В Сочи подготовились к эвакуации жителей из-за ливней

Кстати, и в прошлом августе, и в нынешнем погода нас баловала- балует)))
Следует признать)))
До сих пор на Среднем Урале - купальный сезон! Круто же)
Мы и в те выходные, и в эти накупались- наотдыхались под соснами! Класс!
Ну и на даче морковка нынче со свеклой шикарные) помидоры наросли полным- полно, едим) земляника была, малины полно до сих пор. Вишни тоже))) и гладиолусы расцвели не к 1 сентября, а к 10 августу)
Норм лето)
Ну июнь подкачал, зато август восполнил)))

Larina ,
Спасибо)
У женщины просто наболело. Она гулять вынуждена по несколько часов в день по разной погоде, а муж только на авто разъезжает. А тут люди из окна смотрят на погоду и радуются. Ну бесят же!))) вот и сорвало крышечку.
Так и живут. Недовольство в семье копится, а на других людей сливается. Очень удобно.

Причем на юге так себе зима. Пасмурно, дождливо, ветер. И я не только про приморские города, в Ростове жила, там так же. Серый унылый город с ноября по март. Весна и осень да отличные, лето жуткая жара.
Не понимаю честно, почему не людей так климат влияет. У нас других плюсов много. Например, возможнсть заработать и поехать в теплые края куда хочешь - в отпуск. А не жить в условной близости от черного моря, например.

Дама Бубён:
И ещё - больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала.

Эта фраза...это панацея просто! Я себе на лоб напишу))) спасибо

Аноним 531 ,
удачи вам в отдыхе!

Clovergirl: а остальные 8 месяцев?

а что с ними? зимой минус, осенью дождливо, весна по-разному.
мы ж на Урале, а не в тропиках. странно ждать другого

Clovergirl: Дело в том что вот уже лет пять я ежедневно гуляю по несколько часов и точно вам скажу - климат на Урале очень на любителя

представьте, я тоже каждый день гуляю. и авто у меня нет.
я с некоторых пор предпочитаю тепло красоте и одеваюсь по погоде. мои шуршащие штаны зимой некоторым тут покоя не дают но мне комфортно.
конечно, я бы хотела, чтоб летом было около 25 со свежим ветерком и грибными дождиками, грубо говоря.
но если этого нет, я не буду впадать в депрессию. и на погоду я не жалуюсь. ну вот кроме тех двух лет. но два лета без погоды из всей жизни - капля в море.
а есть категория людей, которые реально ноют. их много. на работе вечно стоны стояли - ооо, холодно. в первый жаркий день: ооо, баня.... мне не понять

Larina,
Начало июня тоже тепло было, ребенок в лагерь без пуховика уехала) вообще этим летом холода быстро сменяются теплом

Сaш-ок: На Урале погоды нет

уж на что я стонота и нытик по поводу лета на Урале. Но последние две недели вам чем не лето-то? вчера чем не купалось? 28 градусов, в принципе в озере тоже не холодно было даже моим мерзлявым детям. В прошлые выходные тоже было вполне себе комфортное лето в 25 градусов.

Колубара: Чего вам всем надо то?

уральская привычка - стонать по любому поводу и по поводу любой погоды

Погоду на Урале не проблема пережить. Но в этом году, вернувшись с моря, где вдоль дорог сами произрастают и обильно плодоносят абрикосы и грецкие орехи, не могу больше работать в саду. Пашешь, пашешь, а клубника аымерзла, горох только к началу августа созрел, а яблоки -кислятина, по- сравнению с южными. Только на перегной. Нафиг такое садоводство. На юге черешня на земле никому не нужная валяется, а нашу вишню без сахара есть невозможно. Только грибы и растут, да мох с лишайниками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы