В Екатеринбурге мама и полиция разыскивают 20-летнего парня

Соболезную.. очень жаль..

Очень жаль. Два года назад такую же тему создавала, с тем же исходом. Все было и психотерапевт и лекарства. Не помогло, увы. Осуществил задуманное. Почему так, хороших, чистых людей жизнь ломает.

Соболезную ......

К сожалению, суицид
Новость на е1
близким сил и искренние соболезнования

*Страйк*: К сожалению, суицид

Что интересно могло послужить такому решению...
Просто так ведь нечего не бывает.. Жаль мальчика..
Соболезную ......

Соболезную. Сил родителям и близким.

*Страйк* ,
Почитала комменты. Самой впору вздернуться...ну что за люди. Мальчишку жалко, а уж как мать-то...Не дай, Бог никому такое пережить.

КумушкаЛиса,
Не читайте их, они трупоеды, все ((((

василиса непремудрая ,
Да..куда катимся. Риторический вопрос...

КумушкаЛиса , Я их читаю иногда, чтоб помнить, что такие есть .....
Ребёнка жаль, маму вдвойне, ужасная судьба

василиса непремудрая: Ребёнка жаль, маму вдвойне, ужасная судьба

Да, у меня брата двоюродного, когда ему 17 лет было, убили. Я помню тетку в то время....не коснулось, видимо, тех, кто упражняется в...в общем кто в чем..

Девочки, ну как же так! Ну 20 лет! Не 14 ведь. Мозг же есть уже в этом возрасте. Ну что такое должно случиться, чтоб вот так...
Матери соболезную очень.

Ledum: Все было и психотерапевт и лекарства. Не помогло, увы. Осуществил задуманное. Почему так, хороших, чистых людей жизнь ломает.

Вот даже представить сложно, что могло случиться. Ведь 20 лет- жизнь прекрасна, очки розовые еще вовсю. Эээх...

Соболезнования родным и близким.

Ledum: Все было и психотерапевт и лекарства. Не помогло, увы. Осуществил задуманное ужас какой
Откуда вообще в голове могут появляться такие мысли Да ещё и не спонтанно на эмоциях что-то сделать с собой, а целенаправленно идти к такой нечеловеческой цели. Не понимаю. Боюсь.
budlya: Ведь 20 лет- жизнь прекрасна, очки розовые еще вовсю ++++должно быть так

Очень жестокий поступок. Решил уйти, так уйди так чтобы тебя с собаками неделю не искали. Понятно, что каждый со своей жизнью поступает так как хочет, но мать то за что такое заслужила?'...

Мне кажется, денег задолжал парень. Поступок не спонтанный, когда психанул и натворил, а будто под давлением.
Соболезную близким, возраст такой прекрасный, из мальчика только начал формироваться мужчина, столько всего впереди.

Violence: но мать то за что такое заслужила?'...

Вот да. Почему то о родителях они не думают

*Страйк*: К сожалению, суицид

Почему-то сразу подумала в эту сторону. Но надеялась, что все-таки найдется живым. Эх.
У меня одноклассник примерно по той же схеме - внезапно ушел из дома без вещей, искали 2 недели, а он уехал в другой город и там суициднулся.
Сил родителям это пережить...

irihka2011: о родителях они не думают

Так может и подумал как раз, просто со своей точки зрения, - вроде как у матери надежда будет, что жив, если не найдут...

Эх, мальчишка, жить да жить бы

budlya: Ведь 20 лет- жизнь прекрасна, очки розовые еще вовсю. Эээх...

Далеко не у всех.

Бедная мать. Растишь, заботишься. А тут такое.
Найти силы пережить

budlya: Девочки, ну как же так! Ну 20 лет! Не 14 ведь. Мозг же есть уже в этом возрасте. Ну что такое должно случиться, чтоб вот так...

Видимо где-то родители просмотрели звоночки. Они были((( жаль парня.

Itlamash: Так может и подумал как раз, просто со своей точки зрения, - вроде как у матери надежда будет, что жив, если не найдут...

Возможно.

Neiron: Видимо где-то родители просмотрели звоночки.

Были. Но ребенок скрытный был. Как из таких можно что выпытать...

irihka2011, наблюдать, говорить, дружить, понимать и принимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы