Под Нижним Новгородом сотни людей ищут пропавшую в лесу девочку

[cit]Аноним 262: Нашли!!! Жива!!![/cit
Господи, счастье то какое!!!!

Первые фото с места обнаружения

m.nn.ru/news/articles/kak_spasli_zarinu_avgonovu__publikuet_pervye_foto_s_mesta_obnaruzheniya_poteryavsheysya_devochki/66206488/

"В лагере царят непередаваемые эмоции — люди празднуют, радуются, не скрывая своих эмоций."

Господи, какое счастье! Спасатели молодцы!

Какое счастье!!!
Все кто принял участие в поисках такие молодцы, если бы не их помощь, страшно подумать! Как хорошо, что все закончилось благополучно!

У нас есть бабушка с похожими взглядами, так я ей и собаку на время отпуска не отдам, не то, что ребёнка.

Разревелась прямо. После такого веришь,что все будет хорошо!

тем людям, которые ищут потерявшихся - прям лучи счастья)

Слава Богу нашли!
Бедный ребёнок...

Настоящее чудо!!!

Счастье какое и чудо. Я реву ночью получается нашли.

Аноним 823: Счастье какое и чудо. Я реву ночью получается нашли.

Аналогично.
Я еще сдуру видео посмотрела, как нашли.
Помню как летом у нас на Урале через 4 дня поисков парнишку нашли, так мы всем офисом радовались, девчонки просто ревели, парни, у которых дети, еле сдерживались.

Лишь б все хорошо было ,в одной футболке промокшая четверо суток. Бедная мать,я б с ума сошла.

Блин, вот Слава волонтерам и поисковым отрядам!!! Действительно очередное чудо, как с нашим мальчиком тогда, но одной полиции в таких случаях недостаточно!

Те, кто семью подозревал, не хотите удалить свои сообщения? Диванные следователи, блин.

Темная ЛОшадка: У меня брат туда уехал на поиски. Волонтером.
Там не все так однозначно . Есть подозрения, что девочка не в лес ушла,

дочь офицера?

Слава Богу! плачу от счастья...

господи, маковка маленькая какая дождалась помощи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы