Ростовских родителей возмутил педагог с маникюром

Жена мэра Больших Брусян: Возможно, с чьей-то точки зрения, вы тоже фрик или человек с тошнотворной внешностью

не сомневаюсь

Жена мэра Больших Брусян: Тогда вас тоже можно гонять?

Нет, меня нельзя.

Жена мэра Больших Брусян: Что теперь, из-за моего восприятия им их ободрать Слушайте, ну опять вы про обдирание ногтей. Я-то тут при чем вообще?

Дама Бубён: И все же - почему женщине можно накрашенной, а мужчине нельзя?

Потому что так заведено (с)

Дама Бубён: И за брюки женщин избивали. и за приход на избирательный участок.

И объясните мне, пожалуйста, как маркируется телевизор?
Вот поёт у вас Стас Михайлов, заходят дети в комнату, видят его в автозагаре с подведёнными глазами, и тут он хоба! - на свинку пепу переключается?

Мутинус собачий: Ну...Там же приводили мнения учеников этого препода.Им норм.Учитель учит.Тройки ставит за дело.Че тогда их родителев то таращит-я не понимаю.Он же им на уроках тональник не наносит на лица принудительно.

Так оно всё, но фиг знает почему, у меня такое выборочное неприятие накрашенные мужчин-учителей. В себе покопалась, причина не обнаружена

ЛуизаВебер ,
Ну вот лично меня не касается - чо там и кем заведено. Я человек относительно свободный, насколько это возможно в наших реалиях. И вот у кого заведено, тот пусть сам с собой и придерживается. Считаю - очень резонно.

Дама Бубён: свинку пепу

В соседней теме тоже того...вызывает опасения этот мульт у бдительных родителей.

Мутинус собачий ,
У баранкина опять поди ?

Родителям вообще нехрен делать. Никакой личной жизни со своей гиперопекой.

Дама Бубён ,
Нэт.На этот раз молодая мать.

Дама Бубён: Я человек относительно свободный, насколько это возможно в наших реалиях.

Насколько свободный?
Мы ж вроде демократической страной как бы считаемся, поэтому если большинство яростно посчитает, что мужчина в школе должен олицетворять традиционные представления о мужчинах, то свободному меньшинству придется подчиниться или идти на свободный опять же рынок труда реализовываться как яркая и свободная личность. Ну мне интересно, чем закончится эта история, но я не уверена, что данный педагог как Данко пронесет свой маникюр в светлое будущее.

ЛуизаВебер ,
Обусловлено свободный.
И общество у нас никогда демократическим не было. Только называлось. Ну, почти никогда, так скажем.

Songes: (фото учителя, которые мама выложила) говорят, что в реале были только ногти, ну тем более.
вон на плотинке нашей молодежь как только ни украшается, и девы и мч) фотограф знакомый публикует, очень интересно
дреды ,сережки ,краска, хайеры. Ногти тоже видела. У мальчЕГов.
...

Сначала в обществе уронили статус учителя до самого плинтуса-отношением и нищенскими зар.платами.Потом морализируют ,как выглядеть достойно учителю в угоду невежественного большинства.Палата номер 6 ,а не страна.Не скоро мы созреем до цивилизации.

Дама Бубён,
Ну Свинка Пеппа так себе замена. Животное, в платье, разговаривает. Тоже не сильно ортодоксальна.

ЛуизаВебер,
Если все должны жить, как считает большинство, то это большевизм. К демократии никакого отношения нне имеет

Дама Бубён,
Ещё все изобразительное искусство до соцреализма вычёркивай. Там тоже мужики в локонах с когдготках встречаются.

А фото всего учителя было?

Songes: надо полностью читать первоисточник, а не перепечатки,

У мну первоисточник ю- мама первый пост. Я далеко не лазю, что вижу то пою. Зы а где дядьку то посмотреть ?

Gytha Ogg ,
Может они из-за пепы все, того? Пересмотрели)
Дочь видит на улице необычного человека, долго разглядываете, потом говорит мне - круто!
А иногда может подойти и сказать - у вас красивые волосы. Или боты. Или ещё что.
Дети нормальнее нас.

ПрипевочкаХ ,
Начнем с того, что ресницы вам померещились. В тональнике и чистых ногтях при маникюре не вижу ничего ненормального. Или мужик должен был могуч, вонюч и волосат? Не ваши ли сестры потом от подобных "идеалов" бегут в ночь роняя тапки, подбирая сопли и считая синяки? Вы вообще врач-психиатр? Как можно ставить диагноз о психическом здоровье человека на основании только ваших домыслов. Вы как бабки средневековые с вилами - сжечь ведьму!
Что вы скажете о тысячах актеров, артистов, моделей мужчин - которые вполне себе гетеро, но также постоянно красятся, делают укладку и маникюр? Ах да, они же не учителя, им можно. Скоро в учителя только из монастыря набирать придется видимо.

Дама Бубён: Ориентация формируется в подростковом возрасте.

Есть мнение, что это вообще генетическая предрасположенность, как и би, и асексуальность. И человек тут практически ничего не решает. Более того, мужчина или женщина может тупо притворяться гетеро, боясь осуждения общества. И видимо, небезосновательно.
Это как осуждать за карие глаза или темный цвет кожи. Но на форуме большинство готовы за это растерзать. И какую опасность представляют для детей геи, так и не поняла.
Не говоря уже о том, что данный учитель нигде не оглашал свои пристрастия. Может ему просто нравится маникюр и женщины.
Короче, спасибо, что есть вы и немногие такие как вы, как луч света и разума в этой бездне мракобесия.

Haruka: Скоро в учителя только из монастыря набирать придется видимо

• условий мама не горюй, а з/п. смех)

Аноним 185 ,
-Как движется электричество по проводам?
-Божьей силой.
-Садись, пять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы