В Ставрополье уволилась акушерка, сбежавшая от роженицы

Не знаю, как выжить в глубинке. Меня спасли в первую беременность (преэклампсия, ДВС-синдром). Во вторую беременность спасли сына (27 недель, 980 гр).
Все это происходило в миллионнике, областном центре. А чуть отъехать и все. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

carte: высоченным давлением не постоишь и не поработаешь. Инсульт может случится, умереть можно

вот как ни крути она знала о своем заболевании. Если знала, что может в 72 года от давления помереть в операционной, то нахрен она работала???? Все, по состоянию здоровья на пенсию и не гробить себя и других. Сейчас то нашла в себе силы оставить работу, а до этого что?
Ну и раз гипертоничка, то препараты пьет перманентно, не так?
А про вторую и говорить не о чем, это просто за гранью реальности.

В ситуации разберётся суд, сми неверно интерпретировали происходящее. Акушерка впринципе средней мед персонал, который кесарево и тем более экстирпацию матки для остановки кровотечения делать не может. Поэтому могла идти и лечить своё давление хоть на все 4 стороны. Это первое. Второе - была вызвана медицина катастроф и ожидалось вмешательство более квалифицированных кадров, больная передана в руки «нестерильного» персонала))) Описали прямо без слез не взглянешь. Вот не понимаешь ничерта, зачем людей в заблуждение вводить и агрессию на врачей создавать и так уже столкнули всеми возможными местами.

Аноним 495: зачем людей в заблуждение вводить и агрессию на врачей создавать

Чтобы массы не вздумали сочувствовать им и их условиям работы. Ишь че, увольняются, не нравится им....

Безобразие какое-то: Чтобы массы не вздумали сочувствовать им и их условиям работы. Ишь че, увольняются, не нравится им....

Естественно. У меня хирург знакомый с Тагила уволился. 22 дежурства в месяц и еле еле 40 тыс набегает. С женой по вторникам в больнице встречается пару раз в месяц (на совпадающих дежурствах). У неё их тоже 12.
Нет, товарищи, как бы вы врачей не хаяли, но дальше так продолжаться не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы