Не сумев успокоить месячную дочь, отец оставил ее у роддома

Остановка: мамаше ничего не будет

А что ей должно быть? Она итак стрессанула нехило, её ещё наказать теперь?
Вообще странная ситуация. Маме, которая оставила ребёнка отцу, протокол за неисполнение родительских обязанностей, а папаше, который подбросил ребёнка незнакомым людям вообще ничего. И только спустя 3,5 месяца прокуратура решила, что нет - надо бы дело завести. Какой-то бред.

Анонимка: Она итак стрессанула нехило, её ещё наказать теперь?

Нет конечно не надо наказывать, надо НАГРАДИТЬ! Она же бедненькая стрессанула.
Это нормально теперь алкашу отдать месячного ребёнка? Так он мог бы просто уронить, например, и убить ребёнка. Кто должен о безопасности думать? Не мать что ли?
Интересно, она после этого случая дальше с этим чучелом живёт. Ещё пятерых нарожает.

Соломинка (Darja): Да. Человек в стрессе.

че?
человек в стрессе, дурачок...
женщины, урод он и полный придурок. откуда такая лояльность?

Ну, как в магазине.. Товар не устроил, заберите). Папаша наверно лет двадцать, хотелось пивка попить, а не крики слушать.. Лучше б мамашку позвал и отдал, раз нервный.

11 мая? А новость только дошла?

Аноним 419: ,мужик нормальный в адеквате

вы реально считаете такого человека мужиком нормальным в адеквате???? Я реально Россию начала бояться

Яблоко: женщины, урод он и полный придурок. откуда такая лояльность?

вообще наши бабы кого только не оправдают

FlashMemory,
Все б на рев скорую вызывали, угу

Аноним 419: он привел ребенка в ментовку: забирайте,я с ней не могу

Остановка: Это нормально теперь алкашу отдать месячного ребёнка?

ну с чего вы взяли, что чувак из новости - алкаш?

Остановка: он мог бы просто уронить, например, и убить ребёнка.

уронить может и мать сама, прикиньте

Остановка: Кто должен о безопасности думать? Не мать что ли?

ну камон, чо за бред. мать оставила ребенка отцу - родителю, имеющему те же права и обязанности, что и она сама. Дееспособному совершеннолетнему человеку. Давайте ее еще за это линчуем, ага

как речь заходит о 20-летних девицах, так они и юр.грамотными должны быть, и опытными, и мудрыми...
а если речь о 20-летних спермовладельцах - так зайки испужались, стресссс у сударя...
такой интересный форум и личности на нем мммммм

по теме: учите уже своих детей ответственности, а то что не тема - то припадочные за рулем, то женилка выросла а мозг так и не появился...

Аноним 419: Он мог быть трезвый и напиться после,это он полиции сказал,что пьяный был

А жена то не знает, что муж выйдя с ребёнком погулять может так напиться, что ловит белку.

FlashMemory: с чего вы взяли, что чувак из новости - алкаш?

Ну, что вы, по ситуации же видно, что это прекрасные муж и отличный отец. Подумаешь поддал на прогулке, для храбрости. А чё таакого, все пьют?

FlashMemory: уронить может и мать сама, прикиньте

Прикиньте набухаться этот неадекват так может, что и сам на ногах перестанет держаться.

FlashMemory: ну камон, чо за бред. мать оставила ребенка отцу - родителю, имеющему те же права и обязанности, что и она сама.

Мать рожает от ненормального и отдаёт ребёнка в его распоряжение. А кто защитит ребёнка неповинного в этой ситуации. Ребёнку то, что помереть теперь, если папаша шизоид, а мамаша в связях неразборчива.

Я честно говоря в шоке сколько здесь защитников у папаши нашлось. А вот если на секундочку представить, что ваш муж ребёнка в роддом отнёс, вы тоже мужика пожалеете, что он бедняэка, крика испугался и дальше с ним жить будете?
Мир сошёл с ума. Реально тётки уже яхонтам всё, что угодно прощают...

Остановка: Ну, что вы, по ситуации же видно, что это прекрасные муж и отличный отец. Подумаешь поддал на прогулке, для храбрости. А чё таакого, все пьют?

если вы внимательно почитаете мое сообщение - я не оправдываю мужика. Но вешать всех собак на женщину в данной ситуации - неправильно. Мужик - идиот и виноват, да

FlashMemory ,
А я считаю, что виноваты оба. Ребёнка подвергли смертельной опасности. Наказание штраф в пользу государства из общего бюджета семьи этого же ребёнка.
Ребёнок снова оказался в тех же руках. Где гарантия, что не будет рецедива? Гарантии нет. Всем верим на слово, авось пронесёт.

Остановка: Я честно говоря в шоке сколько здесь защитников у папаши нашлось.

Ага, офигеть просто.
Блин, когда я родилась, папе 21 год только-только исполнился. Почему-то он меня ни в какой роддом обратно не относил.

Остановка: А я считаю, что виноваты оба.

ну флаг вам в руки и УК на шею

Остановка: Ребёнок снова оказался в тех же руках. Где гарантия, что не будет рецедива? Гарантии нет.

а где гарантия, что у любого присутствующего на форуме не снесет кукушечку и он не поставит своего ребенка в опасную ситуацию? Сколько детей вылетает из окон в благополучных семьях, например. Давайте у всех заберем детей превентивно, на всякий случай

FlashMemory,
О чём спор?
Всех понять и простить. Каждый может однажды оставить младенца на крылечке. Всё ок! Папаша больше не будет, честное пионерское!

Аноним 419: ,в остальном прекрасный человек с кучей положительных качеств

людям удивительным образом иногда свойственно называть хорошим человеком кого угодно, если он всего лишь вежлив. Девальвация принципов и качеств.

FlashMemory: где гарантия, что у любого присутствующего на форуме не снесет кукушечку и он не поставит своего ребенка в опасную ситуацию? Сколько

Ага, в Петербурге вон не так давно бабушка убила двухмесячную внучку, отправившись прогуляться в лесопарк дьявол привиделся((( а была, между прочим, заслуженным педагогом

А Ульяновский подросток, зарубивший родных? Тоже был приятным во всех смыслах молодым человеком

Какие мужчины не стрессоустойчивые, без женщины никуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы