В Екатеринбурге мама и полиция разыскивают 20-летнего парня

ужасно.... очень жалко маму
нет у нынешней молодежи розовых очков, им черные напяливают, из всех щелей же чернуха льется - жизнь говно, государство говно, мы все умерем

Милашка Грю: нет у нынешней молодежи розовых очков, им черные напяливают, из всех щелей же чернуха льется - жизнь говно, государство говно, мы все умерем

так и есть.

Большинство в депрессии затяжной. Не все показывают. В школе орут. Дома недовольны. Родители чего-то требуют, просят, предлагают. А цели нет. ЗАЧЕМ? ДЛЯ КОГО? Самая большая беда, что у детей нет цели. Загораются и быстро остывают.

В семье большая беда. Маме сил это пережить. Я так поняла, что ей еще младших поднимать. Это страшно. И как найти ту грань, как ее заметить, замотанным родителям?

budlya: Девочки, ну как же так! Ну 20 лет! Не 14 ведь.

Да кого там...разница невелика.

Neiron: Видимо где-то родители просмотрели звоночки. Они были((( жаль парня.

Страшно как. Вроде вот стараешься все для ребенка, а он периодически выдает, что 'всю жизнь ему испортили'. Через пять минут бегает смеется. Как не проглядеть то?!

Neiron: наблюдать, говорить, дружить, понимать и принимать.

budlya: Как не проглядеть то

Жизнь прекасна,
Спасибо, что написали.

Neiron,

Наблюдаем, понимаем... Есть проблема, куда идти? Как говорят в таких случаях специалисты - это у Вас , родители. проблемы, у детей все норм.

Жизнь прекасна ,
Спасибо вам за эти слова.

Я Сашу знала совсем маленьким, мы с его родителями в походы ходили. Потом как то жизнь развела, не общалась ни с мамой его, ни с ним. А тут познакомились заново. В августе он пошел с нами на сплав. Один, без семьи. Очень произвел на меня приятное впечатление. 2 недели из одного котелка ели, дети в его палатке по вечерам тусили. Такой правильный, всегда поможет, даже просить не надо. Книжки все читал, классику. Я еще удивилась, что в его возрасте такую литературу читает. И я бы не сказала, что замкнутый, необщительный. Скорее неразговорчивый, больше слушал, чем говорил. Не уединялся, всегда был вместе со всеми. У меня просто разрыв шаблона произошел. Я не верю, что он мог такое с собой сделать, да еще и через день после возвращения из похода.

Жизнь прекасна: Саша был одноклассником моего сына. До 9 класса учились вместе

После школы на кого учился?

Lav@nda ,
Кем-то рабол или учился после школы?

Аноним11: Что же произошло? Ведь сам ушел и удалился из сетей

Lav@nda: он мог такое с собой сделать, да еще и через день после возвращения из похода

Увидел в походе другую жизнь, и она показалась ему недосягаемой?

Как разговорить детей? Внешне все хорошо, а внутри пружина.

Lav@nda: Я не верю, что он мог такое с собой сделать, да еще и через день после возвращения из похода.

Так может инсценировка суицида?!

Stydentka: Кем-то рабол или учился после школы?

Работал, кондиционеры устанавливал.

QaZa dereza: Увидел в походе другую жизнь, и она показалась ему недосягаемой?

Да нее, не первый его поход. Родители туристы, с младенчества с детьми в походы ходили. И компания не новая для него.

Аноним11: Но здесь прошел армию и год после армии уже прошел

Да ещё и работал и в поход ходил.

Lav@nda: Да нее, не первый его поход.

После армии не первый?

Аноним11: Вы ведь предполагаете что подтолкнуло .

Я? Вообще не представляю. Я же говорю, разрыв шаблона у меня. Да, я не знала его близко, с семьей плотно не общалась. С мамой его стали общаться во время поисков. Но по тому, каким он был в походе, вообще не предвещало ничего плохого. Абсолютно нормальный мальчик. Все, что угодно могла думать во время поисков, но не это.

QaZa dereza: После армии не первый?

Первый после армии.
Про армию хорошо отзывался, дедовщины, говорит, не было.

Lav@nda: Первый после армии.

Переоценка ценностей. До и после это два разных человека.

Читающие мальчики обычно еще и думающие. Плохо, что не захотел никому открыться. Явно поступок не спонтанный.
Очень жаль. И мальчика, и маму, и братьев. Мне всегда страшно за тех, кто остается жить с этим грузом. Это очень тяжело.

У нас в школе тоже был случай.
Девочка, красивая, таблетки...
Потом говорили, что это не первая попытка была. Очень жалко маму её, но там ещё дочь была.

Дак ведь неизвестно, может это не самоубийство было

Трагедия, жаль мальчишку, надеюсь, что органы расследуют и Вк восстановят записи. Ну как так молодые и так уходят. Это эгоизм по большому счету

Милашка Грю: нет у нынешней молодежи розовых очков, им черные напяливают, из всех щелей же чернуха льется - жизнь говно, государство говно, мы все умерем

+++ Из всех щелей льется, ориентиров нет. А молодежь все воспринимает буквально. Фильтров нет.

Которые сами себе на уме-всегда в зоне риска. Переваривают все в себе, на лице может и улыбка всегда, а в душе -ад. У меня вот брат такой, постоянно его "тыркаю", вытягиваю на базар, просто посмеяться, всеми возможными способами, потому что вижу- есть склонность к самопоеданию. Другие люди как? Вот случись черная полоса, они пошли и и соседом подрались, жене мозг вынесли, друзей достали брюзжаньем. А "хорошие"-нет, эти все в себе тащат. И в один прекрасный момент чаша переполняется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы