Тема закрыта

Причина: 0

Кадыров велел Маккейну забыть о независимости Чечни

Жмуречег
мы им не враги
зато они нам....

Lapka Narcissus poeticus
и наступающее мы тоже както изменить не в силах. жалко людей(

все больше склоняюсь к мысли,что ситуация развивается по нашему четкому сценарию-раззодорили грузин,те напали на осетию,возникла ситуация,когда вопрос о независимости логично встал,а по международным правилам-если мы признаем независимость-то дальше соглашения о взимопомощи и ввод войск с этой целью без ограничения и оглядки на кого-либо..............
что же будет дальше

Мilka
все больше склоняюсь к мысли,что ситуация развивается по нашему четкому сценарию-раззодорили грузин,те напали на осетию

Скорее всего сценарий был американский, от пентагона. Россию подставили, и теперь под видом гуманитарной помощи перевозят в Грузию военное оборудование. На кого оно будет направлено? Дальность полета ракет достанет до Москвы. Вот о чем сейчас думают наши правители.

Алтынчач
наши правители

о бабульках, как они бедные в швейцариях не скучают ли, не одиноко ли им.....

Алтынчач

вот в ответ на эти действия и возник наш сценарий,не совсем же Россия тиран,чтоб просто так по настроению лезть в дела других стран

Кто сказал, что Россия тиран? Если только по отношению к своему народу. Скорее наоборот, египтянам плотину построили, теперь у них электричество очень дешевое, афганцам помогли, не смотря на внешний долг.

Алтынчач
Скорее наоборот

В этом наша беда, всем помогаем, кроме своего собственного народа

koshka_ru
Кто сказал, что Россия тиран?

я имела ввиду,что у нас был повод и немалый,что не с пустого места все началось :)

Вот голос умного человека. Мое снение - что ситуация с Грузией была четко спланирована именно нами. Сыграли на психологии Саакашвили. И более того ситуация давно подогревалась Россией. Сейчас либо эти две республики войдут в состав России, во всяком случае, Осетия точно - через объединение Северной и Южной Осетии. Либо, что касается Абхазии, останутся независимыми, но будут заодно с Россией. Цель - не допустить сужения кольца НАТО вокруг России

Мilka
повод

Повод в политике всегда найдется...Вы до сих пор верите, что крестовые походы велись за веру?.....зрите в корень.....

NataMS
Цель - не допустить сужения кольца НАТО вокруг России
Только почему это возмущает (смущает) некоторых наших сограждан

koshka_ru
Только почему это возмущает (смущает) некоторых наших сограждан

может в политике не сильны?

Мне кажется, тут не смущение или возмущение, а реальный страх войны. Я вот тоже не хотела бы войны. Не дай Бог

Pippit
может в политике не сильны?

Мозги промыты навечно

NataMS
реальный страх войны.

А вы почитайте предыдущую тему "война в грузии" Там 50% постов на тему гип-гип Ура! Всех валенками закидаем.....

NataMS
Мне кажется, тут не смущение или возмущение, а реальный страх войны.

а она будет незря ведь натто группировку ВМФ перебросило на черное море, это значить что саакашвали еще раз пойдет на оситию и абхазию...
или не будет тросто это предвыборный PR в США :D

Жмуречег
незря ведь натто группировку ВМФ перебросило на черное море,

Жмуречег
предвыборный PR в США :D

не видела еще. Но я не могу представить, что хоть одна нормальная женщина, мать и жена хотела бы войны. Я не хочу, чтобы страдал в первую очередь мой ребенок. И, я думаю, понятно многим, что если эта война начнется, то она приведет к третьей мировой. Вам надо ,чтобы ваши мужья и дети ушли на войну, чтобы бомбили наши дома? Я очень этого боюсь. Еще раз говорю: Не дай Бог

NataMS
Мне кажется, тут не смущение или возмущение, а реальный страх войны. Я вот тоже не хотела бы войны. Не дай Бог

мне тоже так кажется, я например боюсь, как бы к войне это все не привело, американцы вон свои Про размещаю вокруг :(

koshka_ru
предвыборный PR в США

Жирик заявил в интерьвью Вестям, что это предвыборная компания Мак Кейна, Жирик он то знает! :D

koshka_ru

Повод в политике всегда найдется...Вы до сих пор верите, что крестовые походы велись за веру?.....зрите в корень.....

;)   спасибо истфаку-научили,читайте внимательно-всего лишь более подробно свой ответ разьяснила по поводу-причин конфликта.

Flamingo
я например боюсь

Flamingo
американцы вон свои Про размещаю вокруг

Только сидеть тихо и молчать в тряпочку тоже не поможет...Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать...(с)

koshka_ru
Flamingo
я например боюсь

Flamingo
американцы вон свои Про размещаю вокруг
Только сидеть тихо и молчать в тряпочку тоже не поможет...Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать...(с)

+1 Если тихо будем сидеть, то скорей начнёцца

Pippit
Если тихо будем сидеть, то скорей начнёцца

точно, точно, у кого зубов нет, у того легче кусок вырвать

Люди, я в последнее время пристально слежу за ситуацией с Осетией, Абхазией, у меня постоянно включен новостной канал, в машине "Эхо-Москвы"...
И вот вчера прикол - смотрела новости и уснула на диванчике - снится мне что у меня в гостях Рогозин и Ноговицын, они с мужем за бутылкой сбегали, потом мы все вместе слетали в Грузию :D :D :D проснулась, ничего понять не могу, где гости-то :D :D :D с ума уже схожу :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы