёвки дальнее бронирования к примеру Турция, Египет итд, а вдруг что ни будь случится к примеру ребёнок заболеет или ещё что ни будь случится или катаглизм какой произойдёт ?

Дама Бубён ,
Вы на уральскую погоду из окна смотрите что ли? 8 месяцев в году низкое серое небо, 4 из них грязь, сильные перепады температур, единственное что катаклизмов нет, видимо, в этом плюс.

Аноним 822: . В детстве другой климат здесь был..

вам сколько лет? По мне так это лето прекрасное. И жара побыла для любителей, и холодов грандиозных не было. И дождь раз в пятилетку. Чего вам всем надо то?

Clovergirl ,
А вы откуда?
Мне нормально, чего и вам желаю.

Аноним 822 ,
Я тоже с раннего детства.
Чем дольше живу, тем все больше понимаю, что никуда уезжать не хочу.
А климат везде меняется. И опять же - на урале мы в бОльшей безопасности, чем север, юг, запад и восток. Пуп земли)

Отличное лето у нас, и город прекрасный!
Таганрог дыра и море там даже морем не пахнет. Не вызывает желания искупаться.
Сочи каждый год смывает, ничего нового. Особенно в августе. Мы в сентябре ездили 2 года подряд, прошлый и позапрошлый. Так были и ливни, и вода по дорогам-тротуарам. Но сохнет там быстро. Вот море штормит долго после бури. Чёрное море вобще неспокойное.

Опять включились стоноты %)

Clovergirl: Вы на уральскую погоду из окна смотрите что ли? 8 месяцев в году низкое серое небо, 4 из них грязь, сильные перепады температур

каждый видит свое.
в этом году прекрасное лето, начиная с майских праздников. и очень часто жара именно на выходные выпадает.
но народу надо стонать.
реальный отстой был только в 14м и 15м

Дама Бубён: Штож ты меня совсем в стяжатели то записал? Я хоть и женщина с двумями детями на шее, но и из любви к искусству могу

Вычёркиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы