Тема закрыта

Причина: 0

Кадыров велел Маккейну забыть о независимости Чечни

я фигею от неграмотности и необразованности американских политиков :D
lenta.ru/news/2008/08/27/kadyrov/

Политик из меня никакой... но просто объясните, мне: КАКОЕ дело вообще другим странам до независимости наших республик?????

Jenifer
КАКОЕ дело вообще другим странам до независимости наших республик?????

а их хлебом не корми дай только у Рссии-матушки кусок оттяпать :D

А какое дело НАМ до независимости чужих регионов!!! например Южной осетии и абхазии. Такое и им дело до нас!

Так мы и не против независимости) Они-то чего лезут?

Konopusha
А какое дело НАМ до независимости чужих регионов!!! например Южной осетии и абхазии

вообще то граничат они с нами %) -это наши прямые геополитические интересы,чтоб еще больше баз НАТО и США у наших границ не было.странно этого не понимать...

Konopusha
А какое дело НАМ до независимости чужих регионов!!! например Южной осетии и абхазии

Ну если сравнить какое отношение имеет Америка и иже с ними к Чечне, и мы к Осетии и Абхазии, то мы то как раз и имеем.

Мilka
вообще то граничат они с нами -это наши прямые геополитические интересы,чтоб еще больше баз НАТО и США у наших границ не было.странно этого не понимать...

+100000

У нас видимо люди привыкли, что мы молча везде отступаем-уступаем, а Нато всё ближе и ближе.
Так то мадам Райс призналась что в Чехии элементы ПРО против России стоят, а мы всё джентльментстуем и думаем, что нас никто не тронет.

Мilka
это наши прямые геополитические интересы,чтоб еще больше баз НАТО и США у наших границ не было.странно этого не понимать...

эх... такими же словами, да в 39м...

Во-п

Jenifer
Они-то чего лезут?

Запасы углеводородов. Раз. Запасы персной воды. Два. И еще мног чего.

Жирик вообще красавец :D хорошо что его президентам не избрали, а то он бы всем показал "кузькину мать" :D

Жириновский, "угадавший" с войной в Грузии, обещает нападение Израиля на Иран через 2 месяца
www.newsru.com/russia/25aug2008/jirinovsky.html

Мilka
ообще то граничат они с нами %) -это наши прямые геополитические интересы,чтоб еще больше баз НАТО и США у наших границ не было.странно этого не понимать...

Вообще я это прекрасно знаю и понимаю. И все Выгоды для России такой независисмоти тоже знаю. НО!!! Это чужое государство, какое у Нас право на признание независимости части чужого государства. Почему бы нам тогда не признать независимым, например часть штатов США?

Jenifer
до независимости наших республик?????

Бог с Вами, они такие же наши, как и американские.

Lapka Narcissus poeticus
эх... такими же словами, да в 39м...

что было,уже не изменить.на сегодня ситуация такая.
Divide et impera.

Konopusha
Почему бы нам тогда не признать независимым, например часть штатов США?

мммм,вообще-то есть мировой порядок признания независмомотсти(желание населения,референдумы и прочее),а не с бухты барахты-кого захотели,того и признали.в свое время так государство Израиль появилось,к примеру.Косово вообще очень много общего.
Россия в этой ситуация"не белая и пушистая"-но такова реальность.

Konopusha

а они просят нас об этом?

Konopusha
Вообще я это прекрасно знаю и понимаю. И все Выгоды для России такой независисмоти тоже знаю. НО!!! Это чужое государство, какое у Нас право на признание независимости части чужого государства. Почему бы нам тогда не признать независимым, например часть штатов США?

у нас такое же право как и у США с Косово и Сербией.
Ну так вы читайте внимательней Сша на Чечню уже покушаются, которая в находится в составе России, вас это не чуть не мучит, а вот то что мы признаём независимость 2х народов, которые её желают так же как и албанцы в косово - это для вас странно.
Идёт война за ресурсы и беззубым в ней ничего не достанется.

Мilka
что было,уже не изменить.

и наступающее мы тоже както изменить не в силах. жалко людей(

Konopusha

если потребуется то признаем :D

Эй Диксиленд, мы признаем вас независимыми :D :P

Pippit
Ну так вы читайте внимательней Сша на Чечню уже покушаются, которая в находится в составе России, вас это не чуть не мучит, а вот то что мы признаём независимость 2х народов, которые её желают так же как и албанцы в косово - это для вас странно

Я читаю внимательно и это меня тоже мучит. Но я не люблю смотреть однобоко на ситуацию - Все плохие. Весь мир нас не поддерживает, а на самом деле мы белые и пушистые!!! Я не считаю кто прав кто виноват в этой ситуации. Поэтому отвечаю реплики типа:

Jenifer
КАКОЕ дело вообще другим странам до независимости наших республик?????

Konopusha
Я читаю внимательно и это меня тоже мучит. Но я не люблю смотреть однобоко на ситуацию - Все плохие. Весь мир нас не поддерживает, а на самом деле мы белые и пушистые!!! Я не считаю кто прав кто виноват в этой ситуации.

Вся проблема что в блок нато входит большая часть стран, которые что-то решают и когда Кососво отделили не было такой реакции потому что они блок и выступали ЗА блоком. Мы в этот блок не входим, поэтому наш голос никто "не услышал", а сейчас резонанс другой потому что ситуация наоборот и весь блок НАТО заблеял, что мы плохие. Вот вам неравноправие. Именно поэтому нас не поддерживает "весь" мир, не весь мир, а страны входящие в блок нато. Разниуца тут есть и огромная.

Konopusha
Весь мир нас не поддерживает,

что за манера всегда оправдываться и оглядываться...

Вообще-то НАТО был создан с целью борьбы с Россией путем холодной войны. Сильную Россию боятся, вот и бесятся. Пытаются разместить ПРО вокруг России - вот это меня пугает. Американцы себя ведут ни как придурки, а как умные враги, используя все средства.

Алтынчач
Вообще-то НАТО был создан с целью борьбы с Россией путем холодной войны. Сильную Россию боятся, вот и бесятся.

лучше бы боролись с китаем, мы им не враги ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы