Ростовских родителей возмутил педагог с маникюром

Haruka ,
Аккуратно. Чую, скоро скрепные будут пачками сдавать еретиков. И за анекдоты в том числе.
Чувства верующих и тогдалие

Дама Бубён: Обусловлено свободный

Ну слава тебе, господи, а то я уж подумала, что только я в шорах, а остальные совсем просветленные, но нет, оказалось, что условно просветленные) И почему ты Зверева не любишь? Он, между прочим, за прекращение стройки завода на Байкале активно борется.

ЛуизаВебер ,
Я знаю. Я не написала, что не люблю. Уважаю его за эту деятельность. Но он шибко красивый и не вписывается в ваши нормы. Поэтому его и присовокупила.

Дама Бубён: Но он шибко красивый и не вписывается в ваши нормы. Поэтому его и присовокупила.

Дак как артист он нормально вписывается в сложившиеся нормы. Но это ж не значит, что и в школу нормально ходить в короне.

ЛуизаВебер ,
Опять так принято?)
Это так называемые двойные послания.

Дама Бубён: Опять так принято?)

Ну да) в помещении же без шапки обычно принято)

Дама Бубён ,
Я особо не переживаю. У нас в России был бы человек, а статья найдется. Главное успеть поймать тот момент, когда действительно все станет плохо, границу закроют и начнут ловить на улице, потому что я без платка и в джинсах. Но я не теряю веры в лучшее.

ЛуизаВебер ,
Ну вот он и без шапки. По ногтям рекомендаций не было.

carte: У меня есть знакомая пара, один хирург, второй реаниматолог, живут вместе больше двадцати лет, очень хорошие люди и специалисты и что-то я не слышала, что бы кто-то отказался от операции из-за ориентации.

Логично. А если представить, что доктора носят на лицах легкий макияж и маникюр такой, что скорее уместен для женщины? Тут думаю жалоб будет не меньше, чем на учителя.

Дама Бубён: По ногтям рекомендаций не было.

Недоработка)

Аноним 31 ,
Только идиот будет жаловаться на внешний вид своего хирурга и реаниматолога. Имхо.

Дама Бубён: Только идиот будет жаловаться на внешний вид своего хирурга и реаниматолога. Имхо.

В реанимации пациенты вообще редко жалуются. А вот если хирург на приеме сидит, то да, могут и пожаловаться, что вместо врача на приеме клоун раскрашенный сидит.
В стационаре в отделении хирургии женщина жаловалась на врача хирурга, дескать как она оперирует, если все пальцы в кольцах. Пациентку заверили, что кольца врач снимает.)))

Дама Бубён: Только идиот будет жаловаться на внешний вид своего хирурга и реаниматолога. Имхо.

А я предупреждала, что люди идиоты мне не верили.

Ой, эту тему тут тоже обсуждали. К реаниматологу с пирсингом в языке одна мадам не хотела на стол укладываться

Gytha Ogg ,
Мне спокойнее, когда я в это не верю

Аноним 236 ,
Господи
Действительно - вдруг чего!

Честно говоря, опросив поблизости доступных для разговора подростков, пришла к выводу, что дети более терпимы нас- взрослых. Для себя решила, что на баррикады пойду если учитель будет транссексуал. Остальное в принципе нехай буде. Но бдить буду)))

Аноним 27: , мой работодатель (обычный офис) прямо прописал внешний вид сотрудников, и да, нам запрещено ходить с распущенными волосами, с ярким маникюром и на высоких каблуках.

За свою жизнь я поработала в многих госструктурах. И нигде не видела дресс-кода строже, чем в поселковой администрации. И в целом прослеживается закономерность - чем ниже требования к профессионализму сотрудников и ниже зарплата этих самых сотрудников, тем выше к соблюдению дресс-кода.

Аноним 236: транссексуал

А этот то бедолага чем виноват, у него и так беда несоответствия идентификации скорее всего врожденная. У меня мама детский эндокринолог рассказывала, рождается гермафродит с полным набором того и другого пола и хирург (местный светила) вояет из него мальчика ну вот ему интереснее мальчика воять. Как сейчас помню мама ругалась с ним, указывая на причины почему надо девочку делать ну есть там что то характерное незаметное для хирурга. Вот и будет жить мальчик, но девочка.

Какая бы мимимишная тема не получилась, но если кто заведёт опрос, сразу станет ясно, что большинству людей важен внешний вид, причём желательно самый стандартный и классический для педагога их детей, врача без пирсинга, продавца без жутких ногтей, парикмахера без засаленных волос. Есть свои представления, и когда видишь нечто невписывающееся в нормы, первая реакция уууужааас.

Четаржу,
Сейчас никто без ген анализа не будет никого ваять. Это раз. Два если я вижу человека с психическим заболеванием, моя реакция как врача и тем более родителя оградить своего ребёнка от контакта с ним.

Аноним 236: Сейчас никто без ген анализа не будет никого ваять.

30-40 лет маминой истории.

Аноним 236: Два если я вижу человека с психическим заболеванием,

а я страниц 5 - 7 назад про справку от врача заикалась. :: психические заболевания у нас врачи диагностируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы