Тема закрыта

Причина: 0

Кадыров велел Маккейну забыть о независимости Чечни

Pippit
Если тихо будем сидеть, то скорей начнёцца

тогда получается, что и так и так начнется.
но вот не вижу я никаких взываний и рассказов мировому "сообществу", что такая фигня происходит.
а потому что заинтересованы обе страны. война - это бабло и там и там его хочется.
поэтому война будет однофигственно. года два и вперед...

Lapka Narcissus poeticus
что и так и так начнется давно к этому идет....

Lapka Narcissus poeticus
что и так и так начнется

победителей в этой войне не будет

Понка
проснулась, ничего понять не могу, где гости-то с ума уже схожу

:) Развеселили

Понка
победителей в этой войне не будет

я чето думаю, что до "такого" не дойдет. будет как вот эта заварушка, только помасштабнее, т.к. вдоль границ то будет прилеать, а в основном будет трындежь и ложь в сми. я полагаю даже в глубь стран особо не будут двигаться.
или там парочка перл-харборов и хирасим... но дальше... нини. все же с головой.

Lapka Narcissus poeticus

Блин, Лапа ты такая оптимистка, прямо! %O Я вот теперь спать не смогу!))) Я безумно боюсь войны всякой....

Да с таким дураком как Буш (лицо умственно отсталого - Америка в моих глазах с таким президентом просто упала - он что коррекционную школу заканчивал?) и таким психически надекватным как Саакашвили России и делать-то ничего не надо. И еще читаю и не понимаю - вы что историю не учили? Абхазия и Осетия сами присоединились к России в 19 веке, т.к. сильно их турки резали как и грузин. И присоединение к России спасло осетин и абхазов от уничтожения чисто физического, забыли, что в 19 веке грузинский царь завещал Грузию российскому царю, т.к. только Россия способна защитить грузин от уничтожения их турками (в 19 веке в Осетии, Абхазии и Грузии турками вырезались целые села и целые семьи). Иначе обстояло дело с Чечней - там мы воевали и они все никак не хотели сдаваться - вспомните Лермонтова. Но еще Пушкин писал в своем путешествии по военно-грузинской дороге, что только благодаря России на Кавказе воцарился мир. Американцы же не зная истории других наций вообще почему-то присвоили себе право решать что лучше и почему-то решили, что только они правы и больше никто. Мне смешно читать:"Надо наказать Россию". Какая-то страна со своим умственно неполноценным президентом будет наказывать Россию - простите, а у нас что Америка всем миром управляет? А в ситуации с Осетией и Абхазией и Грузией и Крымом нужно благодарить наших дураков-правителей (один другого лучше) Сталина, Хрущева и Ельцина (какой дурак в честь этого позорища России назвал улицу в Екатеринубрге?), которые преследуя какие-то свои мелкие цели и создали такие ситуации. Особенно благодарить нужно Ельцина (наверное шары водкой залил когда документы подписывал), это благодаря ему мы лишились того, что наши предки завоевали кровью. А США вообще бы молчали о геноциде - после истребления индейцев, они даже не имеют права вообще свое мнение по этому вопросу высказывать как и после того как оттяпали у Мексики в наглую Калифорнию и Техас - а туда же.
А сейчас я надеюсь только на одно - не было бы мировой войны.

Lapka Narcissus poeticus
я полагаю даже в глубь стран особо не будут двигаться.

а в каие страны двигаться то? думаете грузины смогут дойти до москвы? %O
вы видели как верещал Саак? не спроста!

Полностью присоединяюсь к вашему посту.

Понка
Люди, я в последнее время пристально слежу за ситуацией с Осетией, Абхазией, у меня постоянно включен новостной канал, в машине "Эхо-Москвы"...

со мной такая же фигня... никогда я еще столько политикой не интересовалась...уже тошнит от всего этого%)

СВГ
А сейчас я надеюсь только на одно - не было бы мировой войны.

было бы с кем воевать... ;)

СВГ, полностью согласна с Вами. И на счет буша и Мишико и всего остального.

Я одно не могу понять. Ладно, Америка. Она на другом континенте. Но куда смотрят европейцы? Чем они думают? Начнись боевые действия, их это коснется в любом случае.

Элен и ребята
Но куда смотрят европейцы? Чем они думают?

они боятся нас...

Им дружить надо с нами, а не бояться. Но былик какие-то не очень хорошие моменты в нашей с ними истории. Но это дело прошлое. Всё течет, всё меняется.

Смотрю в свежей "Комсомолке" фото Медведева. Осунулся, мешки под глазами.

Жмуречег
они боятся нас...

а вот это мне не совсем понятно: чего нас бояццо? вроде мы на них не рыпаем, да и ваще хорошо себя ведём в отличии от тех же США (югославия, Ирак, сербия), не агрессируем в Европах особо, газ-нефть поставляем, а они бояццо. Странное дело. Ну бывший соц. блок я понимаю, у них с прошлым связано, а остальные?

Pippit
Ну бывший соц. блок я понимаю, у них с прошлым связано, а остальные?

Вот, вот. Смешные они, европейцы

Konopusha
например Южной осетии и абхазии. Такое и им дело до нас!

Попахивает абсолютной политической безграмотностью! Во-первых и наши интересы есть и уж тем более Осетии-Абхазии большое дело до нас! Как бы они обходились-то все эти годы, с начала 90-х без России? (вот лень даже объяснять очевидные вещи)

Konopusha
Но я не люблю смотреть однобоко на ситуацию - Все плохие. Весь мир нас не поддерживает, а на самом деле мы белые и пушистые!!! Я не считаю кто прав кто виноват в этой ситуации...

Нет, не все плохие... Но многие боятся ссоры с США... Поэтому "дудят" в ту же сторону, что и америкосы... Это ж элементарно!!!! А у моей подруги все 5 дней этой войны в Цхенвале близкие родственники в подвале сидели! А если и пробовали высунуться из подвала, то таких ужасов успевали насмотреться...

Понка
гостях Рогозин и Ноговицын, они с мужем за бутылкой сбегали, потом мы все вместе слетали в Грузию проснулась, ничего понять не могу, где гости-то с ума уже схожу

:D по поводу "с ума схожу"... уж лучше оставим это Мишико Сракашвили... у него это замечательно получается... [img]yoursmileys.ru/tsmile/demon/t1422.gif[/img]

Ve-me
уж лучше оставим это Мишико Сракашвили... у него это замечательно получается...

• 100% Налицо психопатия.

Александр ПРОХАНОВ, главный редактор газеты «Завтра»:

Все западные страны остро нуждаются в наших энергоресурсах, в пресной воде, в жизненных пространствах. Вот-вот наступит потепление климата, и Запад зальет. И они будут покупать у нас землю за Уралом по шесть соток по карточкам. И кто плохо себя сейчас ведет, ничего не получит!

Элен и ребята
И они будут покупать у нас землю за Уралом по шесть соток по карточкам

не у нас а у китайцев :D потому как они сюда пешком дойдут маленькими группами по 2-3 миллиона человек :D

Жмуречег
не у нас а у китайцев потому как они сюда пешком дойдут маленькими группами по 2-3 миллиона человек

Русский с китайцем - братья навек! Мы вот чуть-чуть еще подоговариваемся с Китаем... да и закидаем америкосов шапками... А уж про грузию вообще молчу - Китай, наверное, ни за что не простит того, что Мишико внимание от Олимпиады отвлекал [img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_domowhack.gif[/img]

Жмуречег, ну вот опять расстроили девушку :)

Кстати, всеми нами любимый Владимир Вольфович. Фамимлию называть не буду. Как-то говорил, что нам надо опасаться Китая. И опять же прав. Сейчас на Дальнем Востоке китайцев, похоже уже больше чем россиян.
Им даже воевать против нас не надо будет. Они уже там. Женятся на русских, живут, работают. Де-факто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы