Не сумев успокоить месячную дочь, отец оставил ее у роддома

Аноним 419,
да я уже поняла, кого только женщины не оправдывают.... Кто только у них не хороший человек, в России кого только не считают хорошим человеком. Не бьет, не бросает бутылки с балкона, с соседями здоровается - уже хороший человек

Можно как угодно расценивать поступок данного мужчины, но факт остаётся фактом - он позаботился о том, что его ребёнок оказался в руках профессионалов.

В последние дни новости ещё хлеще. То мать убила своего годовалого ребёнка в Башкирии. То отец из Саратова перерезал горло свой двухмесячной дочери.

stremlenienalunu: Ага, в Петербурге вон не так давно бабушка убила двухмесячную внучку, отправившись прогуляться в лесопарк дьявол привиделся((( а была, между прочим, заслуженным педагогом
А что уж про алкашей говорить( двухлетний внук мешал бухать, бабка его в печь кинула((( вот как такой можно было доверить ребенка

Аноним 961,
А зачем он спрятался за угол? Подошёл бы на пост, вызвал медсестру дежурную, объяснил ситуацию. Вы тоже в поликлиннику приходите., малыша педиатру под дверь подкладываете и наблюдаете из за угла?

Аноним 961: Не оправдываю мальчишку - отца , а обьясняю

Да нет именно оправдываете, даже не так, из пальца выжимаете оправдания. И сколько лет тому МАЛЬЧИШКЕ? Судя по поступку лет десять?
Подводя итог: я реально в шоке, сколько людей считают поступок нормальным. Оказывается он герой, который чуть ли не спас ребёнка от верной смерти. Я , как в параллельную вселенную попала.

Остановка: Подошёл бы на пост, вызвал медсестру дежурную, объяснил ситуацию

вы серьезно? И какой реакции вы ожидаете от медсестры? Педиатр из отделения роддома не пойдет в приемник смотреть левого ребенка. Ему запрещено инструкцией покидать своих больных

Остановка: я реально в шоке, сколько людей считают поступок нормальным.

никто не считает поступок нормальным. Ненормальны ваши рассуждения о том, что ответственность за все должна нести мать. Отец (кажется, я это уже говорила) - такой же родитель с такими же правами и обязанностями.

Остановка: я реально в шоке, сколько людей считают поступок нормальным. Оказывается он герой, который чуть ли не спас ребёнка от верной смерти.

давайте цитаты, либо прекращайте разговаривать с голосами-то в голове, это вредно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы