Ростовских родителей возмутил педагог с маникюром

Это ненормально.
Хочешь носить макияж и красить ресницы - иди в парикмахеры. А не в школу.
Неделю назад мальчика с длинной осветлённой чёлкой отправили подстригаться. А мужика-учителя с накрашенными глазами и ногтями - мы толерантные. Бред.

Бормотушка: Но он же мужчина. И видимо гей. Все бы спокойно детей в школу отпускали зная это?

отпустила бы... а думаете гомосексуализм передается воздушно-капельным путем?

Аноним 490 ,
Вы в себе? Кого еще уволить? Может худых желчных дур, воняющих парфюмом с тонной косметики? И ненавидящих учеников?
Чем вы лучше ростовской мамаши?

Аноним 365: дети думают что это норма

вы посмотрите по сторонам внимательно: дети видят столько ненормального, что этот учитель ничего не изменит. Люди дерутся на улице, орут друг на друга, ссут, простите, прямо на заборы. Дети автоматом начинают думать, что это норма? Гомофобия чистой воды

Аурика: гигиенический маникюр и наращивание ногтей это разные вещи все таки

в уставе есть про гигиенический маникюр? Если да, то почему учителя-женщины ногти наращивают? Всем срочно спилить!

Все кто написал, что норм, вы реально у себя в школе это так же воспримете?
Здравствуйте, Я - Серёжа Александровна, хлоп-хлоп ресницами.

имхо травить учителя за фото в купальнике в соцсетях это бред и перебор, но и появляться мужчине учителю с макияжем и нарощенными ногтями тоже недопустимо. При этом я не требую чтоб учитель ходил на работе непременно в костюме и при галстуке, но одежда должна быть все таки делового стиля (недопустимы для меня мини юбки, декольте до пупа и рваные штаны на рабочем месте у большинства профессий и к учителям обоего пола это относится)

Бормотушка ,
А почему нет? Они заразные?

Аноним 274 ,
Вы про стеб слышали, хоть краем уха?

кармашка: Все кто написал, что норм, вы реально у себя в школе это так же воспримете?

А почему меня должны беспокоить чужие ногти и тональник? вообще пофиг.

kvetek: Они всякие разные бывают))) и ресницы красят и с девушками взасос на лавочке целуются при этом.

или этот мужик би был
Ну может я мало видела в жизни конечно - но ни одного мужчину нормальной ориентации с нарощенными - накрашенными ногтями не представляю
Мне самой, как маме, было бы конечно приятнее если б школе были традиционные учителя, ну в смысле они могут быть хоть какие - но не выставляющие свою нетрадиционность . Вон сколько геев ходит по которым и не поймешь кто они

kvetek: Думаете, гей? Может, метросексуал?

Vikulizm: ростовская мамаша в этом не разбирается)))
екатеринбуржская мамаша тоже не разбирается
для меня все, кто не стандарт, те геи. А метросексуалы они, или транс - я не понимаю.

[cit]кармашка: вы реально у себя в школе это так же воспримете?

как мама девочки - да, но вот как мама мальчика - я, пожалуй, окажусь в стане ростовских родителей.

Зы. ПРедставляю родительское собрание, на которое ходят папы, и бедную Сережу Александровну, которая пришел рассказать про успеваемость

кармашка: Все кто написал, что норм, вы реально у себя в школе это так же воспримете?

да лишь бы учили нормально!

Кругом >Аноним 365: гомосятина раз демонстрируешь в открытую свои не традиционные взгляды на жизнь, то надо быть готовым к тому что не всем это понравится. Но сейчас тут напишут что они такие няшки, лучшие друзья-"подруги" стильные и тд, и тп

родителям скучно

Я в шоке от того, что многие считают это нормой. У нас в обществе, конечно, нормы все размыты стали. Но не до такой же степени. Школьники позволяют себе ходить в школу как попугаи разукрашенные, учителя- с длинными ногтями, тоналкой. Врачи забиты татухами даже на видных местах. Куда катится мир???

Vikulizm: то почему учителя-женщины ногти наращивают?

может потому что они женщины? не? для мужчин это не нормально вообще то
Вы можете сколько угодно вещать о толерантности и о том, что это нормально мужчине учителю приходить в таком виде на работу, но своему то ребенку хотите такого учителя? Готовы к тому что сыночек у вас реснички красить и ноготки наращивать будет? Ну как ваш учитель, это ж так естественно для мальчиков... Совсем уже мозги растеряли с толерантностью - мальчикам юбки напяливают, а потом ребенок не может решить какого же он пола

Бормотушка: Но он же мужчина. И видимо гей. Все бы спокойно детей в школу отпускали зная это?

вы считаете что ли, что гей=педофил?

Бормотушка: Все бы спокойно детей в школу отпускали зная это?

я спокойно да

Новости U-mama.ru: преподаватель русского языка ходит по школе с «накрашенными ресницами, тональником на лице и нарощенными ногтями».

Vikulizm: Если бы учитель в вечернем платье с титькаме в школу пришёл, тогда были бы претензии к внешнему виду

Вообще тут не просто маникюр, а судя по фото женский с длинными ногтями + к этому накрашенные ресницы и тоналка..
Дискриминация однако, детям с синими волосами, стрелками на глазах нельзя, а мужикам преподавателям можно выглядеть как секс меньшинства? А завтра он и правда в платье нарядится..

У нас вон учителя в Краснотурьинске загнобили до больницы. Слушать страшно.

кармашка: Здравствуйте, Я - Серёжа Александровна, хлоп-хлоп ресницами.

Ну я удивлюсь и все,таких людей не каждый день увидишь,все таки)))Но водить в школу не перестану и что б уволили не захочу и внешний вид не заставлю поменять))

Аноним 556: Врачи забиты татухами даже на видных местах.

а как татуха мешает оперировать, например?

Аноним 556: Куда катится мир???

Думаю, лет через 20-30 никто не будет особо удивляться накрашенным мужчинам на улице даже на Уралмаше

Аноним 556: Я в шоке от того, что многие считают это нормой. У нас в обществе, конечно, нормы все размыты стали. Но не до такой же степени. Школьники позволяют себе ходить в школу как попугаи разукрашенные, учителя- с длинными ногтями, тоналкой. Врачи забиты татухами даже на видных местах. Куда катится мир???

Ой ну все собрала,молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы