Тема закрыта

Причина: 0

Кадыров велел Маккейну забыть о независимости Чечни

*Бродяга*
"вместо нагло-американские калолицые, следует читать, англо-американская каолиция"

[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0132.gif[/img] Ваще поцстолупала!!!

*Бродяга*
Просто не готовы они на дрова переходить вместо газа и нефти...да и лесов то в европе - кот наплакал

А еще у них валенок нет [img]www.kolobok.us/smiles/user/lex_06.gif[/img]

веди
!

веди
а ты чо на свои калхозные сайты не идёшь-нижнедеревня-твоё мнение никому тут не надо-иди домой
или тебя дома нахуй посылают?

Шло бы ты... отсюда...
Никак Саакашвили на наш сайт зашло... [img]www.kolobok.us/smiles/user/lex_08.gif[/img]

Ой, а Вы из Нижнего Новгорода? Как я люблю этот город. У меня там бабушка живет. Наш род оттуда. Я родилась в Нижегородской области ))
Вот, ностальгия ))

NataMS
Вот, ностальгия ))

:)

Элен и ребята
А нынешняя демократия, это миф.

демократия в переводе - власть толпы...
я лично против как диктатуры так и против полной демократии.
имхо, понравился вариант управления страной из книги Хайнлайна "звёздный десант" :)

*Бродяга*
понравился вариант управления страной из книги Хайнлайна "звёздный десант"

Противных насекомых помню...,про управление страной не помню...
Как там было?

Да, скажите. Я не читала, к сожалению

Никосия *
про управление страной не помню...

Почитайте книгу, она несколько отличается от фильма.
Суть управления.
Голосовать имеют право только граждане, а не налогоплательщики. В остальном их права не отличаются.
Гражданином можно стать только добровольно отслужив в армии.(осужденные права голосовать лишаются навсегда).
Любой управленец несёт личную ответственность за принятые решения вплоть до уголовной или крайней меры наказания.
Это если коротко.

Хммм. Надо будет почитать. Заинтересовали

*Бродяга*
Любой управленец несёт личную ответственность за принятые решения

за это 100%

Элен и ребята
осужденные права голосовать лишаются навсегда).

тут можно поспорить. Опять же за что осужденный?

*Бродяга*
Голосовать имеют право только граждане, а не налогоплательщики. В остальном их права не отличаются.
Гражданином можно стать только добровольно отслужив в армии.(осужденные права голосовать лишаются навсегда).
Любой управленец несёт личную ответственность за принятые решения вплоть до уголовной или крайней меры наказания.
Это если коротко.

В нашей стране любую теорию извратят до неузнаваемости. Так что это не для нас.

Элен и ребята
тут можно поспорить. Опять же за что осужденный?

спорить тут бессмысленно, т.к. исключений быть не должно.
Если человек однажды принял неверное решение, то такое может повторится, а это недопустимо.

Алтынчач
В нашей стране любую теорию извратят до неузнаваемости.

Если правило о выборах будет соблюдаться жёстко и без исключений, то не многие пойдут в политику и во власть...можно ведь и за неверное решение навсегда потерять шанс занимать руководящие посты...а то и без головы остаться :)

Мне тоже пишет. Сразу удаляю

Ve-me
Оно вам в личку тоже пишет?

оно писало :D
имхо это был желудочно неудовлетворённый кадавр - как сказал бы профессор Выбегайло :D

*Бродяга*
Если правило о выборах будет соблюдаться жёстко и без исключений

Это не про нас.

Всем спокойной ночи !

*Бродяга*

Опять ребенка одного дома у компьютера забыли... ;)

Алтынчач
Это не про нас.

понимаете в чём дело.
контролирующий орган совершенно не подчиняется власти...т.к. он её контролирует (больше ни чем не занимается и в принятии других решений не участвует).
как его можно обойти? :)

Элен и ребята
Всем спокойной ночи !

Пока! Скоро сам :lazy3:

Всем спокойной ночи! [img]yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2215.gif[/img]

*Бродяга*
лично против как диктатуры так и против полной демократии.

Ve-me
лично против как диктатуры так и против полной демократии.

демократия вещь очень растяжимая и демократия бывает в разных формах, крайние её формы стоящие с разных сторо это автократия и анархия, а дерьмократия гдето по середине и она может смещаться к одной из этих сторон :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы