Депутаты предложили не брать с детей в многодетных семьях плату за мусор

ОСА ,
+1000000

Аноним 299: мы вот хотели бы еще родить , так как материальное положение не позволяет

Так рожайте скорее и побольше, сами же говорите, что все пособия многодетным. Вот вы и разбогатее враз

Аноним 299: И при этом все пособия многодетным, бесит уже!!!!

Сама по себе эта реформа идиотская. Как была ситуация с мусором, так и осталась. Насобирали они сколько уже денег?! Немыслимое количество. А воз и ныне там.
В Японии и Китае рядом с домами(не везде) стоят приемники, по весу мусора платишь. Гениально считаю. Тем более на эти налоги их можно разработать, произвести и обслуживать.
Но это мечты...

Anka-Manka: В Японии и Китае рядом с домами(не везде) стоят приемники, по весу мусора платишь. Гениально считаю.

Ага, нашим иной раз до помойки дойти лень, бросают где придется, особо отбитые из окон кидают, а тут дойти и еще платить по весу мусора. Нет, не доросли мы пока.

Аноним 299: И при этом все пособия многодетным, бесит уже!!!!

Какие именно привилегии Вы хотите? Бесплатную котлету с серыми макаронами в школьной столовой? Бесплатную пачку анаферона внезапно на приеме? 450 рублей в месяц на проезд?
Что Вас бесит так сильно? Побеситесь лучше на автопарк слуг народных, бесплатные поездки депутатов, кремлёвскую столовую. Оно хоть того стоит.

ОКА ,
+++++
Вам хоть анаферон дали))), нам никогда ничего)))

А почему многих бесят льготы для многодетных, а военным нет. Они выходят на пенсию в 35 лет, так же садик дают в первую очередь как и многодетным, за к/у льготы, проезд пожизненно, а не до 18 лет....

ОКА: Бесплатную пачку анаферона внезапно на приеме?

У нас и этого не было, ни одной пачечки, из лекарств ничего вообще.
Как многодетные получили только дерьмосадик в 2 года, ушли из этой камеры хранения детей в садик от ржд. 30 % за потребленные коммунальные, вот и все. Может малообеспеченным что то положено, не знаю. А, ну эти маткапитал еще лежат не знаю куда их деть, 150 региональный.
Мне когда вещают, что многодетные на шее государства сидят и жируют я не спорю, предлагаю тоже родить и жить безбедно. Бесполезно это, народ озлоблен нереально.

А вот в Китае до недавних пор разрешалось иметь только одного ребенка. За второго родителей штрафовали и всячески наказывали. А тех, у кого только один ребенок, всячески поощряли.
С 2001 года родители, по каким-то причинам допустившие появление в семье второго ребенка, должны были выплатить штраф (так называемую социальную компенсацию), равный 4-8 среднегодовых доходов региона, где проживала семья. Уже во время постановки на учет в женской консультации, семья, где проживала будущая мать второго ребенка, бралась под государственный контроль. При этом второй ребенок зачастую не только не получал документы, удостоверяющие личность, но и лишался всех соцгарантий.
Вот интересно, господа многодетные, пишущие здесь, что они рожают исключительно для себя, рожали бы, если б у нас политика была, как в Китае? Почему-то думается мне, что они сразу бы перекрасились.))

Аноним 221: А почему многих бесят льготы для многодетных, а военным нет. Они выходят на пенсию в 35 лет, так же садик дают в первую очередь как и многодетным, за к/у льготы, проезд пожизненно, а не до 18 лет....

Ну так военные как бы государство защищают, жизнь свою опасности подвергают. И уж они не вопят на каждом углу, что облагодетельствовали государство и теперь им все должны.
Меня лично льготы для военных не бесят. А льготы за многодетность считаю целесообразным отменить.

Аноним 311 ,
Эээх, многое вы не знаете о военных...

Фу...Противно читать, как многодетные о льготах отзываются.

Аноним 392: дерьмосадик

Аноним 392: маткапитал еще лежат не знаю куда их деть

Стройный хор, поющий, что "ничего не получили". прожили бы и без подачек и т.д. и т.п.
А давайте пофантазируем и представим, что льготы для многодетных вдруг отменят. Что вы тогда запоёте?
Думаю, вряд ли будете поддерживать такие меры?

Якобы льготы для вас погоды сейчас не делают. Ага. Но что-то в 90-е и в начале 2000-х как-то не особо было распространено такое явление как многодетность. Рождаемость вообще была низкая.
А вот ввели мат.капитал и за этим последовал бэби-бум. Это случайность? Совпадение?
Ха, конечно. ))

Аноним 311 ,
А причём тут многодетные и мат. капитал?
Всё, кто рожали ради мат. капитала так-то не многодетные

Аноним 378,
Это для иллюстрации того, что льготы вот совсем нисколечко погоды не делают. Всё исключительно из большой любви к детям, о льготах никто даже не помышляет.

Аноним 311: При этом второй ребенок зачастую не только не получал документы, удостоверяющие личность, но и лишался всех соцгарантий.

Мне рассказывала одна тетка, несколько лет прожившая в Китае, что и принудительная стерилизации и принудительные аборты были не редкость.

Аноним 311: А вот ввели мат.капитал и за этим последовал бэби-бум. Это случайность? Совпадение?
Ха, конечно. ))

А вот вы лично, решились бы родить второго из-за этого капитала? Вот и ответьте себе на этот вопрос. А еще можно же просто прикинуть сколько стоит минимально ребенка до 20 лет вырастить. Ну?

Соломинка (Darja): А вот вы лично, решились бы родить второго из-за этого капитала? Вот и ответьте себе на этот вопрос. А еще можно же просто прикинуть сколько стоит минимально ребенка до 20 лет вырастить. Ну?

Родила. Вырастила. Ещё вопросы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы