Не сумев успокоить месячную дочь, отец оставил ее у роддома

Раиса Захаровна: укушечку подсорвало.
и белочка посетила

целый зоопарк у него там .
от кого только не рожают

Новости U-mama.ru: "побегал" недолго - через несколько дней

Новости U-mama.ru: перед оставлением ребенка он изрядно напился.

НатальяВП: А по моему он все сделал правильно.

да уж, образчик правильности прям

НатальяВП: Да, не справился, но предпринял все меры, чтобы не причинить ребенку никакого вреда. Оствил малыша там, где ему заведомо помогут.

в таких случаях (когда месячный ребенок ревет и ты не можешь успокоить) логично вызвать скорую, например. Вдруг ему плохо. Мать из магазина вызвать в конце концов. Оставить на крыльце, позвонить в дверь и убежать - это неправильное поведение. С таким же успехом он мог отдать ребенка бабушке у магазина. А чо, женщина наверняка опытная, по-любому знает что с младенцами делать

Соломинка (Darja): Вернул туда, откуда взял.

точно

Neiron: Мамы мальчиков, снимайте гиперопеку.

++++++++++++++

FlashMemory: С таким же успехом он мог отдать ребенка бабушке у магазина. А чо, женщина наверняка опытная, по-любому знает что с младенцами делать

Это вообще нормальный выход, кстати)))

FlashMemory: С таким же успехом он мог отдать ребенка бабушке у магазина. А чо, женщина наверняка опытная, по-любому знает что с младенцами делать

Ну если вы разницы не видите, идите рожайте тогда не в роддом а к бабушке в магазин.

FlashMemory: в таких случаях (когда месячный ребенок ревет и ты не можешь успокоить) логично вызвать скорую, например.

А чем поможет скорая? ну чем?

У меня ребенок орал...громко...началось еще в роддоме.
В пять ребенкиных дней, не выдержав, я вызвала скороую. Приехали, посмотрели, сказали "все ок" , уехали. В 15 ребенкиных дней во время ора пришла патронажная медсестра. Ужаснулась, сказала, что здоровые дети так не кричат, вызвала скорую. Приехали, увезли в областную больницу, там обследовали три часа, сказали "все ок", выпнули на улицу.
Ребенок так и кричал еще долго ., от этого ора у меня точно срывало крышу.
Так что я понимаю этого мужика!

carte: Дурачок поди двадцатилетний

я бы не обижала так двадцатилетних. У меня сыну 17, он у виска покрутил. По мне так недообследованный

НатальяВП: Так что я понимаю этого мужика!

все плохо как у вас(((((
мне жаль
не ч/ю, одни гормоны

НатальяВП: Так что я понимаю этого мужика!

ну у вас ребенок орал месяц, а у него час. Слабенькая круша у мужика )))

Аноним 257: главное учите: не пить спиртное с ребенком на руках

синька-зло вообще , ведет к деградации личности...

Ususik ,
Ну как раз месяц малютке, может тоже из крикливых и папаша месяц ор этот слышал
Хотя да, мог бы на руках позвонить в дверь, но он был пьян, на пьяную голову ему показалось, что так правильнее, раз он пьяный не показываться самому
Не оправдываю конечно его и интересно, сколько ему лет и маме интересно

Соломинка (Darja): Вернул туда, откуда взял. угу
чек не приложил, ибо нету.

Я не понимаю комментарии типа "молодые, инфантильные". В свои 12-13 лет водилась с младшей сестрой, по нескольку часов гуляла с коляской, бывало, что и не справлялась с ревом и истериками. Но где-то оставить в голову не приходило. И смешливые смайлы не кажутся уместными в данном случае.

Остановка: За младенцами очередь на усыновление. Изъятие, лишение родительских прав.
Но.. мужик отделается штрафом( штраф с детского пособия и выплатят), мамаше ничего не будет. Ещё нарожает от этого алкаша.

+

НатальяВП: А чем поможет скорая? ну чем?

а чем поможет роддом в таком случае?

НатальяВП: Ну если вы разницы не видите, идите рожайте тогда не в роддом а к бабушке в магазин.

роддом не меньше бабушки не заточен на помощь месячным орущим младенцам

пиф_паф: В свои 12-13 лет водилась с младшей сестрой,

Ну вот у вас такой жизненный опыт. У него - иной. Что тут поделать. Штраф и пальцем погрозить. Там мамочка в ауте наверняка пребывает.
Да че про молодняк говорить - тут дама зрелая на мерсе на руках 140 гнала, не знала как успокоить. И это у нее второй ребенок.

Соломинка (Darja): Да че про молодняк говорить - тут дама зрелая на мерсе на руках 140 гнала, не знала как успокоить. И это у нее второй ребенок.

Сомнительное оправдание - а вон у Васи еще хуже, так что это еще ничего! Ничего хорошего.

Соломинка (Darja): Что тут поделать. Штраф и пальцем погрозить.

Я не согласна, есть что поделать)

Новости U-mama.ru: 125 УК РФ - оставление в опасности

Тогда, может быть, другие подумают прежде чем... Нужно нести ответственность за свои поступки. Неужели такие прописные истины нынче совсем обесценены?

странный поступок конечно. Но уж лучше так, чем бы дальше пьяный с ребенком шатался,

Новости U-mama.ru: По некоторым сведениям перед оставлением ребенка он изрядно напился.

Ну и так-то хоть проследил, чтоб забрали, а не кинул и свалил

Новости U-mama.ru: Положив ребенка на крыльцо, позвонил в дверь и спрятался за углом. Пронаблюдал, как сотрудница забрала девочку, и скрылся.

carte: Да ладно вам, стрессанул парень,

если б мой муж в свои 21 так стрессанул, его б даже не нашли больше никогда А вообще прикольная тенденция - мальчик стрессанул, мальчик бедненький. А девочка ничего, если в оно выкинет - то последняя тварь и линчевать ее. Девочке непростительно быть дурой, а мальчику простительно все. Россия. Мальчиков мало, убьемся за них

пиф_паф: Я не понимаю комментарии типа "молодые, инфантильные

я вообще охреневаю честно... Потом те же пользователи с той же пеной у рта обрушиваются на двухлеток, орущих в самолете или семилеток, шумящих в магазине. Двухлетке надо быть понятливой, а лбу в 20 лет вдруг - маленький еще.

Новости U-mama.ru: 11 мая отец девочки,

Уж почти 4 месяца прошло. Всё еще >Новости U-mama.ru: ребенок вместе с мамой находится на госпитализации ?

Дак мы же его не оправдываем. Видно же что спонтанно было решение. Ну пусть это будет самое страшное, что с ним произойдет.

FlashMemory: роддом не меньше бабушки не заточен на помощь месячным орущим младенцам

в роддоме не только акушеры, там еще педиатры есть
логика в действиях папаши есть, но все равно ушлепок он

carte: Так из таких двухлеток-попавдунцев потом и вырастают такие инфантилы, что вполне закономерно.

вывод очень странный. Разные вырастают из 2х леток. И что значит попавдунцев? Дети 2х лет они как бы в принципе еще малопонимающие.
Папан странный, хорошо бы женщине понять это и пендель волшебный в сторону роддома отвесить, может его там назад смогут засунуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы