Под Нижним Новгородом сотни людей ищут пропавшую в лесу девочку

Источник: http://newdaynews.ru
Девочка приехала к родственникам в деревню и ушла погулять, но домой не вернулась.

В Нижегородской области пропала пятилетняя девочка. В поисках принимают участие более 200 человек.

Зарина Авгонова пропала 18 августа. Она пошла в лес с бабушкой и благополучно вернулась с ней домой. Когда родственница вновь предложила ей отправиться в лес, то девочка уже отказалась. В итоге бабушка ушла одна, но когда вернулась, то Зарину дома уже не обнаружила. Как сообщает сайт "Нижегородской правды", внучка могла пойти искать бабушку в лесу.

По словам командира поисково-спасательного отряда «Волонтер» Сергея Шухрина, посковый отряд несколько раз обнаружил ее следы.

«Главное, что рядом нет особо опасных объектов. Имеются два озера, но они заболоченные, с камышом, просто так туда упасть сложно», – рассказал волонтер РИА «Новости».

В поисках ребенка принимают участие более 200 человек, ночью к полицейским восьми районных отделов и добровольцам из местных жителей присоединились 50 военнослужащих Саровской дивизии Росгвардии.

Тем временем, областное управление СКР заявило о начале проведения доследственной проверки по факту безвестного исчезновения ребенка.

Мля. Ну что за родители- уроды

Почему пишут, что девочка приехала? Они что сама одна приехала к бабушке? В 5 лет ребенок не может один приехать, уехать, пойти и тд.
Может нормально надо писать? " Бабушка оставила одну 5-летнуюю внучку на неопределенное время и та потерялась. Неисполнение обязанностей родителями." Почему штрафов и наказаний для взрослых за из безголовость нет?

Только что одного потеряшку нашли, вот еще одна.

Странная бабушка

Зарина, найдись!!!!

Яблоко,
Родители виноваты в том, что в гости к бабушке првезли? У нвс тогда пол страны "уродов".
По теме, пусть девочка скорей найдется.

Аноним 60 ,
Так надо понимать кого и куда ты отправляешь. И с бабушками проводить беседы на предмет того, что можно делать с ребенком, что-нет. И бабушка, и родители виноваты.

Бабушке прямо сутками надо в лесу торчать. Зачем согласилась с внучкой сидеть если сразу на нее забила. Понятно же что маленький ребенок устанет весь день шататься по лесу.
Ну и сиди тогда одна дома,а я в лес...

Аноним 60: Родители виноваты в том, что в гости к бабушке првезли?

Ясно: И с бабушками проводить беседы

И детям . Говорить и говорить .

Аноним 60,
Ну а кто в ответе за пятилетнего ребёнка???

Яблоко: Только что одного потеряшку нашли, вот еще одна.

В России теряется в год свыше 15 000 детей, находят 90% живыми или мертвыми. Так что каждый день теряются к сожалению.

Аноним 60: Родители виноваты в том, что в гости к бабушке првезли?

Ясно: Так надо понимать кого и куда ты отправляешь.

+++
У нас одна безголовая мама отвезла ребенка своей такой же безголовой маме. Ребенок заболел, а бабушка его не лечила, типа само пройдет. Мать ребенку звонила, он ей говорил, что болеет, а она не приезжала. В итоге ребенок в реанимации сейчас лежит Чего ж за родители такие нынче без мозгов-то

Хоть бы нашлась, переживаю, но столько народу ищет и собака след не взяла. Неужели украли ее, а не в лес ушла. В прошлом году в Нижегородской области пропали 2 девочки и никаких следов..вообще никаких зацепок. И тоже в августе и до сих пор не нашли. Одна в саду уехала кататься на велосипеде и все.

Ясно: Бабушка оставила одну 5-летнуюю внучку на неопределенное время и та потерялась.

Не одну оставила, с родственником, а он занимался своими делами, думал она играет.

Аноним 823: а он занимался своими делами, думал она играет.

Там вся семейка УО, что ли?

Ториль-ор-Твайн,
Девочке 5 лет вы что за пятилеткой следами ходите? Не полтора же года. Я на даче тоже своими делами занимаюсь, ребенок сама играет.

Аноним 823 ,
Дача огорожена? В деревне за семилетним внуком по пятам ходила, да. У меня запасного внука нет

Аноним 823: вы что за пятилеткой следами ходите?

Я бы просто пятилетку никуда не отправила без себя, именно потому, что физически они уже развиты лезть везде, а мозгов и страха (чаще всего) нет. Лет в 8 еще куда ни шло.

Ясно: И бабушка, и родители виноваты.

Они и так себя уже наказали. Не дай бог оказаться в подобном положении.

Соломинка (Darja) ,
Вот когда будут штрафы и уголовная ответственность, тогда начнут люди думать и меньше будет безответственных действий. Нужно наказание жесткое для таких родителей.

Аноним 823 ,
Где родственник был, что девочка его не видела? Спал, ТК пьет беспробудно?
И на даче, и на большой детской площадке я хожу за своим 5-леткой по пятам, смотрю, чтобы был в зоне моей видимости.

У нас в деревне за детьми никто по пятам не ходит.Бегают сами из дома в дом.И в мое детство мы тоже могли забежать толпой к подружке.,попить,пописать.Нас еще и накормить могли кто то из родителей.Это в Екатеринбурге,где соседи не знакомы друг с другом я уже дочь из поля зрения в свое время не выпускала.Да и время тогда было ,начало 90-х страшное.А в городке у родителей было так же спокойно.
Дети должны учится самостоятельности.Иначе вы за ручку будете водить до их пенсии.Ребенок был под присмотром.Во дворе.Но как то вышел и ушел.Хоть сочуствие выражайте иногда людям,а не только кары небесные на их головы посылайте.

лишь бы нашлась

ох, уже 21
пусть случится чудо

Лена_Мама Ди,
Словами,поступками.Учить детей не только английскому ,но и правилам выживания в лесу.Показывать с какой стороны мох растет,как по солнцу найти где находишься и т.д. Дети любопытны по природе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы