Под Нижним Новгородом сотни людей ищут пропавшую в лесу девочку

Темная ЛОшадка: Есть подозрения, что девочка не в лес ушла

Почему-то я именно так и подумала, когда первый пост прочитала

svetlonec: поэтому разницы в том, что ребенок случайно получил травму у прекрасных и благополучных родителей или у алкоголиков маргиналов не будет для маховика закона.

вот именно. но ведь алкоголиков-маргиналов надо наказать, или нет?
это я к тому, достаточно ли для родителей страданий от потери или травмы ребенка.
у людей логичные вопросы - почему та же заведующая ответит за халатность, а родитель нет

Я вот сейчас понимаю - что могло случиться.
Когда мне было 5-10, а моему брату 9-14 мы постоянно уходили в лес вдвоем.
Иногда специально вставали в 6 утра пока все спят и уходили в лес. Спасли на втором этаже дома. это была детская и тихонечко спускались. Когда возвращались бабушка думала, что мы еще спим.
Как то когда мне было 6, а ему 10 приехал он к нам в гости (двоюродный брат) и для моей мамы пошли мы гулять. Доехали до бабушки -а нам двери не открыли - мы решили что они в сад уехали.
Поехали на ж/д вокзал, сели на электричку доехали до сада, а там еще идти с электрички 3 км. Дошли - нет там никого. Потусили пару часов и поехали обратно. Приехали а бабушка/дедушка дома. Видимо первый раз стучались, что они не слышали. Мы правда об этом рассказали только лет 5 назад, т.е спустя почти 30 лет. все до сих пор в шоке.
Родили не маргиналы, а наоборот интеллигенция. ну вот что с нами могло случиться и как так получилось... Вообщем я к примеру не могу представить свою 10 летку в таком путешествии. тем более с младшим.
Поэтому понимаю как так могло получиться.

Аноним 823: Ой-ейййй, я тоже подозревают,что не в лес ушла

В Нижегородской области вообще что то странное, в прошлом году потерялись двое детей, одна 9 лет и другая 13 лет, по сей день ищут. Что то мне подсказывает маньячина там завелся поди.

Новости U-mama.ru: девочка уже отказалась. В итоге бабушка ушла одна,

Нормальная такая бабушка

Аноним 260 ,
Так в Новгородской или Нижегородской?

Аноним 260,
ага, тоже новости почитала и жутко стало (

Аноним 191: Так в Новгородской или Нижегородской?

Ой, конечно Н.Новгород, Нижегородская

Аноним 27: я понимаю, что от всего не убережешь. но ведь есть разница - произошла трагедия в благополучной семье по страшному стечению обстоятельств или в неблагополучной, где в принципе не было должного присмотра и безопасности. закон-то для всех един.

и в том и другом случае наказание не убережет ребенка . Думаете страх наказание сделает неблагополучную семью благополучной . Думаете именно страх наказания в благополучной семье отвратит несчастный случай . Ну смысл тогда в этих наказаниях. а неблагополучную семью можно и по другим статьям привлечь, не связанным с одним каким то конкретным случаем , там постоянных проблем хватит на привлечение к ответственности- кому только это надо до шумихи . мы же про нее ( ответсвенность) вспоминаем в экстренных случаях , рутинная работа опеки никому не интересна.

Темная ЛОшадка: Что примечательно - модераторы , как я понимаю, никак не реагируют на резкие, а иной раз и откровенно разжигающие конфликт высказывания пользователя

жалоба ровно одна прилетела на этого пользователя с темы.
пользователь забанен.

Четаржу: Думаете страх наказание сделает неблагополучную семью благополучной .

нет, конечно.
я о том, почему одним можно халатно себя вести, а другим нет. и только по причине родства они избегают наказания.
мальчика искали год или два назад у нас. 3 дня в лесу, вроде,был. по вине родителей. что им было? ничего.
а если бы в том же садике мальчик сбежал? что было бы ответственным.. правильно. мало не покажется.
я только об этом.

Аноним 27,
Блин если вы себя во время готовки ошпарите (ттт) вы съездить в травму и вам отработают ожог. А если вам ну не знаю, в кафе опрокинут чан кипятка, нечаянно (специально нарисовала нелепый случай, не люблю на людей примерять настоящие) - вы так же скажете - ну , бывает?

Так и у нас в области помните в 2015 г со двора пропала девочка 1,5 года, не нашли: ни живой, ни мертвой. Вот куда она делась? Я уж думаю не увез ли кто-то. Увидели у дома девочку, взяли посадили в машину и поминай лихом.

Аноним 823: цитировать ответить модератору

Аноним 823
сегодня в 20:08Екатеринбург
Так и у нас в области помните в 2015 г со двора пропала девочка 1,5 года, не нашли: ни живой, ни мертвой. Вот куда она делась? Я уж думаю не увез ли кто-то. Увидели у дома девочку, взяли посадили в машину и поминай лихом.

Девочка Саша. Громкая история была. Др сих пор и не нашли. Я иногда вспоминаю, но новостей так и нет.

юляша-мамаша: Нет Саши Золотиной в живых, к сожалению

А где нашли? Что случилось. Вы её наверно с какой-то другой девочкой путаете

юляша-мамаша: Там родителей вроде вывели на чистую воду (((
Нет Саши Золотиной в живых, к сожалению

Откуда информация? Родителей в первую очередь проверяют. они б не смогли оба так сразу виртуозно соврать. Репортаж с Е1 год спустя www.e1.ru/news/spool/news_id-469420.html

Анонимно: одна безголовая мама отвезла ребенка своей такой же безголовой маме. Ребенок заболел, а бабушка его не лечила, типа само пройдет. Мать ребенку звонила, он ей говорил, что болеет, а она не приезжала.

Бабушки вообще зло. Я зимой в больницу попала. Ребенка забрала бабушка на несколько дней. Звоню ребёнку, говорит: у меня зуб болит немножко.
Ну и приехали они меня навестить, я аж подскочила. У ребёнка лицо перекосило нафиг. Побежала с ней в другое отделение, тут же вскрыли. Блин вот где глаза?
И как мы выжили в детстве.
Пардон, что не по теме. Девочка найдись!

Та ещё...зараза,
Похоже путаю
Удалила
Сейчас подняла, там папу осудили за незаконное хранение оружия
Вообще мутная история там конечно
Не нашли в итоге Сашу ((( ни живой ни мёртвой

Зарина, найдись!!!

Нашли!!! Жива!!!
yandex.ru/turbo

Ура!!! Нашли девчушку в лесу!!!

Боже мой! Спасибо!
третий, чудом спасённый ребёнок волонтёры Супер Мега Молодцы!

Какое счастье!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы