Ростовских родителей возмутил педагог с маникюром

Четаржу: психические заболевания у нас врачи диагностируют

Разрешите я этим и займусь)))

Четаржу: психические заболевания у нас врачи диагностируют

Так если учитель никак не обозначил проблему у психиатра, то как врачу заподозрить допустим транса. Тем более учитель приходил к психиатру в потребном виде, без ногтей и тоналки с ресницами на лице. Ну, теперь то все, не дадут учителю покоя.

Аноним 31: психиатра

Не подпишут ему в таком виде справку, однозначно. Но мужик смелый, да.

Господи, спасибо тебе, что у меня есть возможность выбрать школу для своего ребенка (в том числе и ориентируясь на пед состав).

Своих детей к такому "педагогу" никогда бы нн отдала. Что должно быть в голове у такого "учителя"... Да, я совсем не толерантна к такого рода демонстрациям и считаю, что это правильно.

В сферическом мире в вакууме все толерантны и всем плевать.
В реальном обществе всегда транссексуалы будут вызывать противоречивую реакцию. У многих людей, давайте признаем, она будет негативной.
В школе, я считаю, надо сглаживать негатив и острые углы, поэтому проще будет без такого учителя как источника повышенного внимания.
В других местах - ничего против не имею.

Songes: А у вас, пишущего анонимно, какие проблемы?))

Вау. Вы первый человек, за последний год, кто мне задал этот вопрос. Мне вас захотелось на чай пригласить))) ответ - дохрена проблем.

ElenakaRe: Хотя вобщем-то они имеют на это право,

кто-то не любит геев, а кто-то - тупящих мещан. Увы)

Можно подвести итог, что в целом общество уральского ортодоксального города к проведению ЛГБТ-парада вполне себе готово.
Уралмаш, жги!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы