Тема закрыта

Причина: 0

Кадыров велел Маккейну забыть о независимости Чечни

В общем, пессимисты изучают китайский язык, а оптимисты автомат Калашникова.

Элен и ребята
пессимисты изучают китайский язык, а оптимисты автомат Калашникова.

Не... Не пессимисты... На данный политический момент - оптимисты должны китайский учить... ;) :D

Возможно и так :)

:P

Элен и ребята
В общем, пессимисты изучают китайский язык, а оптимисты автомат Калашникова.

+1000000000000000000000000000000000000
АК я уже изучил :D

Я в крепком Офиге... Гляньте, если не лень - abkhazeti.info/news/1219870909.php
Как может Косово-то быть против признания независимости Осетии-Абхазии? Совсем уж краев не видют %) [img]yoursmileys.ru/msmile/negative/m1393.gif[/img]

Ve-me
Как может Косово-то быть против признания независимости Осетии-Абхазии?

они же теперь независимое государство :D

Архитекторы независимости косовского государства подчеркивали, что оно представляет собой уникальный случай, который не может считаться прецедентом для любых других стран, это записано и в декларации независимости Косова.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 22:42

Жмуречег
они же теперь независимое государство

Ага... они теперь еще один организм в удобной позе для США... [img]yoursmileys.ru/tsmile/bad/t2107.gif[/img]

ну вощето московия и штаты-тож непризнанные государства такто ;)

Капучино
я полный ноль в политике... Все очень плохо? Может начатся война...? Чего то мне страшно...

:D :D отжигаешь
а представляешь каково Медведеву %O хотя Медведев то чё?! прикинь как Саакашвили? он то влип поп полной прогамме :D

Жмуречег
а представляешь каково Медведеву хотя Медведев то чё?! прикинь как Саакашвили?

Блин, ну они хоть понимают что творится...
Я по радио слышала, что решение России укрепит ее уважение в странах Европы , ходила спокойная, а сегодня чего то телевизор посмотрела... и в шоке... Все как то наоборот...

Капучино
. Все очень плохо? Может начатся война...? Чего то мне страшно...

Дело в том, что политики так закрутили дело, что и Россия и её противники теперь похоже попали в тупик. Но Россия ведет себя довольно уверенно, что дает надежду в том, что наши ребята-политики все-таки знают, что делать дальше и примерно на шаг опережают противника, и по-моему наши все уверены, что войны не будет и что вся военная подготовка проходящая в данный момент в Грузии не более чем "игра мускулами"... на испуг взять хотят... Но с другой стороны Саакашисты+америкаста немного растерялись и вот эта растерянность неизвестно как далеко может завести (это как животное - от страха и наброситься может)... Вывод: Да... страшновато...

Жмуречег
прикинь как Саакашвили? он то влип поп полной прогамме

У него последнее время глаза вообще сумасшедшие от страха...
www.e1.ru/news/spool/news_id-291630.html
позорище грузинам - такой кретин у власти!

Ve-me
позорище грузинам - такой кретин у власти!

нарик он... гдето читал что он сидит на тяжолых наркотиках %)

Ve-me

Слушайте , ну,вот у них там щас предвыбрная лихорадка полным ходом ! И когда они все успевают то? Прям ...

Жмуречег
нарик он... гдето читал что он сидит на тяжолых наркотиках

Про Ющенко пишут - проказой болеет, Саакаш - нарик, Буш - идиёт полный... Я ж говорю - шоу уродов, паноптикум... [img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_PacMan.gif[/img]

Никосия *
ну,вот у них там щас предвыбрная лихорадка полным ходом ! И когда они все успевают то? Прям ...

Хо... дак ситуация с Грузией - это напосредственно часть предвыборной работы америкосских кандидатов! Это прям как мягкий коврик для агитаторов! Это ж "золотая предвыборная жила"... Американкие кандидаты прям наперебой "укакиваются" используя грузинскую риторику... [img]www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_30.gif[/img]

Ve-me
Про Ющенко пишут - проказой болеет, Саакаш - нарик, Буш - идиёт полный... Я ж говорю - шоу уродов, паноптикум...

Забыли Кондолизу то!! Это "существо недотрах-е" , как у меня сосед ее обозвал :D

Konopusha
А какое дело НАМ до независимости чужих регионов!!! например Южной осетии и абхазии. Такое и им дело до нас!

вообще то мы самые крупные соседи для них

Войны на своих территориях никому не надо. А вот на чужой -пожалуйста. Возможен сценарий, что Грузия решит вернуть себе Абхазию и Южную Осетию, а НАТО ей помогать начнет. А Россия, естественно, выступит на стороне республик. Второй Афган получится. Но у меня еще есть надежда, что Саакашвили снимут с поста раньше ,чем ситуация настолько усугубится. Ведь в Грузии очень много недовольных его действиями.

Никосия *
Забыли Кондолизу то!! Это "существо недотрах-е" , как у меня сосед ее обозвал

Не... Никак не забыла эту шлюшку... Гандолиза Срайс вызывает бурю эмоций... настолько негативных, что... Ну вот.. ну блин.. Да чтоб она на Майкла Джексона стала похожа!!! И сосед ваш прав... такая рожа у неё неудовлетворенная!!! [img]www.kolobok.us/smiles/user/kez_08.gif[/img]

NataMS
а НАТО ей помогать начнет.

Слушайте а нафиг это НАТО нужно?

Никосия *
Забыли Кондолизу то!!

Я думаю, что хорошего человека КОНДОлизой не назовут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы