В Сочи подготовились к эвакуации жителей из-за ливней

Дама Бубён: опять же - на урале мы в бОльшей безопасности, чем север, юг, запад и восток

От чего такие выводы? Зато онкология на 1 месте.

Аноним 822 ,
От погоды тоже зависит?
Я зашла в тему с неврологом. Тотальная безграмотность относительно своего здоровья у населения.

Колубара: ам сколько лет? По мне так это лето прекрасное. И жара побыла для любителей, и холодов грандиозных не было. И дождь раз в пятилетку. Чего вам всем надо то?
Здравствуйте! Пишет вам тонкая ценительница

Колубара: ам сколько лет? По мне так это лето прекрасное. И жара побыла для любителей, и холодов грандиозных не было. И дождь раз в пятилетку. Чего вам всем надо то?
Здравствуйте! Пишет вам тонкая ценительница ничего не растет на огороде, все мёрзнет, кругом теплицы, но помидоры в этом году и там не зреют. Прекрасно просто.
Про экологию и онокологию молчу. Да не, хорошо что есть любители, будет кому квартиру и дачу продать когда наконец-то уезжать буду.

баранкин ,
ну ЮБК - это еще не весь Крым))))

мышкаЮля: ну ЮБК - это еще не весь Крым))))

Я про ЮБК конкретно и говорил.Когда брат выбирал в 2002 г. где купить квартиру-а у него возможности были не ограниченны,он выбрал именно Форос.В Ялте дождливых дней бывает больше,чем в Форосе.Я тоже хочу купить однушку-именно на лето в Форосе или в Алуште.

Аноним 202: ичего не растет на огороде, все мёрзнет, кругом теплицы, но помидоры в этом году и там не зреют. Прекрасно просто.
Про экологию и онокологию молчу. Да не, хорошо что есть любители, будет кому кварт

У меня много знакомых,которые вкладывали душу-строили дома,коттеджи,но потом разочаровывались и в конечном итоге и сваливали на юга или за бугор.В этом году еще ничего лето,но бывает просто капец.Реально-люди потерявшие солнце.

баранкин: Я про ЮБК конкретно и говорил я поняла)
баранкин: .В Ялте дождливых дней бывает больше,чем в Форосе это да. Ялта дождлива часто)

мышкаЮля,
Дорогая мышка помоги-у вас есть поблизости нудистские пляжи.Ходила ли сама.

баранкин ,
нет)) я знаю только один - Лисья бухта)) она как раз на ЮБК))) сама не была, далековато)

мышкаЮля,
В Форосе появился.У мыса Сарыч.Идти 4-5 км.Правда импровизированный,дикий в палатках.Намериваюсь сходить денька на два туда .Так что приезжай.

баранкин ,
спасибо за приглашение, но точно не в этом году))) я обожаю жить в палатке)) но вот нудисты - я ни разу не пробовала интересно, конечно, свои ощущения оценить)))

Спасибо за понимание.Никакого изврата.У меня женщина с работы одно время каждое лето посещала с дочерью заповедник возле Большого Утриша.Была просто в восторге.На протяжении лет 10.Сейчас ей 55 -захотелось комфорта.

баранкин: Никакого изврата.

ну а в чем изврат-то?кто как хочет - так и отдыхает. главное - чтобы никого не шокировали и не мешали)

мышкаЮля: Лисья бухта))

Не заметила там нудистов. Но мы днем ненадолго туда прогулялись только. Может, они в другое время суток появляются. Зато в Коктебеле их много
А вообще имхо нудисты на всех диких пляжах Крыма встречаются. Из цивилизованных пляжей - только в Коктебеле.

Дама Бубён: 31,
Учиться да.
Более важные дела у нас из детства. Когда взрослые уверили нас, что я последняя буква в алфавите и есть дела поважнее, чем мы, и отдохнём на том свете.
В следующий раз, когда присядете отдохнуть, а лучше приляжете, следите за мыслями, чувствами и телом. Мысли - о чем думаете, что в голову приходит, чьи слова, чей голос?
Чувства - вина, обида, злость. Что поднимается. На кого и тд. Просто чувствуйте сколько можете.
Тело - где возникает напряжение. Можно просто дышать и чувствовать. Несколько минут.
Далее по самочувствию. Можете продолжить лежать, если попустило. Или бежать по делам.
Понемногу мозг ваш привыкнет к вашим «заметкам на полях» и будет выдавать немного другую реакцию.

Интересно. Спасибо. Ноги всегда напрягаются. Это я давно заметила. Понаблюдаю, что еще.
Обид, злости нет. Мыслю о дальнейших делах планах всегда или заморочке актуальной, если есть такая.
А что с этими наблюдениями делать?

Аноним 531 ,
Обида и злость есть всегда. Просто хорошие девочки, коей вы являетесь, запретили с тебе их испытывать. Но они есть, и бомбят.
Что делать с напряжением - иногда достаточно наблюдать его. Мы редко обращаем внимание на тело, пока оно здорово И не сигналит болью. А оно наш верный союзник.
Можете попробовать расслабить ноги. Представить, как они расслабляясь наливаются теплом. Замечайте при этом, какие чувства и мысли к вам приходят.
Видимо однажды что то произошло с вами. С тех пор ноги напрягаются, когда вы пытаетесь присесть и отдохнуть. Может мама окрикнула. Или другой родной человек.
И всегда помните - работа дома не закончится, а вы - да.
И ещё - больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала.

Аноним 202: ничего не растет на огороде, все мёрзнет, кругом теплицы, но помидоры в этом году и там не зреют.

Ненавижу уральские помидоры. Но почему-то мама и свекровь считают своим долгом меня ими кормить. Ежегодно. Этот год не исключение

Сочи заливает, да. Завтра ещё польет и опять курорт) не надо паники, мы не в Титанике)))

Мы в Лазаревском льет третий день. Вчера ходили не надолго на море, сегодня целый день в номере сидим.

Дама Бубён ,
Я родилась и выросла на Урале, климат считаю посредственным. Не столько в температуре дело, сколько в постоянном отсутствии солнца.

Банкирша ,
Почему стонать? Почему вы вдруг решили что 14 и 15 год можно выкинуть из жизни и не включать в общую статистику? Это два года подряд преимущественно неприятной погоды, кроме того, почему только лето принимаете во внимание, а остальные 8 месяцев? Дело в том что вот уже лет пять я ежедневно гуляю по несколько часов и точно вам скажу - климат на Урале очень на любителя. Хотя вот ой муж тоже не видит проблем, так как на улице бывает либо в хорошую погоду либо три минуты пока от машины до подъезда идет.

Clovergirl ,
И что?
Вы можете считать что угодно, но пока вы тут живёте недовольная вечно, вы терпила.
Я предпочитаю радоваться.
И то, и это - привычка мозга.
И не только вы гуляете.
Я тоже гуляю два раза в день. Снег ли, дождь. У меня собака. И тоже научилась получать от прогулок удовольствие.

Дама Бубён ,
Вы крайне неприятная женщина, поскольку в действительности я не терпила, то беседу с вами сворачиваю.

Clovergirl ,
Зато вы очень приятная
Начали беседу с наезда. Смотрите, бревном из глаза ноги не отбейте.

Дама Бубён ,
+ Очень присоединяюсь к высказанному))
Clovergirl ,
Если мнение не ваше - сразу человек неприятен, да еще и очень?
)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы