Депутаты предложили не брать с детей в многодетных семьях плату за мусор

Аноним 392: мы спасители земли.

Записала. Постараюсь выучить. :)

Аноним 600: Вот некоторые умные малодетные Тоже считать и прикидываться умеют. Вас двое: мужчина и женщина. У вас, к примеру 2е детей. А в соседней квартире живет семья из солнечного Таджикистона у них 7ро. Как вы считаете на каком языке будет проходить коммуникации на детской площадке. С какими детьми ваши будут сидеть за одной партой, кого выберут себе в пару. На каком языке и в какой культуре будут общаться ваши внуки.

А вы реально рожали ради будущего России-матушки?
Вот серьезно, прям сели с мужем, обсудили политическую ситуацию в песочнице и решили идем за вторым/пятым/десятым?

Аноним 311: Нам мало!

Не нам мало, а это не так много, чтоб другим по этому поводу беситься.

Вот малоимущим, мне кажется, хорошо помогают и я считаю, не то что бы зря, но, как-то непродуманно, так как это не способствует желанию получать белую зарплату или желанию больше зарабатывать. Или ты напрягаешься, что на 10 тыщ больше получать или работаешь как обычно, потому что тогда государство 11 тыщ даст. Вот у нас уборщицы были против премий, так как какие-то льготы теряли, вообще стимула хорошо работать не было. )))

По теме ещё раз. Депутаты только предложили, не факт, что сделают и это будет где-то 80-100 рублей от коммуналки, стоит ли по этому поводу катить бочку на многодетных, это ж и правда мало )))) и они вроде не требовали себе этих льгот.

Да, рубилово идет за 148 рублей в месяц

Аноним 311: Записала. Постараюсь выучить.

Вы лучше к нам примкните, становитесь тоже многодетными. За деньги не переживайте, как станете многодетными так льготы, деньги так и посыпятся от государства. А если повезет, то станете малоимущими многодетными, вот им говорят вообще все с неба падает, работать не надо, не жисть - малина. Это как с приемными детьми, некоторые говорят, что люди берут только ради денег, предлагаешь взять и не соглашаются. Странно...Вот и с многодетными так же, кто не хочет тот и не рожает, а кому нужно тот рожает, и не ради каких то благ.
Не знаю откуда такая ненависть к многодетным, рожайте сами больше, но нет, не хотят почему то.

ОСА: стоит ли по этому поводу катить бочку на многодетных, это ж и правда мало )))) и они вроде не требовали себе этих льгот.

гуано-то надо куда-то слить, а это отличный стопроцентный повод))))

Аноним 311: Ну что сказать? Опять хорошо считающий человек. Опять одна из основных мыслей - "Мало!" )

логика не ваш конек, как и способность понимать прочитанное

Аноним 311,

Яблоко: Именно для многодетных льгот меньше, чем разговоров о них. Льготы в основном для малоимущих.

А зачем немалоимущим льготы, независимо от их детности? Нуждается - помоги, не нуждается- не помогай. Количество детей не важно, мне кажется.

Аноним 392,
"Зависть, мало, примкните...Примкните, мало, зависть...мало, зависть, примкните..."
Сплошные перепевы того, что уже триста раз в этой теме сказали-посчитали. Вы хоть что-нибудь новое или смешное скажите. А так опять лишь засорение эфира ради того, чтоб напомнить о героизме многодетных, о том, что их мало ценят и о зависти всех прочих. Или я что-то упустила в вашей реплике, там был ещё какой-то глубокий смысл?

Ладно, ребята, свою позицию я тоже сто раз уже озвучила. С вами интересно, но пойду чем-нибудь полезным займусь.
Потом почитаю, может, будет что-то поинтереснее "зависть-мало-примкните")

Вот например человек без ноги. Денег у него достаточно, зарплата хорошая, но он инвалид. Ему полагаются льготы и какие-то финансовые вливания государства в него?

сколько ж дерьма в людях

Аноним 311 ,
Так я на льготы и не надеюсь, и налоги плачу и платила, и в частные ходили и муниципальный, когда дали пошли.
Вопрос то не в том кто и что считает, а в том, что почему-то многие осуждают многодетных. Но нельзя всех многодетных под одну гребенку причесывать. Все разные.

S(Мисс К),
Ну естессно есть помощь инвалидам. В зависимости от группы. И пенсии, и лекарства, протезы, обувь и прочее. Только качество таксебе, и хватает не всем. Но положено всем.

Я против льгот многодетным. Считаю, что льготы и помощь государства должны быть нетрудоспособным - самым незащищенным- пенсионерам, инвалидам и детям. Не детям многодетных, а детям в принципе. А чем ребёнок в однодетной семье хуже детей из многодетных? Например бесплатный проезд всем детям. А все остальные - арбайтен. Выбор рожать много детей - выбор много работать чтоб детей вырастить.

Аноним 312: Принимаешь решение иметь много детей - понимай, что и расходов будет много.

+++

Аноним 312: когда один из родителей не работает - пособие.

Я не работаю, но про пособие не слышала...
Вообще еще ни одной льготой не воспользовались... Из всех благ, только в очередь на земельный участок встали... но тоже не факт, что дадут...
Я так понимаю, разные льготы получают только те многодетные, которые по доходам признаны малоимущими.

Аноним 600: Вот некоторые умные малодетные Тоже считать и прикидываться умеют. Вас двое: мужчина и женщина. У вас, к примеру 2е детей. А в соседней квартире живет семья из солнечного Таджикистона у них 7ро. Как вы считаете на каком языке будет проходить коммуникации на детской площадке. С какими детьми ваши будут сидеть за одной партой, кого выберут себе в пару. На каком языке и в какой культуре будут общаться ваши внуки.

Какой вывод надо сделать? Усилить поддержку многодетным?
Не-не, неправильно! "Умные малодетные" предлагают менее затратный для государства вариант.
Запретить контрацептивы и аборты! Жестко наказывать за это! Штрафовать!
Тогда все волей-неволей станут многодетными, А если все многодетные, то и пособий никому платить не надо!
И рождаемость повысится, и затрат - ноль. И сбудется мечта тех многодетных, кто хотел, чтоб все прочие к ним примкнули и перестали завидовать. И поскольку никто не будет получать пособий, все будут жить дружно и счастливо.
Идиллическая картина, не так ли?)
Выношу проект на обсуждение! Чем я хуже депутатов?))

Жена мэра Больших Брусян: против льгот многодетным.

Тогда пусть не будет льгот для детей судей, полиции, военных и т.д и т.п
А что, чем дети этих категорий лучше других детей страны.

Вы конечно разжигаете, но я вам отвечу. Есть у нас во дворе подобная многодетная семья, прекрасно все со всеми на русском говорят.

Жена мэра Больших Брусян: Выбор рожать много детей - выбор много работать чтоб детей вырастить.

Вообще не понимаю, чего ноют родители с одним ребенком. Человеческих и материальных ресурсов минимум. А многодетным родителям, действительно нужно больше трудиться, крутиться, чтобы их дети не чувствовали себя обделенными. И та социальная помощь, от которой трубят со всех сторон, она минимальная и не облегчает жизнь семье. Родители также и помногу впахивают. Но общество это не видит, потому что не вникают, кому и что положено. Для них как эти льготы как тряпка для быка.

Анонимno: Есть у нас во дворе подобная многодетная семья, прекрасно все со всеми на русском говорят.

Это сейчас.. а речь о внуках..

Хех.. я ещё на первой странице сказала - подкинули, так подкинули)

Жена мэра Больших Брусян: Считаю, что льготы и помощь государства должны быть нетрудоспособным - самым незащищенным- пенсионерам, инвалидам и

+++ а детям из обеспеченных семей не надо льгот. Вообще не надо льгот тем кто в них не нуждается. А кто нуждается - тем давать, исходя из размера нужды, а не размера семьи.

Яблоко: Но положено всем.

Опять, почему не от уровня дохода? Я понимаю потерял трудоспособность, стал нуждающимся - конечно общество должно помочь. Но зачем помогать просто основываясь на каких-то сторонних критериях? Например женщина, одна, с одним младенцем. Не может пока выйти на работу, и не тянет семью. Ей говорят "зачем рожала" и льготы не положены. А многодетные (например) два родителя, бизнес и коттедж, или тот же инвалид, профессионал с хорошей зарплатой - им льготы нужнее чтоли?)))

Аноним 392: льготами военных, судей, полицейских, чиновников, вот где есть разгуляться критикуя нахлебников.

Аноним 392: Тогда пусть не будет льгот для детей судей, полиции, военных и т.д и т.п

назовите мне хоть одну льготу полицейских? ну пожалуйста. или их детям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы