Тема закрыта

Причина: 0

Кадыров велел Маккейну забыть о независимости Чечни

Я про Обаму понять не могу ...Он своим изберателям че обещает? Стереть Россию с лица земли или "нагнуть" ?

Ребята, я думаю, что среди европейских и не только политиков большинство людей благоразумных. И не в их интересах война. Не для того они строили свое благополучие, чтобы враз его разрушить.

Ve-me
Саакашисты+америкаста

Хорошее определение.

*Бродяга*
Я думаю, что хорошего человека КОНДОлизой не назовут

+10000000000

Вспомнилась шуточка про опечатку:
"вместо нагло-американские калолицые, следует читать, англо-американская каолиция" :D
ЕС чичас в панике...они то осуждают Россию, то кричат, что не надо устраивать нам изоляцию.
Сапсем запутались бедные :) Такая фигня творится в иностранной прессе! Читаю и плачу от смеха :D

*Бродяга*
Сапсем запутались бедные

Ога , тяжело им , беднягам! :D

А вот и очередной провокатор нарисовался ( веди ).
Здравствуйте, провокатор !

Никосия *
Ога , тяжело им , беднягам!

Просто не готовы они на дрова переходить вместо газа и нефти...да и лесов то в европе - кот наплакал ;)

Элен и ребята
А вот и очередной провокатор

Не "кормите троля".
таких дитятков на всех форумах достаточно...просто игнорируйте его и усё.

эт нижехародке

*Бродяга*
просто игнорируйте его и усё

Ок.

Элен и ребята
Ок.

Кстати заметил ещё одну вещь.
на зарубежных форумах настроение от истерики до растерянности...не думали они, что легендарная и непобедимая грузинская армия будет драпать как стадо, от одного только слуха:"Русские идут!" :D а уж о том, что Россия признает независимость ваще ни кто не думал.У них было мнение, что не осмелится Россия на такой шаг. :)

NataMS
Саакашвили снимут с поста раньше ,чем ситуация настолько усугубится. Ведь в Грузии очень много недовольных его действиями.

Вот как раз и есть надежда на некую, хотя бы маломальскую адекватность грузинов... Хотя... опять же - вчера показывали грузинский митинг, дак у них теперь даже лозунги на английском языке... Я вообще уржалась: "Русские гоу хом" (ну на инглише, конечно) И это гордая нация! Даже собственный язык просрали... стали колонией штата Джорджия... [img]www.kolobok.us/smiles/user/lex_06.gif[/img]

Ve-me
Вот как раз и есть надежда на некую, хотя бы маломальскую адекватность грузинов...

Ага! Будет им адекватная Н.Бурджанадзе :)

Ve-me
Я вообще уржалась: "Русские гоу хом"

Ну чо Вы мамо!Может они по русски писать ужо разучились...или старые плакаты переделали где было написано"Янки гоу хом" :D

Вообще, полный театр абсурда, лжи и т.д.

*Бродяга*
на зарубежных форумах настроение от истерики до растерянности..

Я тут видела выступление некоего американца, которое он сам записал и выложил в инет. Он там поносит свое правительство, призывает свой народ не верить в то,что показывают по телеку ит.п. Вообщем -война и немцы...

ЕС не выгодно портить отношения с Россией - это факт. От этих отношений она больше зависима, чем от отношений с США. Поэтому, сейчас такая ситуация. ЕС дуется на Россию, грозит ей пальчиком, типа Ай, яй, яй, так делать нельзя. НО деваться ей некуда, как только простить. Они конечно, пытаются выставлять условия, но даже если Россия их не примет, ЕС все равно не будет на нас долго сердиться. :)
А НАТО Грузия сейчас тоже не сильно и нужна становится- и это тоже цель ,которой добивалась Россия. Грузии же сказали, что примут ее в НАТО, только если она решит свои внутренние проблеммы. За вступление Грузии в НАТО выступали только Балтийские страны и США. Остальные как то осторожно к ней относились. Вот теперь Грузия поставила ооочень большой вопрос о своем вступлении в НАТО, или даже пока жирный крест на какое то время. Нам это выгодно

Знаете, что самое печальное. То что мнение народа по-большому счету никто не спрашивает. Я не думаю, что Саакашвили поддерживает большая часть грузин. Также м на Украине. Вся восточгая часть Украины ( а это больше половины населения ) против вступления в НАТО. Что это за демокартия такая? Ложь и вранье кругом.

NataMS
Грузии же сказали, что примут ее в НАТО, только если она решит свои внутренние проблеммы. За вступление Грузии в НАТО выступали только Балтийские страны и США. Остальные как то осторожно к ней относились. Вот теперь Грузия поставила ооочень большой вопрос о своем вступлении в НАТО, или даже пока жирный крест на какое то время. Нам это выгодно

Сдаётся мне, что за Грузию её территориальные промблемки решила Россия ;)
Теперь у Грузии нет спорных/мятежных провинций, они стали самостоятельными государствами, ну почти как Турецкая Республика Северный Кипр(которую признаёт одна Турция).
Глядишь и дорога в НАТО для Грузии откроется, а они всё недовольны %O :D

По мне, так пример истинной демокартии-это нижегородское вече.
А нынешняя демократия, это миф.

Элен и ребята
Глядишь и дорога в НАТО для Грузии откроется, а они всё недовольны

Кстати, это вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы